oleg.gumenyuk Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 всем привет, мне будет зимой 18 лет, собираюсь поехать в США незнаю что и как правильно делать, думаю подать документы на курсы esl в Solex college в чикаго, поехать по этой визе, потом приехать и еще поехать или както там остаться если получиться сделать документы, как считаете, как мне лучше зделать чтобы поехать в США Цитата
Shaitan Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 1. всем привет, мне будет зимой 18 лет, собираюсь поехать в США незнаю что и как правильно делать, думаю подать документы на курсы esl в Solex college в чикаго, 2. поехать по этой визе, потом приехать и еще поехать или както там остаться если получиться сделать документы, как считаете, как мне лучше зделать чтобы поехать в США 1. Зачем? Просто повод? 2. Как-то "там" остаться - это как? Какие документы Вы собрались делать? И почему, собственно говоря, Вы собрались ехать в штаты? Что именно Вас здесь привлекает? Есть ощущение, что Вы совершенно не представляете что, зачем и куда. Так, просто тренд нынче ехать в штаты. Вы лично почему хотите? Если у Вас с языком проблемы (и с русским тоже), то как Вы планируете зацепиться? Чем Вы собираетесь заниматься в штатах? Откуда и что Вы знаете о жизни в штатах, что пробудило в Вас желание иммигрировать? Без высшего образования зацепиться? Хотите ехать в штаты - ищите легальные пути. Обучение, например, с последующим трудоустройством. Благо, возраст как раз подходит! Цитата Мысли позитивно - наши мысли материальны.
oleg.gumenyuk Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 1. всем привет, мне будет зимой 18 лет, собираюсь поехать в США незнаю что и как правильно делать, думаю подать документы на курсы esl в Solex college в чикаго, 2. поехать по этой визе, потом приехать и еще поехать или както там остаться если получиться сделать документы, как считаете, как мне лучше зделать чтобы поехать в США 1. Зачем? Просто повод? 2. Как-то "там" остаться - это как? Какие документы Вы собрались делать? И почему, собственно говоря, Вы собрались ехать в штаты? Что именно Вас здесь привлекает? Есть ощущение, что Вы совершенно не представляете что, зачем и куда. Так, просто тренд нынче ехать в штаты. Вы лично почему хотите? Если у Вас с языком проблемы (и с русским тоже), то как Вы планируете зацепиться? Чем Вы собираетесь заниматься в штатах? Откуда и что Вы знаете о жизни в штатах, что пробудило в Вас желание иммигрировать? Без высшего образования зацепиться? Хотите ехать в штаты - ищите легальные пути. Обучение, например, с последующим трудоустройством. Благо, возраст как раз подходит! напишу по правде как есть, у меня живет бабушка в США много лет, но ей уже много лет где то 75 и я хотел просто поехать к ней туда, если она приедет ко мне то она уже не сможет вернуться, а так я бы побыл у нее немного, посмотрел на страну и подучил английский, вот я и думаю както поехать, просто побыть там у гостях и посмотреть как там живеться Цитата
но-шпа Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 напишу по правде как есть, у меня живет бабушка в США много лет, но ей уже много лет где то 75 и я хотел просто поехать к ней туда, если она приедет ко мне то она уже не сможет вернуться, а так я бы побыл у нее немного, посмотрел на страну и подучил английский, вот я и думаю както поехать, просто побыть там у гостях и посмотреть как там живеться А то, что Вам 40 лет было в предыдущей созданной теме - это тоже "по правде"? <noindex>http://forum.chemodan.ua/index.php?s=&...st&p=704080</noindex> Цитата "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон
дамирка Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Наверное, для начала нужно определиться с возрастом - "мне будет зимой 18 лет" или все-таки " мне 40 лет", потому что в первом случае на данный момент нужно согласие родителей А потом определиться, для чего ехать: " думаю подать документы на курсы esl в Solex college в чикаго" или "у меня живет бабушка в США много лет, но ей уже много лет где то 75 и я хотел просто поехать к ней туда" или "у меня там есть знакомые, но они нелегалы, они нечем не помогут, я хочу ехать на работу к ним". На учебу в колледж - одна виза, к любимой бабушке - другая, а на работу - третья. Цитата
Shaitan Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Мда, история становится все запутанней и запутанней... Цитата Мысли позитивно - наши мысли материальны.
Shaitan Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 у по правде как есть, у меня живет бабушка в США много лет, но ей уже много лет где то 75 и я хотел просто поехать к ней туда, если она приедет ко мне то она уже не сможет вернуться, а так я бы побыл у нее немного, посмотрел на страну и подучил английский, вот я и думаю както поехать, просто побыть там у гостях и посмотреть как там живеться Ок, предположим, что история правдивая. При подаче документов на визу нужно будет перечислять родственников в штатах. Учитывая, что бабушка нелегалка - это вряд ли добавит шансов на получение туристической. Я, если честно, очень слабо верю в то, что речь идет просто о поездке в гости. Это как раз тот случай, когда "хоть тушкой, хоть чучелком"... Цитата Мысли позитивно - наши мысли материальны.
oleg.gumenyuk Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 напишу по правде как есть, у меня живет бабушка в США много лет, но ей уже много лет где то 75 и я хотел просто поехать к ней туда, если она приедет ко мне то она уже не сможет вернуться, а так я бы побыл у нее немного, посмотрел на страну и подучил английский, вот я и думаю както поехать, просто побыть там у гостях и посмотреть как там живеться А то, что Вам 40 лет было в предыдущей созданной теме - это тоже "по правде"? <noindex>http://forum.chemodan.ua/index.php?s=&...st&p=704080</noindex> то что 40лет я тогда писал от имени папы чтобы несоздавать еще один ящик, потому я и написал что мне 40лет Цитата
oleg.gumenyuk Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 у по правде как есть, у меня живет бабушка в США много лет, но ей уже много лет где то 75 и я хотел просто поехать к ней туда, если она приедет ко мне то она уже не сможет вернуться, а так я бы побыл у нее немного, посмотрел на страну и подучил английский, вот я и думаю както поехать, просто побыть там у гостях и посмотреть как там живеться Ок, предположим, что история правдивая. При подаче документов на визу нужно будет перечислять родственников в штатах. Учитывая, что бабушка нелегалка - это вряд ли добавит шансов на получение туристической. Я, если честно, очень слабо верю в то, что речь идет просто о поездке в гости. Это как раз тот случай, когда "хоть тушкой, хоть чучелком"... я заканчиваются только колледж, потому хочется поехать туда на 2-3 месяца, побыть там и вернуться в сентябре учиться в универ, я планирую на следующее лето, потому что мне уже будет 18. я хочу в колледж на эти курсы, но попробовать найти роботу хочется потому чтобы не тратить очень много денег а что то отработать если получится. я думал тоже по рабочей визе но ее намного тяжелей мне кажется будет получить. в том что бабушка там не легально тоже считаю ненужно говорить, все таки шансы сильно убавит. еще я думал про такое, у меня есть друг который живет в Лос Анджелесе, у него там есть своя небольшая фирма по дизайну в которой работает около 20 человек, но чтобы он мне помог как то нужно чтобы оборот фирмы в год был более 1 миллиона, а у него никак столько нету, потому это наверное тоже отпадает Цитата
Shaitan Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 1. я заканчиваются только колледж, потому хочется поехать туда на 2-3 месяца, побыть там и вернуться в сентябре учиться в универ, я планирую на следующее лето, потому что мне уже будет 18. 2. я хочу в колледж на эти курсы, но попробовать найти роботу хочется потому чтобы не тратить очень много денег а что то отработать если получится. 3. я думал тоже по рабочей визе но ее намного тяжелей мне кажется будет получить. 4. в том что бабушка там не легально тоже считаю ненужно говорить, все таки шансы сильно убавит. 5. еще я думал про такое, у меня есть друг который живет в Лос Анджелесе, у него там есть своя небольшая фирма по дизайну в которой работает около 20 человек, но чтобы он мне помог как то нужно чтобы оборот фирмы в год был более 1 миллиона, а у него никак столько нету, потому это наверное тоже отпадает 1. Ок... 2. Кхм... А Вы знаете, что работать по туристической визе нельзя? Да и если найдете, то скорее всего: во-первых, Вас просто "кинут" с зарплатой. Во-вторых, не успеете сказать "ой", как потеряете статус из-за непосещения занятий. 3. Рабочую визу не получают как, например, туристическую. Процесс совершенно иной. Разберитесь вначале в типах виз и их особенностях и ограничениях. Чтобы потом не было мучительно больно. 4. Это не право, а обязанность сообщить кто из родственников в США. Если всплывет - получите бан. 5. Зачем ему оборот более 1кк, чтобы помочь Вам? О чем речь? Итого: Начинайте писать предложения с заглавных букв. Глаза можно сломать. Да и проверяйте на наличие ошибок. Хотите поехать в штаты на пару месяцев и поработать - поступите в универ и езжайте по W&T. Пока у Вас нелегально проживающая бабушка, отсутствие связей с родиной и намерения не соответствующие условиям визы. Цитата Мысли позитивно - наши мысли материальны.
но-шпа Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 то что 40лет я тогда писал от имени папы чтобы несоздавать еще один ящик, потому я и написал что мне 40лет Може, папу тогда сюда, на форум, и пригласить (возможно, он лучше пишет и излагает)? А то у Вас, извините, каша из отрывочных знаний в голове... Цитата "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон
oleg.gumenyuk Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 если ехать на курсы и не работать то как лучше и правильней это сделать? Цитата
но-шпа Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 если ехать на курсы и не работать то как лучше и правильней это сделать? Правильно - только вот так. Изучайте. <noindex>Student Visas</noindex> Ну и вот тут <noindex>Студентські візи</noindex> Цитата "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон