Arfa Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Счет фирмы есть, с грехом пополам зашла (ну, впервые...), не могу понять, как заплатить в Содру (деньги на счету тоже есть... пока). Непонятные мне пункты в формуляре платежного поручения таковы: Customer code in the beneficiary's information system (код клиента в информационной системе получатели платежа - перевод мой) Account No. (номер счета) Personal No./Legal entity code (имеется в виду - получателя: номер юр.лица получателя, beneficiary) Details of payment (видимо, назначение платежа? Надо писать что-то стандартное, наверно? Что?) Payment code (код платежа) Переведено на великий и могучий мною, т.к. у сайта нет русской версии. И где все эти сведения брать? Цитата
mihalych Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Customer code in the beneficiary's information system Это для того, чтобы получатель мог идентифицировать "за кого" платят. В случае платежа за владельца ИП это код вашей фирмы. Account No. У содры есть счета наверно во всех банках Литвы. Можно платить на любой, но за перевод внутри банка обычно меньше комиссия. Номера счетов можно найти на сайте содры. Personal No./Legal entity code 191630223 Details of payment Можно ничего не писать Payment code Опять-таки, зависит от того, что вы платите. PSD (обязательное страхование здоровья) за текущий и будущий месяц - 322, за истекший - 340. Больше можно узнать в региональном отделении содры. В Вильнюсе это пр. Лайсвес 28 Зайдите, спросите, заодно сделаете карточку медстрахования. Цитата