Перейти к содержанию

Arfa

И как заплатить в Содру (с литовского банк. счета)?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Счет фирмы есть, с грехом пополам зашла (ну, впервые...), не могу понять, как заплатить в Содру (деньги на счету тоже есть... пока). Непонятные мне пункты в формуляре платежного поручения таковы:

Customer code in the beneficiary's information system (код клиента в информационной системе получатели платежа - перевод мой)

Account No. (номер счета)

Personal No./Legal entity code (имеется в виду - получателя: номер юр.лица получателя, beneficiary)

Details of payment (видимо, назначение платежа? Надо писать что-то стандартное, наверно? Что?)

Payment code (код платежа)

Переведено на великий и могучий мною, т.к. у сайта нет русской версии. И где все эти сведения брать?

Опубликовано

Customer code in the beneficiary's information system

Это для того, чтобы получатель мог идентифицировать "за кого" платят. В случае платежа за владельца ИП это код вашей фирмы.

Account No.

У содры есть счета наверно во всех банках Литвы. Можно платить на любой, но за перевод внутри банка обычно меньше комиссия. Номера счетов можно найти на сайте содры.

Personal No./Legal entity code

191630223

Details of payment

Можно ничего не писать

Payment code

Опять-таки, зависит от того, что вы платите.

PSD (обязательное страхование здоровья) за текущий и будущий месяц - 322, за истекший - 340.

Больше можно узнать в региональном отделении содры. В Вильнюсе это пр. Лайсвес 28

Зайдите, спросите, заодно сделаете карточку медстрахования.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...