Перейти к содержанию

hera

Чтобы вы сделали в моем случае для повышения шансов прохождения по часам/предметам.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть непрофильное образование, полученное в России, хочу получить профильное образование в России для дальнейшего получения H1B. Специльности полярные. Чтобы это сделать мне необходимо либо получить магистра, либо пойти на второе высшее образование, где больше шансов на Ваш взгляд для прохождения часов/предметов для получения H1B.

Благодарю.

Опубликовано
Есть непрофильное образование, полученное в России, хочу получить профильное образование в России для дальнейшего получения H1B. Специльности полярные. Чтобы это сделать мне необходимо либо получить магистра, либо пойти на второе высшее образование, где больше шансов на Ваш взгляд для прохождения часов/предметов для получения H1B.

Благодарю.

Образования агронома и искусствоведа, опыт в слесарном деле, а H1B в области международных отношений? Шансов для рабочей визы одинаково по всем путям.

Все настолько секретно с обоими обучениями, специальностью H1B и наличием какого-то опыта работы, что советчики должны сломать себе на этом голову?

Опубликовано

Благодарю.

Образования агронома и искусствоведа, опыт в слесарном деле, а H1B в области международных отношений? Шансов для рабочей визы одинаково по всем путям.

Все настолько секретно с обоими обучениями, специальностью H1B и наличием какого-то опыта работы, что советчики должны сломать себе на этом голову?

Извините, что сразу не было указано.

Первое образование дизайнер, второе высшее образование или магистра собираюсь получить по профилю маркетинга. H1B собираюсь получить по специальности, завязанную на маркетинг в интернете.

Опубликовано

Благодарю.

Извините, что сразу не было указано.

Первое образование дизайнер, второе высшее образование или магистра собираюсь получить по профилю маркетинга. H1B собираюсь получить по специальности, завязанную на маркетинг в интернете.

Нда..извините за мое офигение..

Дизайнер домашнего интерьера или дизайнер одежды или ЧТО?

Что значит "завязанную на маркетинг в интернете"?

Бессмысленно говорить на тему достаточности часов настолько неконкретно.

Извините.

Опубликовано

Эммм... А что значит "собираюсь получить"?

Это конкретная договоренность с работодателем или планы они же мечты?

Просто у меня есть сомнения по поводу необходимости выписывать из России/Украины специалиста данного профиля. Ну только если он не мега, архи, супер-пупер талант...

Мысли позитивно - наши мысли материальны.

Опубликовано

Благодарю.

Извините, что сразу не было указано. Первое образование дизайнер, второе высшее образование или магистра собираюсь получить по профилю маркетинга. H1B собираюсь получить по специальности, завязанную на маркетинг в интернете.

Шансы получить рабочую визу зависят не только от уровня вашего образования, а так же от востребованности вашей профессии в Штатах.

С вашими профессиями - шансы почти нулевые, неважно хоть мастер образование хоть бакалавр.

Просто необходимости в таких специалистах нет, тем более оформлять вам рабочую визу.

И не только в Штатах.

Естественно, те кто уже в Штатах, имея это образование/профессию как-то работу находят - но шанс на рабочую визу у вас очень мизерный.

Самое простое, поищите на сайтах по поиску работу, позиции с вашим образование/профессией. Таким образом вы сможете понять рынок труда и востребованность вашей профессии на рынке.

Это естественно мое IMHO.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...