Гость Devinette Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Добрый день всем! Мой жених, гражданин США, подал документы на получение визы К-1 для меня 1 ноября 2012, и мы до сих пор не получили никакого ответа от USCIS. Возможно, кто-то получал эту визу в этом году и может поделиться опытом? Более всего интересуют сроки, в которые сейчас возможно получить визу данной категории. Спасибо заранее всем, кто может поделиться информацией! Цитата
Реднек Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Добрый день всем! Мой жених, гражданин США, подал документы на получение визы К-1 для меня 1 ноября 2012, и мы до сих пор не получили никакого ответа от USCIS. Возможно, кто-то получал эту визу в этом году и может поделиться опытом? Более всего интересуют сроки, в которые сейчас возможно получить визу данной категории. Спасибо заранее всем, кто может поделиться информацией! Его петиция на вас наверное еще не одобрена. Тут можно посмотреть, сколько примерно времени только для одобрения или отказа в петиции: <noindex>https://egov.uscis.gov/cris/processTimesDisplayInit.do</noindex> Например Вермонтский центр обрабатывает сейчас такие петиции за октябрь прошлого года. Т.е. уже скоро. После одобрения, о чем ему придет сообщение, еще время на консульство и потом получение визы, это уже тут: <noindex>http://travel.state.gov/visa/immigrants/ty...es_2994.html#13</noindex> Цитата
Гость Devinette Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Спасибо за ссылки, я эти сайты знаю... Хотелось бы узнать о реальном опыте кого-то, кто недавно получил визу невесты в Киеве. На сайтах пишут официально одно, а на практике получается не всегда так, как пишут. Цитата
Реднек Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Спасибо за ссылки, я эти сайты знаю... Хотелось бы узнать о реальном опыте кого-то, кто недавно получил визу невесты в Киеве. На сайтах пишут официально одно, а на практике получается не всегда так, как пишут. Да, конечно, тогда извините. Но каждый случай индивидуален, чужие сроки совсем не информативны. По-любому тогда проще спрашивать в первоисточнике - форум русских невест и жен США Цитата
но-шпа Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 ... Хотелось бы узнать о реальном опыте кого-то, кто недавно получил визу невесты в Киеве. На сайтах пишут официально одно, а на практике получается не всегда так, как пишут. Если я скажу Вам, что моя знакомая получила подтверждение через 2,5 месяца, как эта информация поможет Вам? Потому как ...каждый случай индивидуален, чужие сроки совсем не информативны. Цитата "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон
Гость Devinette Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Поможет морально поддержит Спасибо всем за ответы! Цитата
Shaitan Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 По-любому тогда проще спрашивать в первоисточнике - форум русских невест и жен США Цитата Мысли позитивно - наши мысли материальны.