Перейти к содержанию

NiSh

Подскажите фирму которая поможет иммигрировать в Канаду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О, горе, дипломированные феминистки.. :-D Куда их кроме говернмента и нон профитов?

А по сути, только подтверждает мой поинт, что поступить в университет не легко, как тут написали.

Опубликовано
Примут. В большинстве ВУЗов и конкурса то нет. Плати деньги, да учись

Что за глупости???? Это в какие ВУЗы и на каких специальностях конкурса нет??? Есть, наверное программы, куда легко поступить, но не понятно кем потом работать, мой любимый пример ]]>http://www.yorku.ca/gradgfws/]]>

Может в какие-то коледжи без конкурса и принимают, а в университеты на толковые программы подаются в 2-5 штук, что бы поступить хоть в 1. Конечно отличники могут и во все 2-5 поступить, потом выбирают где больше стипендия, ещё и торгуются.

не совсем так пишите!

Я по форумам знаком наверное с сотней или больше поступивших людей и по пальцам одной руки считаных непоступивших.

Для меня это прямое подтверждение насколько велик и суров конкурс.

Конечно есть и "конкурсные" программы, но их явное меньшинство.

2008/2010 учёбная и турист. TRV. 2012- отказ семье в SP+TRV. 2012- SP+TRV получены. 2013- получен OWP. 2014- отучились/стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW/CEC/PNP)/пермиты на три года/получена номинация провинции BC. 2016- PPR/PR/колледж. 2017- диплом и лицензия иммиграционного консультанта. CanadaMania.ru

Опубликовано
Здравствуйте. Мы замужняя пара 25 и 24 года. Хотим переехать жить в Канаду дабы работать и жить в хорошей стране. Я нашел оченб много сайтов фирм, которые за деньги нашу мечту могут осуществить,

но практически у всех все очень просто и быстро, а т.к. я человек, который живет в Беларуси, понимающий что так не бывает либо бывает редко боюсь простого кидалова.

Суть вопроса. Помогите те кто уже обращался либо есть знакомые в этой сфере. Очень хочется нормальной жизни)

Заранее благодарен.

Могу порекомендовать только эту фирму <noindex>http://labour-centre.com</noindex>

Фирма ІLC занимается легальным трудоустройством в Канаде, в основном Саскачеван и Альберта. Там есть список вакансий.

Много знакомых уехали на роботу через эту фирму и потом подали на иммиграцыю. Фирма работает и з гражданами Белорусии.

Опубликовано
не совсем так пишите!

Я по форумам знаком наверное с сотней или больше поступивших людей и по пальцам одной руки считаных непоступивших.

Для меня это прямое подтверждение насколько велик и суров конкурс.

Конечно есть и "конкурсные" программы, но их явное меньшинство.

Давайте конкретики добавим: тип учебного заведения, тип программы и специальность. Я говорю об униниверситетах, обучении на бакалавра, магигистра или PhD, по специальностям которые потом могут прокормить человека: юристы, инжинеры, врачи, бухгалтера и тд.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...