degressor Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Подскажите как одеваются на собеседование ну и потом на саму раобту. Цитата
Billy Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 На собеседование - как и в любой другой сфере. Традиции одинаковы. Формальные брюки и рубашка, остальное - по сезону. Галстук желателен, но опционален, особенно летом. А на работу - так это зависит от тараканов в голове менеджмента политики каждой конкретной компании. Цитата Taking Skytrain to the Quay, walking under starlight dome I feel like I belong in here, I breathe new hope You’ve become my home, <noindex> </noindex>...
Yael Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 маленькие фирмы - попроще, без галстука и пиджака Цитата Family class. Moscow visa office Медицина - ноябрь 2010 Документы отправлены в Миссисагу - ноябрь 2010 Основной пакет документов и медицина получены в Москве - январь 2011 AOR - февраль 2011 POVL - июнь 2011 УРААААА!!!!!
PIX Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Главное выглядеть опрятно. Далее да - зависит от политики компании. В большинстве компаний рабочий народ ходит в обычной одежде. Желательно не ходить в шортах и тапочках. Менеджмент как минимум рубашка брюки туфли. Цитата
Натуся Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 На собеседование желателен костюм, как бы не стоит рисковать. Это галочка в вашу пользу. Галстук. Далее... только сегодня ждала мужа у офиса айбиэма - все в джинсах и растянутых свитерах. В костюмах их народ видела только на конференциях. То есть это нормально, если вы приходите на интервью в костюме и галстуке, и разговариваете с человеком в джинсах и рубашке - он уже там, ему можно. Цитата
Алгоритмик Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Далее... только сегодня ждала мужа у офиса айбиэма - все в джинсах и растянутых свитерах. Сегодня как-бы пятница У нас в страховой тоже все в джинсах и футболках... Цитата <noindex></noindex> My Story...
Натуся Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Так они того, и в будний день такие ходят. Разнузданные. Я ведь и в будние дни туда частенько заруливаю. Главное помнить, что интервью это еще не работа, особенно когда не ты выбираешь, а тебя выбирают. Смотрят в том числе и как ты будешь выглядеть и вести себя, если пошлют к клиенту, допустим. Цитата
0tanya0 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Мой муж когда искал работу, ему рекрутеры сразу сказали костюм, рубашка. Галстук как хочешь. Тем самым вы показываете уважение к компании. Все 3 собеседования в нынешнюю компанию, везде костюм. Его взяли на работу, сейчас он ходит джинсы и футболка. Так что не рискуйте, костюм одеть не сложно, а лишним он точно не будет. Цитата NOC 0213; 25.01.2010 Пакет доставлен в Сидней; 15.11.12 ПОВЛ; 26.01.2013 Landing in Toronto <noindex>Мой блог</noindex>
Moneysack Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Далее... только сегодня ждала мужа у офиса айбиэма - все в джинсах и растянутых свитерах. Только в пятницу так. В остальные дни никаких джинсов. Но в галстуках тоже мало кто ходит, в основном - брюки, рубашка или свитер. Правда это на 3600. В других офисах я слышал попроще. Цитата NOC 0111 14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах The show must go on!
Натуся Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 3600 это коорый? Я заезжаю тот, который в Маркаме, два перекрестка от 7-го. Впервые мой муж, любитель ходить в костюмах и галстуках, ходит туда в джинсах. А на конференциях и по клиентам - в костюмах. Цитата
Moneysack Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Это 3600 Steeles ave, а вы имеете ввиду наверное офис на Warden, где софтверный лаб находится? Цитата NOC 0111 14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах The show must go on!
Натуся Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Нет, это не лаб, там консультанты сидят всякие. Это около 7-го хайвея, неподалеку от съезда с 404. Цитата
Moneysack Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Нет, это не лаб, там консультанты сидят всякие. Это около 7-го хайвея, неподалеку от съезда с 404. Я кажется знаю этот офис. Правда я там не был ни разу. Цитата NOC 0111 14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах The show must go on!
Jim Bravura Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Я на все собеседования ходил в джинсах и рубашке, да и костюма как такового нет за ненадобностью. На девелоперские и админские позиции костюм смотрится даже странно Цитата Landed Immigrant - Sept 2012
Натуся Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Но если бы вы пришли в костюме, это не было бы вам минусом. Никогда не знаешь, как карта ляжет. Цитата
Jim Bravura Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Но если бы вы пришли в костюме, это не было бы вам минусом. Никогда не знаешь, как карта ляжет. Я в свое время провел много собеседований, как принимающий менеджер. В костюмах обычно приходили либо вчерашние студенты без опыта, либо кандидаты за 40. Естественно, складывается некий стереотип и начинаешь ждать подвоха. Ситуация одинаковая и в России и в Канаде. Да ещё раз подчеркну, что речь именно о девелоперах и админах которые лично не контактируют с кастомерами. Если в позиции подразумеваются такие контакты, то это уже другая песня. Цитата Landed Immigrant - Sept 2012
degressor Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Ура, спасибо за столько ответов . Теперь осталось искать куда писать CV . Может есть у кого на примере позиция для веб-девелопера? Цитата
Billy Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 degressor, Составлять и рассылать рекомендуется Resume, а не CV. О разнице между ними - <noindex>здесь</noindex>. Вакансии всегда есть на Крейгслисте, а также более специализированных job search веб сайтах в избытке. P.S.: Эххх... неблагодарное это дело здесь, увы - работа веб-девелопера. Оплачвается довольно низко. Если только вы не гений-самородок, или имеете огромный опыт, причем не только в кодинге, но и проджект менеджменте. В любом случае, удачи Вам. Цитата Taking Skytrain to the Quay, walking under starlight dome I feel like I belong in here, I breathe new hope You’ve become my home, <noindex> </noindex>...
degressor Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 P.S.: Эххх... неблагодарное это дело здесь, увы - работа веб-девелопера. Оплачвается довольно низко. Если только вы не гений-самородок, или имеете огромный опыт, причем не только в кодинге, но и проджект менеджменте. В любом случае, удачи Вам. Ого, низко это сколько? По сравнению с чем низко? Я просто совсем не представляю какие зарплаты и что просить. Цитата
Jim Bravura Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 P.S.: Эххх... неблагодарное это дело здесь, увы - работа веб-девелопера. Оплачвается довольно низко. Если только вы не гений-самородок, или имеете огромный опыт, причем не только в кодинге, но и проджект менеджменте. В любом случае, удачи Вам. Смотря какой девелопер И ещё много зависит от платформы. Java, RoR, PHP, .NET, Python? Цитата Landed Immigrant - Sept 2012
PIX Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 неблагодарное это дело здесь, увы - работа веб-девелопера. Оплачвается довольно низко - Это не так. Смотря какой девелопер - Это так. ЗЫ: Буду краток = опенсурс таки плохо оплачивается. Увы и ах. Мастдайные мастдаи хорошо. За Оракла + .Net можно хорошие бабки рубить... Цитата
Billy Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 За Оракла + .Net можно хорошие бабки рубить...Ну, это я бы уже с большой натяжкой назвал веб-девелопером. Такие позиции обычно в другой категории числятся, и конечно оплачиваются хорошо. А вот большинство РНР+MySQLщиков и прочих opensource-based девелоперов (как справедливо заметил PIX) часто начинают со смешных 13-15 баксов в час. Увы и ах.... Цитата Taking Skytrain to the Quay, walking under starlight dome I feel like I belong in here, I breathe new hope You’ve become my home, <noindex> </noindex>...