Перейти к содержанию

Toller_Kerl

Медицинская справка 082у для работы в Греции

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для получения греческой рабочей визы в консульстве Греции в Одессе необходимо предоставить медицинскую справку 082-у.

Кто проходил всю эту процедуру?

Какие медицинские анализы необходимы? Какие прививки необходимы? Где можно увидеть полный список?

Опубликовано

Oколо года назад я подробно описывала процедуру получения этой справки (по-моему в подфоруме Италия), если хотите - можете поискать по темам. А вообще - идите прямиком в обласную больницу (Одессы? я так поняла), говорите в регистратуре, что вам нужна данная справка и они направят вас в спец. кабинет, в котором вам все подробно рассажут и пошлют на анализы/медосмотр. Идти надо именно в обл.больницу, т.к участковые терапевты этим не занимаются и не имеют полномочий на выдачу данной справки.

Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось..
Опубликовано
Для получения греческой рабочей визы в консульстве Греции в Одессе необходимо предоставить медицинскую справку 082-у.

Кто проходил всю эту процедуру?

Какие медицинские анализы необходимы? Какие прививки необходимы? Где можно увидеть полный список?

Полный список можно взять в консульстве и в поликлинике. Спрашивай медицинскую справку Форма 082У для выезжающих за границу.

Справка, заверенная уполномоченными органами свидетельствующая о том, что заинтересованное лицо не страдает болезнями, согласно данным Международной Ассоциации Здравоохранения могут предоставлять опасность для общественного здоровья. Переводится на греческий язык, заверяется у нотариуса в консульстве Греции.

В медицинской справке должна быть фраза, что «г-н/г-жа _____ не страдает заболеваниями, могущими нанести вред здоровью людей, оговоренными в Международном Положении о Санитарии от 2005, здоров, противопоказаний нет»

Должны быть печати врача, регистратуры, поликлиники

БЕЗ ЭТОЙ ФРАЗЫ СПРАВКА НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНА!!!

Для получения справки необходимо пройти флюорографию, исследование крови на RW (сифилис) и ВИЧ, пройти обследование у дерматовенеролога. Результаты обследования прилагаются к справке. Оригинал справки и заверенная апостилем нотариальная копия.

Опубликовано

'Mavka (UA)', вы хоть и в группе модераторов, но зачем пишите то, что не совсем знаете/знаете не точно? :ico_qip_bn:

ни печети врача, ни регистратуры на справке быть не должно! Ставятся всего 2 печати (Одеська или др.) Обласна Клiнична Лiкарня + (Одеська или др.) Обласна державна Администрация.

Для получения справки необходимо пройти флюорографию, исследование крови на RW (сифилис) и ВИЧ, пройти обследование у дерматовенеролога.

+ кардиограмму + сертификат из псих.диспансера + окулиста + гинеколога женщинам + + + (в кабинете все расскажут)

Результаты обследования прилагаются к справке.

Результаты обследования хранятся в том спец. кабинете в течении года-двух (в зависимости от того, что вам напишут в справке "видана термiном дii на.."), потом идут в больничный архив.

Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось..
Опубликовано

Спасибо за советы и поддержку!

Я звонил в визовый отдел моей компании-работодателя и мне сказали, что греки особенно всматриваться в справку не будут. Главное, чтобы она просто была. Т.е. я думаю будет достаточно анализа ВИЧ, сифилис, общий развернутый анализ крови, кардиограмма, флюорограмма, терапевт. Невропатолога можно вписать в пункт "обстеження інших спеціалістів".

И еще. Такая вещь как "справка о несудимости". Она скоро будет готова, но нужна будет печать МИДа. Насколько я понял, перевод справки с апостилизацией можно сделать дома, а потом уже ехать в МИД, чтобы печать шлепнули. Забирать справку из МИДа нужно где-то через неделю.

Поправьте, если я ошибаюсь.

И еще. Когда у меня готовы все документы (У меня есть огромный список, к счастью, практически все за меня делает работодоатель. О меня требуется только справка о несудимости, медицинская справка и цветные фото) - когда идти в консульство Греции? Нужна ли предварительная регистрация, они назначают дату или можно в любой день в рабочее время подойти?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...