Гость mango) Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Здравствуйте! Ищу попутчиков для поездки на Кубу на середину июня (12- 14 июня). На неделю. Билеты в 4* в Holguin от 610$. Пишите, кто заинтересован в ЛС. Цитата
Chebie Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Привет. А че с мужем не едешь? Или наоборот от семьи отдохнуть хочется? Цитата
P0oh Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 610 Это перелет, питание и проживание ? Цитата
Гость mango) Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Привет. А че с мужем не едешь? Или наоборот от семьи отдохнуть хочется? к сожалению, с мужем разводимся) 610 Это перелет, питание и проживание ? да, 610 - это все включено Цитата
Kalita Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Подскажите, где можно посмотреть туры на Кубу из Канады. Что нибудь подобное tourdom ? Цитата
Гость Kwim Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 exit.ca Selloffvacations.com Travelocity.ca Expedia.ca Цитата
Del Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 У экспедии нет туров на Кубу Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
Iren@ Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Я не поняла, у них package включает перелет, или надо отдельно flight добавлять? Т.е. за 600-700 долларов на неделю реально вдвоем на Кубу или Мексику слетать? Цитата
Del Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 У кого из них? По первой ссылке какие-то подозрительно низкие цены. Похоже, без перелета Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
Miu Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 У кого из них? По первой ссылке какие-то подозрительно низкие цены. Похоже, без перелетаЕсли начать бронировать, то шаге на третьем, кажется, выдает перелет. Так что, похоже что с перелетом. А по поводу подозрительно низких цен, так и за 90 + такс можно на неделю в 4 звезды смотаться. Цитата
Del Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 Miu, а где вы такие цены видели? Вопрос к уже бывавшим на Кубе и пользовавшимся сайтами для покупки voyage package. Что входит обычно в package? Только перелет+отель, трансфера, как я понимаю, нет? В этом случае - как и почем добираться до отеля в Гаване? Как лучше искать - с питанием в отеле или только завтраки в отеле, а остальное - в городе? Какие примерно цены на питание в кафе? Не посоветуете ли также какие-нибудь понравившиеся отели (опять же, в Гаване) или сайты с отзывами? Спасибо Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
Виолетта D Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 Мы ездили на Кубу прошлым летом, обращались в одно из русскоговорящих турагенств Ванкувера(их здесь море). Нам повезло, тогда был промоушен и нам вышло по 450 долларов на человека- Санта-Мария, все включено-7 дней, 5 звезд, перелет, трансфер, отель. Без промоушена этот отель идет по 600-700 на человека, но если порыться, подождать, обзвонить несколько турфирм то можно и дешевле найти. В отеле мы разговаривали с несколькими людьми, вообщем те, кто прилетел вместе с нами все платили разные цены за абсолютно одинаковые условия , некоторые умудрились купить через турфирму за 400, некоторые за 700 на человека. Совет-ниже 5 звезд ехать не стОит. Цитата Миллионер-всем ребятам пример!
Del Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Спасибо, а про питание расскажете? Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
Виолетта D Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Питание очень плохое, даже в 5 звездочных отелях(не скажу что во всех, но большинствe), у нас пол отеля лежало с отравлениями, включая моего мужа и ребенка. Когда летели обратно, то в самолете стоял такой запах, что дышать было не возможно, стюардессы бедные мыли туалеты, но к сожалению окна не откроешь что бы проветрить. Из всех моих друзей-знакомых, кто летал на Кубу, почти все отравились,поэтому очень не советую даже на улице что то покупать из еды. А в остальном конечо все было без проблем, хороший отель, хорошее обслуживание, море просто сказка, отношение персонала очень дружелюбное, шоу- развлечечения каждый день. PS. Я могу сказать что все было хорошо-отлично за исключением еды, конечно, как минимум один раз съездить стОит, посмотреть, пощупать, оценить, но с меня хватит, мы в этом году в Мексику. Цитата Миллионер-всем ребятам пример!
Гость Kwim Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Спасибо, а про питание расскажете? Были на Кубе 2 раза в Варадеро, в Сандалсе и Парадайзе. На 2 дня ездили в Гаванну, ели в разных местах-ресторанах. Такого не было, летели назад через Атлантику, даже очередей в туалет не было. Это прям не Куба: Питание очень плохое, даже в 5 звездочных отелях(не скажу что во всех, но большинствe), у нас пол отеля лежало с отравлениями, включая моего мужа и ребенка. Когда летели обратно, то в самолете стоял такой запах, что дышать было не возможно, стюардессы бедные мыли туалеты, но к сожалению окна не откроешь что бы проветрить. Из всех моих друзей-знакомых, кто летал на Кубу, почти все отравились,поэтому очень не советую даже на улице что то покупать из еды. Цитата
Виолетта D Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Mы не питались в местных ресторанах, мы питались только в отеле, поэтому про качество уличных ресторанов не знаю.В самолете не было очереди в туалет, они просто были все испачканы как вы понимаете. Цитата Миллионер-всем ребятам пример!
Гость Kwim Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Были на Кубе 2 раза в Варадеро, в Сандалсе и Парадайзе. А в отелях вообще на отлично кормили. Омары, креветки каждый день - всё свежее и всё включено. Кубу стоит брать только 5*. Мы летали на кайо-ларго и общались с людьми кто жил в 4*, вот там действительно люди отзывались не очень. Цитата
Del Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Kwim и Виолетта D, Спасибо большое! Как-то у вас противоположные мнения - питаться не в отеле или, наоборот, в отеле Kwim, а цен в уличных кафе не знаете, как соотносятся с канадскими? Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
Del Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Да, и еще был ли трансфер расскажите пожалуйста. Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
Гость Kwim Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 В основном питались в отеле, там с едой всё супер – онинклюзив в полной его красе. На 2 дня ездили в Гавану, в течении этих дней питались в ресторанах и кафе. Самый дешевый раз – 40 евро на 2х взрослых с шампанским. Самый дорогой – ужен в рыбном ресторане с вином – 120 евро на 3х взрослых. А вообще, у них можно и за 2 евро купить порцию каши (вроде гречневая, а вроде нет) с мясом. За мясо конечно не уверен, какого оно качества, но стай бездомных собак не видели вообще. Только козлы бегают, и едят из помоек около ресторанов. Что касается трансфера: Мы летали из России, оба раза, билеты на самолёт покупали сами – акционные: Москва - Париж или Амстердам - Гавана. В турагентстве брали только наземную часть, которая включала в себя и трансфер и страховку и отель. Цитата
silver319 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Коллеги помогите советом, может кто-то знает. Я в Канаде по робочей визе и хотел бы поехать на Кубу. Я гражданин Украины. Вопрос в том, нужна ли мне виза для въезда на Кубу и не будет ли потом проблем когда я буду въезжать обратно в Канаду. Заранее спасибо Цитата Рішення їхати в Канаду: Вересень 2009 Збір документів до: Травень 2010 Отримано джоб офер: Липень 2010 Подача документів на SINP (NOC 7215): 1 Жовтня 2010 Отримано лист підтвердження: 28 Жовтня 2010 Отримав сертифікат: 30 Березня 2012 Став на канадську землю 10 Липня 2012. Добавляем свою статистику по SINP процесу сюда: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...YxUkF1dWc#gid=0</noindex> <noindex></noindex>
Андреевич Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Коллеги помогите советом, может кто-то знает. Я в Канаде по робочей визе и хотел бы поехать на Кубу. Я гражданин Украины. Вопрос в том, нужна ли мне виза для въезда на Кубу и не будет ли потом проблем когда я буду въезжать обратно в Канаду. Заранее спасибо Нужна виза и на Кубу и действительная виза в Канаду Цитата Из женского форума: Гость: Езжайте в Австрию Елена и никого не слушайте! Я приехала 2 года назад по туристической визе, за 2 недели нашла будущего мужа и сейчас уже получила после развода половину его дома в пригороде Вены. Плюс он обязан платить мне и детям алименты. Это пример всем, кто говорит что русские женщины сами не способны ничего добиться! Я добилась всего благополучия сама и никто мне не помогал! (Никому не в обиду- давно так не смеялся!)
silver319 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Нужна виза и на Кубу и действительная виза в Канаду Канадская рабочая виза у меня есть - она подходить ?? А Кубинскую визу я должен купить по прилете да ?? Цитата Рішення їхати в Канаду: Вересень 2009 Збір документів до: Травень 2010 Отримано джоб офер: Липень 2010 Подача документів на SINP (NOC 7215): 1 Жовтня 2010 Отримано лист підтвердження: 28 Жовтня 2010 Отримав сертифікат: 30 Березня 2012 Став на канадську землю 10 Липня 2012. Добавляем свою статистику по SINP процесу сюда: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...YxUkF1dWc#gid=0</noindex> <noindex></noindex>
прикол Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Канадская виза нужна для возврата обратно в Канаду. А на Кубу вы едете как гражданин Украины, вот эту тему и штудируйте. Что нужно украинцам для пересечения кубинской границы? Интернет открыт для всех. Цитата
Гость Kwim Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Канадская рабочая виза у меня есть - она подходить ? Да, по ней можите въезжать и выезжать сколько хотите, она как мультивиза. Про кубу не скажу, нам россиянам по прилёту дают. Цитата