DimonBudy Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Я по специальности Инженер-технолог по сварке. В мою профессию входит: Разработка и проектирование металлоконструкций любых размеров и сложностей,кораблестроение,разработка и применения технологий по сварке любых металлов и сплавов во всех сферах промышленности ,проектирование и рассчитывать системы, узлы, детали, технологическая оснастка, владение методами технологического и организационно-экономического проектирования в сварочном производстве на основе знаний атомно-кристаллического строения; определять факторы, влияющие на свариваемость металлов и их сплавов; на основе знаний физико-химических процессов сварки уметь рассчитывать тепловые процессы, выбирать источники энергии, определять направления и интенсивность металлургических процессов и процессов в различных участках сварных соединений, а также все виды наплавки которые ПРИМЕНЯТЬСЯ в промышленности, и вообще я могу работать в любой сфере промышленности где только приминается сварка и её технология . Есть возможность пройти курсы на международного инженера по сварке при институте электросварке имени Патонна в Киеве, и получить соответствующий документ . Скажите какие у меня могут быть шансы на выезд в США,или в другие страны мира. Мне 24 года,опыт работы по специальности 2 года, учебная степень Магистр. Заранее буду благодарен Цитата
Aleut Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Как всегда ответ здесь - <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/index-can.asp</noindex> А что за международный инженер? В первый раз слышу. Это вроде как приехал в Канаду и сразу инженером считаешься, лицензию автоматом выдают? Цитата *Возможно размещение сообщений хамского, провокационного или оскорбительного характера.
DimonBudy Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 этого инженера выдают в киеве при институте электросварке, этот институт входить в международное агенство специалистов по сварке Цитата
Aleut Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 И что даёт документ этого [международного] инженера? Цитата *Возможно размещение сообщений хамского, провокационного или оскорбительного характера.
DimonBudy Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 да дают) у них лицензия от евросоюза , они дают даже сварщикам международники Цитата
NEXT Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 да дают) у них лицензия от евросоюза , они дают даже сварщикам международникиДля Запада, эта лицензия ничего не значит. Чтобы здесь работать по этой специальности - будете сдавать тесты на местную, канадскую лицензию. Здесь даже те, кто в Штатах образование получал, перездают на канадскую лицензию. А без нее, вас работать инженером никто не возьмет. Цитата
Aleut Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Именно так. Хоть ты с коркой межгалактического инженера приедь - в Канаде она будет значить не больше чем чистый лист бумаги. Цитата *Возможно размещение сообщений хамского, провокационного или оскорбительного характера.
Mortisha Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 В Канаде еще и по провинциям могут заставить переполучать лицензии)) Цитата
DimonBudy Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 а как получить эту лицензию , что для этого нужно, и какие шансы её получить Цитата
Abia Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Для иммиграции есть программа для сварщиков FSTP <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/tra...pplications.asp</noindex>. Там есть НОК 7237 Welders and related machine operators. Может у вас есть опыт работы именно сварщиком. Обязанности смотрите на этом сайте <noindex>http://www5.hrsdc.gc.ca/NOC/English/NOC/20...aspx?val65=7237</noindex>. Цитата 27.05.14 Интервью в Варшаве (Выездная сессия) 17.06.14 Invitation to apply 18.12.14 LOA received (на почте с 18.11) 07.01.15 Documents in CIC 15.04.15 Номер файла ай-яй-яй 11.05.15 Номер UCI, EP 08.06.15 Мед. формы, запрос на доп.док. 23.07.15 Запрос справки о несудимости 7.07.15 Медицина 27.07.15 ПОВЛ 17.08.15 Визы в паспортах
DimonBudy Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 У меня есть опыт работы сварщиком.Но хотелось бы инженером темболие есть соответствующие образование Цитата
Zlo Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 вы не путайте иммиграцию и последующую работу. иммигрировать сварщиком, работать потом хоть оперным певцом, главное работу найти. Цитата Документы в сиднее: 22 июня 2009 Landed Immigrant: 22 января 2011
DimonBudy Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 с чего начать эмиграцию в канаду) какие нужны документы , куда обращаться, расскажыте плиз по этапно Цитата
Jane0040 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 с чего начать эмиграцию в канаду) какие нужны документы , куда обращаться, расскажыте плиз по этапно Начните с Determine your eligibility—Immigrate to Canada <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/eligibility.asp</noindex> и дальше всё по пунктам найдете на этом сайте. Какие нужны документы, куда обращаться и т.д. Цитата
DimonBudy Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 с чего начать эмиграцию в канаду) какие нужны документы , куда обращаться, расскажыте плиз по этапно Начните с Determine your eligibility—Immigrate to Canada <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/eligibility.asp</noindex> и дальше всё по пунктам найдете на этом сайте. Какие нужны документы, куда обращаться и т.д. спасибо Цитата