Zimina Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Здравствуйте, Некоторое время назад я получила визу B1/B2. Целью поездки заявляла туризм. Должна ли я как-то оповестить американские власти, что во время своего следующего визита в США (основная цель которого будет шопинг) я бы хотела пройти предварительную консультацию у доктора? Спасибо. Цитата
Реднек Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Здравствуйте, Некоторое время назад я получила визу B1/B2. Целью поездки заявляла туризм. Должна ли я как-то оповестить американские власти, что во время своего следующего визита в США (основная цель которого будет шопинг) я бы хотела пройти предварительную консультацию у доктора? Спасибо. Нет конечно. Пока вы не рожаете в США, это никому не интересно и никак на вас потом не отражается. Цитата
RainBoy Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Здравствуйте, Некоторое время назад я получила визу B1/B2. Целью поездки заявляла туризм. Должна ли я как-то оповестить американские власти, что во время своего следующего визита в США (основная цель которого будет шопинг) я бы хотела пройти предварительную консультацию у доктора? Спасибо. Множество консультаций в США подразумевают обследования и анализы. Без них зачастую вам ничего не скажут вообще. Стоит все это без страховки очень конкретных денег, поэтому необходимо озаботиться покупкой страховки до поездки. Если честно, я не знаю что именно покрывают страховки для временно пребывающих, но что то наверняка можно найти. Цитата <noindex>Непутевые заметки обо всем</noindex>
vlad500 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Здравствуйте, Некоторое время назад я получила визу B1/B2. Целью поездки заявляла туризм. Должна ли я как-то оповестить американские власти, что во время своего следующего визита в США (основная цель которого будет шопинг) я бы хотела пройти предварительную консультацию у доктора? Спасибо. Нет. В перечень необходимых оповещений это мероприятие не входит. Напротив, упоминание об этом планируемом действии непременно вызовет интерес у конс. (иммигр.) офицера и будет склонять его к негативу в Ваш адрес. Оно Вам надо ? Имеете денежку - да хоть в Вегас, хоть на Ниагару, хоть к доктору. Лишь только в рамках заявленной Вами основной цели пребывания и в пределах отведенного Вам имм.офицером срока. Цитата Сейчас ложитесь спать, а завтра утром хоть всю ночь разговаривайте.
RainBoy Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Если специалист хороший и узкоспециализированный к нему легко может быть запись на месяц вперед, имейте ввиду. Цитата <noindex>Непутевые заметки обо всем</noindex>
Zimina Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Спасибо всем кто ответил. Я сейчас переживаю, что если доктор скажет, что все -таки нужна операция, тот факт , что я умолчала о первом визите, мне может выйти боком. А с другой стороны, совсем не хочется лезть на рожон без причины и портить себе отпуск . Цитата
Реднек Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Спасибо всем кто ответил. Я сейчас переживаю, что если доктор скажет, что все -таки нужна операция, тот факт , что я умолчала о первом визите, мне может выйти боком. А с другой стороны, совсем не хочется лезть на рожон без причины и портить себе отпуск . Все-таки не в концлагерь едете, каждый человек имеет право на посещение доктора, даже в США такие порядки. Теоретически, если в эту же поездку и операцию будете делать и из-за этого пребывание в США выйдет за пределы срока, разрешенного офицером при въезде, то проблемы с получением следующей визы конечно могут возникнуть. Но у вас же этого нет. Цитата