huarsum Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Всем нам хочется время от времени сменить обстановку,отдохнуть,съездить в какой нибудь другой город.Но не всегда можем позволить себе 5 ***** гостиницу.А ещё хорошо бы что б кто-то из местных подсказал хорошую кафешку или что-то этакое. Предложение для студентов!))))Указываем город проживания и город,который желаете посетить.Находим единомышленников и ездим в гости друг к другу!Либо находим компанию для совместных поездок по Австрии и не только. На пример:живу в Зальцбурге.Хочу посетить Вену,Инсбрук. Как вам идея? Цитата Если вас незаслуженно обидели,вернитесь и заслужите.
Kunstkopf Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Всем нам хочется время от времени сменить обстановку,отдохнуть,съездить в какой нибудь другой город.Но не всегда можем позволить себе 5 ***** гостиницу.А ещё хорошо бы что б кто-то из местных подсказал хорошую кафешку или что-то этакое. Предложение для студентов!))))Указываем город проживания и город,который желаете посетить.Находим единомышленников и ездим в гости друг к другу!Либо находим компанию для совместных поездок по Австрии и не только. На пример:живу в Зальцбурге.Хочу посетить Вену,Инсбрук. Как вам идея? Идея хороша. Но лишь для европейских реалий. Положив руку на сердце, я бы в жизни не заселил к себе студента, скажем, от куда-нить из Черкасс или Мелитополя или Донбаса и т.п. Что делать, если по приезду пропадут все ценные вещи? Фертрагом же это не защищено как я понимаю. Цитата
Гость dark123 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Всем нам хочется время от времени сменить обстановку,отдохнуть,съездить в какой нибудь другой город.Но не всегда можем позволить себе 5 ***** гостиницу.А ещё хорошо бы что б кто-то из местных подсказал хорошую кафешку или что-то этакое. Предложение для студентов!))))Указываем город проживания и город,который желаете посетить.Находим единомышленников и ездим в гости друг к другу!Либо находим компанию для совместных поездок по Австрии и не только. На пример:живу в Зальцбурге.Хочу посетить Вену,Инсбрук. Как вам идея? Идея хороша. Но лишь для европейских реалий. Положив руку на сердце, я бы в жизни не заселил к себе студента, скажем, от куда-нить из Черкасс или Мелитополя или Донбаса и т.п. Что делать, если по приезду пропадут все ценные вещи? Фертрагом же это не защищено как я понимаю. Да дело говоришь Цитата
rrrrrrr Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Так и обворовывают. Видела сайт вконтакте, там народ также приглашает по обмену. Очень часто потом темы возникают :обворовали. Не, я тоже никого к себе не пущу, даже в Европе :-) Цитата НашеРадио: Какие ещё у вас планы? КиШ: Получить Нобелевскую премию! НР: В какой области? КиШ: В Ленинградской! * И дороги твои на руках превратились в крест на холме. R.I.P., Горшок
huarsum Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Всем нам хочется время от времени сменить обстановку,отдохнуть,съездить в какой нибудь другой город.Но не всегда можем позволить себе 5 ***** гостиницу.А ещё хорошо бы что б кто-то из местных подсказал хорошую кафешку или что-то этакое. Предложение для студентов!))))Указываем город проживания и город,который желаете посетить.Находим единомышленников и ездим в гости друг к другу!Либо находим компанию для совместных поездок по Австрии и не только. На пример:живу в Зальцбурге.Хочу посетить Вену,Инсбрук. Как вам идея? Идея хороша. Но лишь для европейских реалий. Положив руку на сердце, я бы в жизни не заселил к себе студента, скажем, от куда-нить из Черкасс или Мелитополя или Донбаса и т.п. Что делать, если по приезду пропадут все ценные вещи? Фертрагом же это не защищено как я понимаю. А я и говорю о европейских(австрийских)студентах.И не обязательно заселять к себе кого то.Я бы тоже этого не сделала.Но пообщаться,погулять по городу вместе не очень рискованно Цитата Если вас незаслуженно обидели,вернитесь и заслужите.
Tori.ua Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 На пример:живу в Зальцбурге.Хочу посетить Вену,Инсбрук. А я и говорю о европейских(австрийских)студентах.И не обязательно заселять к себе кого то.Я бы тоже этого не сделала.Но пообщаться,погулять по городу вместе не очень рискованно Ну вот смотрите, я живу в Вене, и впринципе не против показать город и много чего интересного порассказывать (опыт в этом деле уже о-го-го) Но... Вот зашла я лично в ваш профиль (вы же инициатор темы), и что я вижу? Личная информация huarsum Прохожий Возраст: не указан Пол: не указан Настоящее имя: Нет данных фото - понятноде дело тоже нет И вот вы уж простите, но лично у меня ну никакого желания не возникает встретиться и попратить день на экскурсии не говоря уже о том, чтобы поселить... Цитата Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось..
nemokapitan Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Всем нам хочется время от времени сменить обстановку,отдохнуть,съездить в какой нибудь я? Идея хороша. Но лишь для европейских реалий. Положив руку на сердце, я бы в жизни не заселил к себе студента, скажем, от куда-нить из Черкасс или Мелитополя или Донбаса и т.п. Что делать, если по приезду пропадут все ценные вещи? Фертрагом же это не защищено как я понимаю. Ну да только там ВОРЫ!! не совсем так пишете веде есть люди нормальные!!!! Блин противно читать Вам БАН поставит надо за такие выраженица!! Цитата
Kunstkopf Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Всем нам хочется время от времени сменить обстановку,отдохнуть,съездить в какой нибудь я? Идея хороша. Но лишь для европейских реалий. Положив руку на сердце, я бы в жизни не заселил к себе студента, скажем, от куда-нить из Черкасс или Мелитополя или Донбаса и т.п. Что делать, если по приезду пропадут все ценные вещи? Фертрагом же это не защищено как я понимаю. Ну да только там ВОРЫ!! не совсем так пишете веде есть люди нормальные!!!! Блин противно читать Вам БАН поставит надо за такие выраженица!! 100%. Забань меня! Цитата