jerry911 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Собственно сабж)) Мож кто знает такие? На большинстве известных преимущественно Торонтуйцы))) Цитата Home inspections in Alberta. Бесплатные консультации по вопросам обслуживания и эксплуатации домов.
Chebie Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Вроде бы есть форум rusalberta. Погуглите. Цитата
jerry911 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Вроде бы есть форум rusalberta. Погуглите. он полуумерший(( Цитата Home inspections in Alberta. Бесплатные консультации по вопросам обслуживания и эксплуатации домов.
Алгоритмик Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Вам надо на Викитрэвел.са Цитата <noindex></noindex> My Story...
jerry911 Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Вам надо на Викитрэвел.са Знаем) читали) А еще более вменяемые варианты?)) Цитата Home inspections in Alberta. Бесплатные консультации по вопросам обслуживания и эксплуатации домов.
Mortisha Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 А еще более вменяемые варианты?)) какой привиредливый Цитата
Алгоритмик Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 А еще более вменяемые варианты?)) Еще более вменяемый Чемодан... Остальное уже все полумертвое Цитата <noindex></noindex> My Story...
jerry911 Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 А еще более вменяемые варианты?)) какой привиредливый не в обиду буде тсказано для посетителей данного ресурса. Виктория не во всем права... скажем так)) А еще более вменяемые варианты?)) Еще более вменяемый Чемодан... Остальное уже все полумертвое ваша история кстати. крайне интересна и впечатлили мою жену)) жаль что в калгари так) Цитата Home inspections in Alberta. Бесплатные консультации по вопросам обслуживания и эксплуатации домов.
stalker Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Собственно сабж)) (На каких форумах общаются Калгарийцы?) Мож кто знает такие? На большинстве известных преимущественно Торонтуйцы))) Тут уже мелькали калгарийцы (или калгарчане или как там ещё). Так вот Вы давайте, открывайте темы с вопросами. А мы поддержим, чем сможем. А там, глядишь, и жители солнечно-горного Калгаря подтянутся Цитата The best things in life aren’t things. "...Я между прочем такой же как и вы человек, в отличии от вас..."
Mortisha Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Виктория не во всем права... скажем так)) ну я их форум даже не смотрела ни разу, иногда только статьи читаю. Еще есть русфорум.ка там тоже из Альберты не мало людей. Цитата
Lokki Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Ну я калгариец, вот ...общаюсь) По моему экспириенсу, если хотите найти людей конкретно в Калгари, то русфорум.ка подойдет пожалуй. Там очень удобно то, что форум структурирован по провинциям - и многие так сидят в своих провинциальных разделах. Из недостатков - модерация там была мягко говоря "не user-friendly", но это было пару лет назад, пока главный тролль оттуда не ушел. Сейчас может получше, не знаю. Цитата
Ursego Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 он полуумерший((Увы, "rusalberta" фактически умерла. Зайдите на "Форум Северной Америки" - там есть подфорум <noindex>"Калгари и Альберта"</noindex>, и несколько форумчан из Калгари. Ув. модератор, если я согрешил с ссылкой - сотрите, и звыняйте. Цитата <noindex>Мой блог в ЖЖ</noindex>