Перейти к содержанию

Atelman

Авто напрокат в Виннипеге

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане,

поделитесь опытом, пожалуйста, можно ли оплатить rentcar картой Visa Classic? Имеет ли значение, если она будет дебетовая, но с балансом 5к$?

Какие компании вы можете посоветовать? Спасибо

Опубликовано

Я в свое время брал авто напрокат в Канаде по карточке Виза Классик Сбербанка России, никаких проблем не было.

Не совсем понятен вопрос о компаниях. Они все одинаковые, советую брать в той, которая ближе к дому.

Landed in Canada Nov. 26, 1997

Опубликовано

Alexouvarov, в разных компаниях разные цены. Мы берем в enterprise или в budget. А вообще дешевле будет предварительно забронировать на сайте и оплатить по интернету, так сможете посмотреть цены и предложения разных компаний. Погуглите "rent a car ваш город".

Опубликовано

Я не испытывала никаких трудностей, оплачивая Визой Классик украинского банка ни за границей, ни в интернете. Да, она действует именно как кредитная, с нее даже cash advance могут выдать, хотя на самом деле это все ваши собственные средства. Должна пройти и для оплаты за авто. Открывайте, не бойтесь!

Опубликовано

Не должно быть проблем с оплатой. В канаде визу часто называют кредиткой (и соответственно требуют как кредитку) тк 99% тут тупо не в курсе, что они бывают дебитными. Проблемы бывают когда для резервации чего-то дистанционно чтобы проверить "настоящесть" списывают доллар, а ваш банк тупо блокирует транзации из-за рубежа. У меня такая ерунда была с одним из российских (ведуших) банков. Если на месте платите должно быть все нормально. На всякий случай сообщите вашему банку что будете в Канаде в этот период (телефон на карте с обратной стороны)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...