Перейти к содержанию

ElenaCampion

Нарушен визовый режим.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Какова вероятность положительного ответа при оформлении визы по частному приглашению, если был нарушен визовый режим?

Нулевая. Если подавать со старым паспортом( в котором просрочена виза или коридор). С новым паспортом проблем быть не должно

Почему же людям не помочь?...Если люди хорошие
Опубликовано

паспорт у меня уже новый и с новой фамилией. но у меня еще один вопрос. в визовый центр нужно будет предоставить копию старого паспорта и всех существующих виз. как быть тогда?

Опубликовано

Это не является обязательной нормой. Спросят о прошлых визах, ответите-да, были, в старом паспорте. Паспорт сдала, копии не сделала

Почему же людям не помочь?...Если люди хорошие
Опубликовано

Наверное странный вопрос в голове крутиться, но, все равно задам. А, зачем было визовый режим нарушать?

В Черногории с 2011 года. Консультирую по иммиграции в эту страну.

+38269287855

Опубликовано

произошли форс-мажорные обстоятельства. сначала я была там пол года нелегально - пока мы собирали документы, а потом мне выдали оранжевую карту и следующие пол года я жила там уже легально.

Опубликовано
Какова вероятность положительного ответа при оформлении визы по частному приглашению, если был нарушен визовый режим?

Нулевая. Если подавать со старым паспортом( в котором просрочена виза или коридор). С новым паспортом проблем быть не должно

А как же единая база посольств??

Опубликовано

Я звонила в посольство Бельгии в Киеве с вопросом есть ли запрет на въезд. Мне задали несколько вопросов и сказали, что на данный момент никаких запретов нет. Но я как-то все-равно сомневаюсь...

Опубликовано
Я звонила в посольство Бельгии в Киеве с вопросом есть ли запрет на въезд. Мне задали несколько вопросов и сказали, что на данный момент никаких запретов нет. Но я как-то все-равно сомневаюсь...

Так подайте запрос на наличие о Вас информации в SIS - пара недель ожидания и да будет Вам правда. Тогда уже точно будете знать, что делать.

Опубликовано
А как проверить, внесён ты туда или нет?

пишете запрос определенной формы в офис SIS одной из стран шенгена, прилагаете копию своего документа и ждете ответа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...