Перейти к содержанию

Гость Daria92

Помогите оценить шансы!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Я гражданка Украины, мне 20 лет. Учусь на заочном отделении в ОНПУ. Мой родной брат 4,5 года назад получил грин карту и уехал жить в США к своему родному отцу. Сейчас приглашает меня к себе в гости. Скажите, какие шансы, что мне дадут визу на основании приглашения от родного брата?

Опубликовано
Здравствуйте. Я гражданка Украины, мне 20 лет. Учусь на заочном отделении в ОНПУ. Мой родной брат 4,5 года назад получил грин карту и уехал жить в США к своему родному отцу. Сейчас приглашает меня к себе в гости. Скажите, какие шансы, что мне дадут визу на основании приглашения от родного брата?

Надо очень веские доказательства того, что вы не останетесь в США. ИМХО родной брат в США это скорее минус, чем плюс, как и приглашение от него.

Опубликовано

какие еще могут быть у меня, у студентки доказательства? Только университет и мама, которая живет здесь. Что еще можно предоставить в моем случае для доказательства?

Опубликовано

Такие же, как у всех, в среднем шансы 75%. У вас поменьше, раз вы молодая и если незамужняя и бездетная.

Приглашение от родного брата может увеличить шансы и может их уменьшить, особенно, если там написано, что все ваши расходы он берет на себя.

Опубликовано
какие еще могут быть у меня, у студентки доказательства? Только университет и мама, которая живет здесь. Что еще можно предоставить в моем случае для доказательства?

Да никаких конечно.

Полезно проситься ехать на разумный срок, а не на несколько месяцев.

Опубликовано

Спасибо за ответ!

Я собираюсь поехать максимум на месяц. Просто увидеть брата и отдохнуть. Но дело в том, что паспорт у меня чистый, и работы здесь у меня нет. Получается, что только универ и все родственники живут здесь.

Опубликовано
1. Скажите, какие шансы, что мне дадут визу на основании приглашения от родного брата?

2. Я гражданка Украины, мне 20 лет.

3. Учусь на заочном отделении в ОНПУ.

4. Мой родной брат 4,5 года назад получил грин карту и уехал жить в США к своему родному отцу. Сейчас приглашает меня к себе в гости.

1. Визу для поездки к брату можно получить и без приглашения, просто обозначив цель на собеседовании.

2. Молодая, незамужняя, не имеющая детей, работы и практически каких-либо связей с родиной.

3. Хорошо, что учитесь, плохо, что на заочном.

4. Отец Вашего брата Вам не отец, правильно я понимаю? Как он (отец Вашего брата) попал в штаты?

На мой взгляд "пациент скорее мертв, чем жив". Иными словами, больше шансов получить отказ, причем значительно больше. Но пробовать надо отднозначно.

Мысли позитивно - наши мысли материальны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...