Перейти к содержанию

Добрый

Работа специалистом водного транспорта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю что подскажете.

Имею образование менеджера-экономиста водный транспорт (речной) и юрист (заочно).

Опыт работы - почти 10 лет по специальности. То есть: специалист по управление (менеджер, а не судоводитель) в организации, занимающейся речными перевозками. А именно - лицензирование деятельности, общение с надзорными организациями (судоходная инспекция, регистр речной (типа техосмотра), сэсы всякие, инспекции по труду), межнавигационный ремонт и снабжение, прием грузов и погрузка их в баржи, отправка грузов и т.п.

Далее - добыча песка речным транспортом из реки гидромеханизированным способом: землесос грузит баржи - баржи едут к месту разгрузки - а гидроперегружатель затем на берег. Организация имеет: бульдозеры, экскаваторы, плавкраны, буксиры-токачи, баржи, землесосы, гидроперегружатели и прочую малую механизацию.

Далее - намыв площадок под что-либо. То есть видели острова намытые в ОАЭ. Тоже самое но на реке. То есть подготовка строительных площадок методом гидронамыва.

Например в этом году будет намыв территорий под плотину в г. Омске и намыв строительной площадки для строительства жилого микрорайона.

Вот такой работой я занимаюсь по сей день

Искал аналогичные вакансии и работодателей в Канаде. Но пока плохо получается.

По этому и хочу "местных" спросить совета-опыта.

Готов и морской транспорт рассмотреть.

Может есть связанные с водным транспортом люди

Опубликовано

Мне ссылки низя пока вставлять.

Пример: Красногорский водоподъемный гидроузел в г. Омске. Наша организация выполняла дноуглубительные и намывные работы.

Можно в поиске набрать.

post-75174-1365136644_thumb.jpg

Опубликовано

Не знаю, есть ли здесь специалисты по водному транспорту, но речной транспорт присутствет в значительном объеме, особенно в Восточной Канаде, где протекает река Святого Лаврентия, которая каналом свзязана с Великим Озерами.

Work Permit (3 years)

Seneca College(2 years Diploma with Honours)

Study Permit получен в 2011, Киев

Опубликовано

Не знаю можно ли up-ть тему.

Если что, модераторы, надеюсь, не убьют.

Продолжаю я конечно искать вакансии на сайтах работ.

Но ведь еще проблемма в том, что названии профессии-вакансии может отличаться от российских.

Даже если есть NOC.

Так что надеюсь на вашу помощь

Опубликовано
Не знаю можно ли up-ть тему.

Если что, модераторы, надеюсь, не убьют.

Тему up-ить нельзя. Ознакомьтесь пожалуйста с ]]>правилами]]> форума.

На форуме запрещено размещение бессодержательных сообщений типа "Up", "Неужели никто не знает?", "Ну что ж это за форум?" :-) Если на Ваш вопрос пока никто не ответил - наберитесь терпения. Наши специалисты обязательно помогут Вам советом. Все сообщения, не несущие смысловой нагрузки и преследующие цель "поднять" тему вверх, будут удалены.

В следующий раз я ваши up-ы удалю. Если не поможет, отключим газ повысим уровень предупреждений.

Спасибо за понимание

Модератор Chebie

Опубликовано
По этому и хочу "местных" спросить совета-опыта.
Если вы хотите получить ответ, то сначала задайте вопрос.

Может конечно я плохо ищу.

Я описал свои должностные обязанности в первом посте.

Есть желание работать по специальности и в Канаде. Но не могу определиться с профессиями именно канадскими.

Все что вижу - требуется техническая специальность.

Ну и ищу списки предприятий эксплутарующих суда, речные или морские.

Пока вот.

Поправьте меня, если что то не так.

Спасибо...

Опубликовано
Есть желание работать по специальности и в Канаде.
То, что вы видели в объявлениях только технические специальности - это же не случайность. Это означает, что водный транспорт в начальниках недостатка не испытывает. Да даже если такая вакансия вдруг появится, пригласить на нее иностранца вряд ли кому-то придет в голову. Ну, вот вы лично пригласили бы на менеджерскую позицию человека даже не из Ганы, а хотя бы из Таджикистана или из Китая? Кстати, вы не написали, какой у вас уровень английского, хотя первый пост очень подробный, а ведь английский в Канаде гораздо важнее, чем ваши два образования юриста-экономиста.

В вашей ситуации единственный путь - через учебу. Цена - $50 тыс.

Landed in Canada Nov. 26, 1997

Опубликовано
Кстати, вы не написали, какой у вас уровень английского, хотя первый пост очень подробный, а ведь английский в Канаде гораздо важнее, чем ваши два образования юриста-экономиста.

В вашей ситуации единственный путь - через учебу. Цена - $50 тыс.

Спасибо за ответ.

Английский - самое главное. Без него никуда. Учу. Даже и без миграции - очен значимая строчка в резюме.

По поводу своих образований - не опираюсь на юридическое вообще - ибо нигде не котируется за "бугром". Экономическое - хорошо.

Но, как Вы говорите, и своих в Канаде хватает.

А вот по поводу учебы - хочу совета.

Деньги - понятно (50 тыс.), а если с семьей, нверно еще 20 прибавить надо.

А вот сама специальность? Именно техническая? Инженер?

Подскажите?

Опубликовано
А вот сама специальность? Именно техническая? Инженер?
Не обязательно. Это может быть какая-нибудь логистика или транспортный бизнес или даже что-то управленческое водного транспорта.

Обычно один учится, второй работает, за исключением ситуации, когда ребенок совсем уж маленький. Так что 50 тыс. - это хорошая оценка, но 20 тыс. сверху не помешают.

"Наше" экономическое точно так же не "котируется", как и юридическое или любое другое, вообще никакое не котируется, хоть наше, хоть не наше. Котируются только знания, опыт и реальная польза для фирмы, даже если окончил два класса, а не бумажки. Ни Билл Гейтс, ни Марк Цукерберг академиев не кончали, но никаких проблем у них нет.

Опубликовано
Ни Билл Гейтс, ни Марк Цукерберг академиев не кончали, но никаких проблем у них нет.

Совершенно верно. Наверно половина списка Forbes - не имеют высшего образования!!!

Так что вот. Наверно надо рвать дипломы)))))))

А в каких образовательных учреждениях преподают водные дисциплины???

В РФ проще - "Академия водного....", "Институт водного..." и т.п.

Опубликовано

Если вместе с дипломом получены и знания, то рвать ничего не надо, а вот если диплом куплен или получен в результате списывания и взяток, то, действительно его лучше порвать и никому о нем не рассказывать. Как и в том случае, если после получения диплома ни дня не работал по полученной специальности, толку с такого диплома как с козла молока, напрасно потраченное время и деньги. Или, например, дипломы юриста, вот их точно можно с чистой совестью порвать и выбросить сразу после получения, не стоят бумаги, на которой напечатаны.

Посмотрите <noindex>http://www.ontariocolleges.ca</noindex> и <noindex>http://educationplanner.ca/</noindex>. Не обязательно ведь на водный транспорт, любая логистика подойдет.

Опубликовано

Вчера узнал, в некоторых отраслях имеются профсоюзы, сильно влияющие на кадровую политику. С улицы практически не берут людей.

А здесь, на форуме, я этого ни от кого не услышал.

Опубликовано
Вчера узнал, в некоторых отраслях имеются профсоюзы, сильно влияющие на кадровую политику. С улицы практически не берут людей.

А здесь, на форуме, я этого ни от кого не услышал.

Слышал, что такое есть у медсестер. Практически нереально устроиться на работу без членства в профсоюзе.

NOC 0111

14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах

The show must go on!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...