Гость oksana_ukraine Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Привет всем, поделитесь пожалуйста советом кто и как отдыхает в Саскатуне, куда ходит, местные развлечения, мероприятия, заведения и тд? Зарание спасибо Цитата
silver319 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Присоединяюсь к теме, очень интересно. О Реджайне можете также писать Цитата Рішення їхати в Канаду: Вересень 2009 Збір документів до: Травень 2010 Отримано джоб офер: Липень 2010 Подача документів на SINP (NOC 7215): 1 Жовтня 2010 Отримано лист підтвердження: 28 Жовтня 2010 Отримав сертифікат: 30 Березня 2012 Став на канадську землю 10 Липня 2012. Добавляем свою статистику по SINP процесу сюда: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...YxUkF1dWc#gid=0</noindex> <noindex></noindex>
Aidan Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 +1 к Реджайне. А то что-то очень мало пишется о Саскачеване, хотя людей там немало! Модератор, не будете так любезны подправить название? Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Наттта Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 <noindex>http://www.tourismsaskatoon.com</noindex> <noindex>http://tourismregina.com</noindex> Цитата Спонсорство. Киев. Гостевая виза одноразовая и мулти на 2 года (обе получены до свадьбы). Отправка док. в Миссиссагу - конец июня 2009; муж одобрен спонсором - начало августа 2009; файл открыт в Киеве - середина августа 2009; отнесла письмо о том, что беремена - начало января 2010 (еще муж звонил в посольство и пошел к MP); POVL - середина января 2010
Aidan Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Нет, ну посмотришь официальные ссылки - так вроде и место приличное... а по факту как-то ещё не понятно, что там делать, кроме как работать и копить деньги до того момента, как получится выехать туда, где что-то происходит... Одно дело - туристы, другое - местные жители. Хотелось бы услышать от местных, например, куда пойти интеллигентным молодым профессионалам без детей, где есть нормальные клубы, пабы... Как местные проводят свободное время, где можно познакомиться с интересными людьми... Потому что ну правда не хочется думать, что едем совсем уж в глушь (после полуторамиллионника, где постоянно что-то происходит, и где есть выбор, куда пойти и чем заняться, мысль о 250-тыс. городе как-то смущает, если честно). Как я понимаю, селиться таким, как мы, в Реджайне надо в районе Университета и Васкана парк, может, ещё на "крайнем востоке". Семьям с детьми, я так понимаю, лучше на северо-западе и юге. Остальное - офф-лимитс для тех, кто озабочен вопросами безопасности и не горит желанием иметь в соседях индейцев. Или нет? Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Натуся Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Зачем рядом с университетом? Там будут просто студенты в округе, будут сидеть тихонько по своим квартиркам-домам и "учиться". Обычно профессура живет на отдолении. Цитата
Aidan Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну, я уж не знаю, как оно будет на практике, но вот примерно так ответили мне на вопрос, где селиться интеллигентной паре без детей так, чтобы район был приличный и не скучный. Кстати, район университета - это не обязательно одни студенты. А профессура - это как раз те самые, которые с детьми и бэкъярдами. ))) Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Натуся Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Просто я так уже один раз селилась возле университета. Ожидала, что вокруг по улицам будут люди с двумя пиэйчди ходить туда сюда. А вот нифига. Студенты с косяками. Преподы относительно далеко селились. Но, опять же, это была другая провинция. Хотя и один из известнейших университетов Канады. Цитата
Aidan Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну, вот у нас сейчас настрой скорее на косяки, чем на пиэйчди. А на практике, судя по цене на жильё в тех районах, это должны быть чертовски состоятельные студенты (ну и мы не рентовки ищем). Но опять же, смотреть на всё надо на месте. Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Натуся Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 А студенты снимают дома обычно за довольно высокие цены, потому что снимают они сразу на 3-4 человека, а то и больше. Поэтому и цены задраны. Студентам некуда деваться, снимать нужно, и в общем, скооперировавшись, они запросто платят баснословную цену за жилье, где у них по-сути, будет общага. Цитата
Aidan Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Это так. Но вот по своему опыту знаю, что приличные кондо таким "общагам" не сдают. Да и лучше уж студенты, чем плачущие дети в соседней квартире. Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.