Перейти к содержанию

Lenochka23

Развод в украине

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня сложилась очень печальная ситуация.Я нахожусь на 6 мес беременности и очень хочу быстро развестись.Дело в том,что мой муж говорит,что не любит меня и быть со мной не хочет,что у нас с ним ничего не получится.Быть женой лишь на бумаге для меня невыносимо.Подскажите пожалуйста есть ли способ развестись как можно быстрее он не против.

• Главный Модератор
Опубликовано
У меня сложилась очень печальная ситуация.Я нахожусь на 6 мес беременности и очень хочу быстро развестись.Дело в том,что мой муж говорит,что не любит меня и быть со мной не хочет,что у нас с ним ничего не получится.Быть женой лишь на бумаге для меня невыносимо.Подскажите пожалуйста есть ли способ развестись как можно быстрее он не против.

Есть. Через органы РАГС.

Опубликовано

Выходит гормоны не у меня,а у мужа.Как можно дальше так быть?Зачем мне это всё слушать только нервы лишние.Ждать когда он нагуляется и придёт,а дальше измены и т д. т п.

• Главный Модератор
Опубликовано
Я с Украины.Слышала,что беременных у нас не разводят.Как же скорее всё закончить.

С детьми нет. Но ребенок еще же не родился.

Опубликовано
Ждать когда он нагуляется и придёт

Беременность не смертельная болезнь, гуляйте вместе.

а дальше измены и т д. т п.

Ещё ничего нет, а Вы уже себе нафантазировали, что будет и как. Точно беременный психоз.

Опубликовано
Как можно дальше так быть?Зачем мне это всё слушать только нервы лишние.

Lenochka, а вам поговорить не с кем? (мама, сестра, близкая подруга?). Конечно в 1ю очередь нужно с мужем все прояснить, нет - ну и пусть идет на все 4 стороны. Вы - практически мамочка, вот и думайте сейчас о себе и малыше, жизнь длинная, встретится еще на вашем пути достойный человек :icon_neutral:

Беременность не смертельная болезнь, гуляйте вместе.

Ещё ничего нет, а Вы уже себе нафантазировали, что будет и как. Точно беременный психоз.

'biobac', я вот не пойму - почему вы уже не 1й раз позволяете себе оскорбять беременную девушку и ставить ей псих.диагнозы?!

Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось..
Опубликовано
"biobac', я вот не пойму - почему вы уже не 1й раз позволяете себе оскорбять беременную девушку и ставить ей псих.диагнозы?!

Где Вы увидели оскорбления?? Эмоциональная лабильность как следствие изменения гормонального фона - нормальное явление при беременности. Это общеизвестный факт. По сему, многие вещи беременными воспринимаются не всегда адекватно. Я удивлена, что Вам это не известно.

И давно ли беременность причислили к тяжёлым болезням?

• Главный Модератор
Опубликовано
"biobac', я вот не пойму - почему вы уже не 1й раз позволяете себе оскорбять беременную девушку и ставить ей псих.диагнозы?!

Где Вы увидели оскорбления?? Эмоциональная лабильность как следствие изменения гормонального фона - нормальное явление при беременности. Это общеизвестный факт. По сему, многие вещи беременными воспринимаются не всегда адекватно. Я удивлена, что Вам это не известно.

И давно ли беременность причислили к тяжёлым болезням?

Я не медик и не могу ставить диагнозы, но Правила форума выучил достаточно хорошо. Рекомендую и Вам перечитать их, особенно раздел, который касается переход на обсуждение иных форумчан. :Rulz: Это я к тому, чтобы Вы не получили пожизненный бан. Надеюсь, я понятно все объяснил?

Немного об ответственности за свои слова

Каждый участник форума имеет право высказывать свою точку зрения по любому вопросу. Единственное ограничение - Ваше мнение не должно противоречить общественной морали и оскорблять достоинство других участников форума. Уважайте друг друга и мнения, отличные от собственного!

Следите за точностью и корректностью своих высказываний и достоверностью предоставляемой информации. Старайтесь "не бросаться словами". Помните, что каждое высказывание предполагает Вашу ответственность за него.

]]>http://forum.chemodan.ua/index.php?act=boardrules#6]]>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...