Lenochka23 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 У меня сложилась очень печальная ситуация.Я нахожусь на 6 мес беременности и очень хочу быстро развестись.Дело в том,что мой муж говорит,что не любит меня и быть со мной не хочет,что у нас с ним ничего не получится.Быть женой лишь на бумаге для меня невыносимо.Подскажите пожалуйста есть ли способ развестись как можно быстрее он не против. Цитата
biobac Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Это у Вас гормоны шалят на фоне беременности. Советую, не спешить с разводом. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 4 апреля, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 У меня сложилась очень печальная ситуация.Я нахожусь на 6 мес беременности и очень хочу быстро развестись.Дело в том,что мой муж говорит,что не любит меня и быть со мной не хочет,что у нас с ним ничего не получится.Быть женой лишь на бумаге для меня невыносимо.Подскажите пожалуйста есть ли способ развестись как можно быстрее он не против. Есть. Через органы РАГС. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Lenochka23 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Выходит гормоны не у меня,а у мужа.Как можно дальше так быть?Зачем мне это всё слушать только нервы лишние.Ждать когда он нагуляется и придёт,а дальше измены и т д. т п. Цитата
Lenochka23 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Я с Украины.Слышала,что беременных у нас не разводят.Как же скорее всё закончить. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 4 апреля, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Я с Украины.Слышала,что беременных у нас не разводят.Как же скорее всё закончить. С детьми нет. Но ребенок еще же не родился. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Lenochka23 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Спасибо.Буду тогда пробовать.Хочется чтобы всё это закончилось. Цитата
biobac Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Ждать когда он нагуляется и придёт Беременность не смертельная болезнь, гуляйте вместе. а дальше измены и т д. т п. Ещё ничего нет, а Вы уже себе нафантазировали, что будет и как. Точно беременный психоз. Цитата
Tori.ua Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 Как можно дальше так быть?Зачем мне это всё слушать только нервы лишние. Lenochka, а вам поговорить не с кем? (мама, сестра, близкая подруга?). Конечно в 1ю очередь нужно с мужем все прояснить, нет - ну и пусть идет на все 4 стороны. Вы - практически мамочка, вот и думайте сейчас о себе и малыше, жизнь длинная, встретится еще на вашем пути достойный человек Беременность не смертельная болезнь, гуляйте вместе. Ещё ничего нет, а Вы уже себе нафантазировали, что будет и как. Точно беременный психоз. 'biobac', я вот не пойму - почему вы уже не 1й раз позволяете себе оскорбять беременную девушку и ставить ей псих.диагнозы?! Цитата Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось..
biobac Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 "biobac', я вот не пойму - почему вы уже не 1й раз позволяете себе оскорбять беременную девушку и ставить ей псих.диагнозы?! Где Вы увидели оскорбления?? Эмоциональная лабильность как следствие изменения гормонального фона - нормальное явление при беременности. Это общеизвестный факт. По сему, многие вещи беременными воспринимаются не всегда адекватно. Я удивлена, что Вам это не известно. И давно ли беременность причислили к тяжёлым болезням? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 11 апреля, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 "biobac', я вот не пойму - почему вы уже не 1й раз позволяете себе оскорбять беременную девушку и ставить ей псих.диагнозы?! Где Вы увидели оскорбления?? Эмоциональная лабильность как следствие изменения гормонального фона - нормальное явление при беременности. Это общеизвестный факт. По сему, многие вещи беременными воспринимаются не всегда адекватно. Я удивлена, что Вам это не известно. И давно ли беременность причислили к тяжёлым болезням? Я не медик и не могу ставить диагнозы, но Правила форума выучил достаточно хорошо. Рекомендую и Вам перечитать их, особенно раздел, который касается переход на обсуждение иных форумчан. Это я к тому, чтобы Вы не получили пожизненный бан. Надеюсь, я понятно все объяснил? Немного об ответственности за свои слова Каждый участник форума имеет право высказывать свою точку зрения по любому вопросу. Единственное ограничение - Ваше мнение не должно противоречить общественной морали и оскорблять достоинство других участников форума. Уважайте друг друга и мнения, отличные от собственного! Следите за точностью и корректностью своих высказываний и достоверностью предоставляемой информации. Старайтесь "не бросаться словами". Помните, что каждое высказывание предполагает Вашу ответственность за него. ]]>http://forum.chemodan.ua/index.php?act=boardrules#6]]> Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать