Lenochka23 Posted April 3, 2013 Report Posted April 3, 2013 У меня сложилась очень печальная ситуация.Я нахожусь на 6 мес беременности и очень хочу быстро развестись.Дело в том,что мой муж говорит,что не любит меня и быть со мной не хочет,что у нас с ним ничего не получится.Быть женой лишь на бумаге для меня невыносимо.Подскажите пожалуйста есть ли способ развестись как можно быстрее он не против. Quote
biobac Posted April 4, 2013 Report Posted April 4, 2013 Это у Вас гормоны шалят на фоне беременности. Советую, не спешить с разводом. Quote
Senior Moderator fregat222 Posted April 4, 2013 Senior Moderator Report Posted April 4, 2013 У меня сложилась очень печальная ситуация.Я нахожусь на 6 мес беременности и очень хочу быстро развестись.Дело в том,что мой муж говорит,что не любит меня и быть со мной не хочет,что у нас с ним ничего не получится.Быть женой лишь на бумаге для меня невыносимо.Подскажите пожалуйста есть ли способ развестись как можно быстрее он не против. Есть. Через органы РАГС. Quote Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Lenochka23 Posted April 4, 2013 Author Report Posted April 4, 2013 Выходит гормоны не у меня,а у мужа.Как можно дальше так быть?Зачем мне это всё слушать только нервы лишние.Ждать когда он нагуляется и придёт,а дальше измены и т д. т п. Quote
Lenochka23 Posted April 4, 2013 Author Report Posted April 4, 2013 Я с Украины.Слышала,что беременных у нас не разводят.Как же скорее всё закончить. Quote
Senior Moderator fregat222 Posted April 4, 2013 Senior Moderator Report Posted April 4, 2013 Я с Украины.Слышала,что беременных у нас не разводят.Как же скорее всё закончить. С детьми нет. Но ребенок еще же не родился. Quote Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Lenochka23 Posted April 4, 2013 Author Report Posted April 4, 2013 Спасибо.Буду тогда пробовать.Хочется чтобы всё это закончилось. Quote
biobac Posted April 11, 2013 Report Posted April 11, 2013 Ждать когда он нагуляется и придёт Беременность не смертельная болезнь, гуляйте вместе. а дальше измены и т д. т п. Ещё ничего нет, а Вы уже себе нафантазировали, что будет и как. Точно беременный психоз. Quote
Tori.ua Posted April 11, 2013 Report Posted April 11, 2013 Как можно дальше так быть?Зачем мне это всё слушать только нервы лишние. Lenochka, а вам поговорить не с кем? (мама, сестра, близкая подруга?). Конечно в 1ю очередь нужно с мужем все прояснить, нет - ну и пусть идет на все 4 стороны. Вы - практически мамочка, вот и думайте сейчас о себе и малыше, жизнь длинная, встретится еще на вашем пути достойный человек Беременность не смертельная болезнь, гуляйте вместе. Ещё ничего нет, а Вы уже себе нафантазировали, что будет и как. Точно беременный психоз. 'biobac', я вот не пойму - почему вы уже не 1й раз позволяете себе оскорбять беременную девушку и ставить ей псих.диагнозы?! Quote Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось..
biobac Posted April 11, 2013 Report Posted April 11, 2013 "biobac', я вот не пойму - почему вы уже не 1й раз позволяете себе оскорбять беременную девушку и ставить ей псих.диагнозы?! Где Вы увидели оскорбления?? Эмоциональная лабильность как следствие изменения гормонального фона - нормальное явление при беременности. Это общеизвестный факт. По сему, многие вещи беременными воспринимаются не всегда адекватно. Я удивлена, что Вам это не известно. И давно ли беременность причислили к тяжёлым болезням? Quote
Senior Moderator fregat222 Posted April 11, 2013 Senior Moderator Report Posted April 11, 2013 "biobac', я вот не пойму - почему вы уже не 1й раз позволяете себе оскорбять беременную девушку и ставить ей псих.диагнозы?! Где Вы увидели оскорбления?? Эмоциональная лабильность как следствие изменения гормонального фона - нормальное явление при беременности. Это общеизвестный факт. По сему, многие вещи беременными воспринимаются не всегда адекватно. Я удивлена, что Вам это не известно. И давно ли беременность причислили к тяжёлым болезням? Я не медик и не могу ставить диагнозы, но Правила форума выучил достаточно хорошо. Рекомендую и Вам перечитать их, особенно раздел, который касается переход на обсуждение иных форумчан. Это я к тому, чтобы Вы не получили пожизненный бан. Надеюсь, я понятно все объяснил? Немного об ответственности за свои слова Каждый участник форума имеет право высказывать свою точку зрения по любому вопросу. Единственное ограничение - Ваше мнение не должно противоречить общественной морали и оскорблять достоинство других участников форума. Уважайте друг друга и мнения, отличные от собственного! Следите за точностью и корректностью своих высказываний и достоверностью предоставляемой информации. Старайтесь "не бросаться словами". Помните, что каждое высказывание предполагает Вашу ответственность за него. ]]>http://forum.chemodan.ua/index.php?act=boardrules#6]]> Quote Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать