grenya Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Добрый день. Планирую через неделю подавать полный пакет документов по программе Federal self-employed в киевское посольство. Подскажите самый надежный по вашему мнению способ отправить или лично передать документы. В посольстве еще не была, поэтому не знаю есть ли там специальный ящик для посылок и даст ли кто подтверждение о получении. Или лучше отправить укрпочтой заказным письмом? Плюс посольство решило переезжать. С 12 апреля документы принимают по новому адресу, а по старому только до 26. Теперь не знаю куда отправлять. Пакет ценный, одних переводов на 5000 грн. Что говорить про сложность со збором документов. Может для знающих людей вопрос и простой, но меня он поставил в тупик. Поиск по форуму не дал результата, к сожалению. Заранее благодарна всем за совет! Цитата
Aidan Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Отправляйте курьерской почтой - например, Интерпост (3 рабочих дня, дешевле всего) или ФедЭкс. DHL для пересылок внутри страны неоправданно дорогие, Пони и заказная Укрпошта... лучше не надо. Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Nasha777 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 ....Подскажите самый надежный по вашему мнению способ отправить или лично передать документы. .... До переезда не было у них в посольстве никаких ящиков. Не знаю как насчет Federal self-employed, но на гостевые визы никаких подтверждений о получении на руки они не выдают (думаю, как и во всех других случаях), просто охранник забирает у вас с рук и все. Правда, у меня лично (ттт) ничего не терялось. Хотите подтверждения - посылайте почтой. Лично я , например, не люблю Укрпочту, и ценные документы отправляла бы через Fed-Ex, тем более, что посольство с ним работает. Что касается вопроса времени...опять же решать вам. Если нет ничего такого, что может "прокиснуть" или принципиально изменить ваши шансы на иммиграцию, подавайтесь после их переезда и на новый адрес, с учетом их просьб. Могу себе представить, что такое переезд и что там происходит в этот момент....как ни крути , а человеческий фактор никто не отменял. Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
grenya Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Отправляйте курьерской почтой - например, Интерпост (3 рабочих дня, дешевле всего) или ФедЭкс. DHL для пересылок внутри страны неоправданно дорогие, Пони и заказная Укрпошта... лучше не надо. Спасибо большое за ваш ответ! Я тоже думала над таким вариантом, но в новом адресе нет совсем телефонов, а они вроде нужны для курьерской службы. И еще подскажите, какое подтверждение о получении у меня в таком случае будет. Просто я параллельно меняю адрес жительства и если что назад принести лично мне в руки ничего не выйдет, только моим родителям. Вот так все запутано Цитата
vtoronto Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 The Embassy of Canada in Ukraine, including the Immigration section, is moving to the following address: 13A Kostiolna street, Kyiv, 01901. The Embassy will be closed for the move starting on 11 April at 15:45 and will reopen for business at the new location on 16 April at 8:30. As of 12 April, 2013 all correspondence should be sent to our new address. Цитата