To-man Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Как познакомиться на расстоянии. Подскажите. Одинокий и совершенно свободный киевлянин, гражданин Германии, 38-176-73. Предлагает место под солнцем симпатичной, светлоглазой девушке 30-35 лет. Встреча в Киеве Может это Ваша подруга, знакомая. Буду, благодарен за любое участие. Пишите, пожалуйста, на E-mail: elm7@ukr.net Цитата
hoffman Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Как познакомиться на расстоянии. Подскажите. Одинокий и совершенно свободный киевлянин, гражданин Германии, 38-176-73. Предлагает место под солнцем симпатичной, светлоглазой девушке 30-35 лет. Встреча в Киеве Может это Ваша подруга, знакомая. Буду, благодарен за любое участие. Пишите, пожалуйста, на E-mail: elm7@ukr.net Образец,клише - брачного объявления на которое не нужно но и боже упаси отвечать. Цитата
Fimida Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Как познакомиться на расстоянии. Подскажите. Одинокий и совершенно свободный киевлянин, гражданин Германии, 38-176-73. Предлагает место под солнцем симпатичной, светлоглазой девушке 30-35 лет. Встреча в Киеве Может это Ваша подруга, знакомая. Буду, благодарен за любое участие. Пишите, пожалуйста, на E-mail: elm7@ukr.net Образец,клише - брачного объявления на которое не нужно но и боже упаси отвечать. Что за антипропаганда? )))))) Цитата
To-man Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 У hoffman наверно было плохое настроение. А я просто пытаюсь найти свое счастье. Андрей Цитата
immigrant1972 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Как познакомиться на расстоянии. Подскажите. Одинокий и совершенно свободный киевлянин, гражданин Германии, 38-176-73. Предлагает место под солнцем симпатичной, светлоглазой девушке 30-35 лет. Встреча в Киеве Может это Ваша подруга, знакомая. Буду, благодарен за любое участие. Пишите, пожалуйста, на E-mail: elm7@ukr.net Образец,клише - брачного объявления на которое не нужно но и боже упаси отвечать. Почему не нужно? Вроде ничего плохого он не пишет. Цитата В Черногории с 2011 года. Консультирую по иммиграции в эту страну. +38269287855
Гость Tatiana28 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 В Киеве так много красивых девушек,пройдитесь по городу и я уверена что Вы и так без помощи форума сможете найти свое счастье... Цитата
Fimida Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 В Киеве так много красивых девушек,пройдитесь по городу и я уверена что Вы и так без помощи форума сможете найти свое счастье... Знаете общество уже не то, к знакомствам на улице относятся в среденем пренебрежительно. Цитата
biobac Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 В Киеве так много красивых девушек,пройдитесь по городу и я уверена что Вы и так без помощи форума сможете найти свое счастье... Знаете общество уже не то, к знакомствам на улице относятся в среденем пренебрежительно. Если вскользь скажет о наличии гражданства Германии, сразу смотреть станут более благосклонно. Парню придётся ещё и кастинг проводить. Цитата
Fimida Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 В Киеве так много красивых девушек,пройдитесь по городу и я уверена что Вы и так без помощи форума сможете найти свое счастье... Знаете общество уже не то, к знакомствам на улице относятся в среденем пренебрежительно. Если вскользь скажет о наличии гражданства Германии, сразу смотреть станут более благосклонно. Парню придётся ещё и кастинг проводить. Да ну ладно. Мне почему-то так кажется ему уже в почте настрочили многие желающие. Вот просто на улице не так норовят познакомится))) Цитата
hoffman Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Если вскользь скажет о наличии гражданства Германии, сразу смотреть станут более благосклонно. Парню придётся ещё и кастинг проводить. Ну да,а спустя 9 месяцев алименты и до 25 лет.Тут вам не там,тут с этим строго,впрочем если жених завидный его оторвут с руками и в Германии. Цитата
Kurt Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 ...если жених завидный его оторвут с руками и в Германии. Это точно! Цитата
Katerinka Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 Если вскользь скажет о наличии гражданства Германии, сразу смотреть станут более благосклонно. Парню придётся ещё и кастинг проводить. Ну да,а спустя 9 месяцев алименты и до 25 лет. А чем не пара, мужчина, указывающий гражданство как своё главное достоинство, и женщина, выходящая "за алименты"? По-моему, как раз отличное сочетание спроса и предложения Цитата Wenn ich mir was wünschen dürfte, möcht ich etwas glücklich sein, denn wenn ich gar zu glücklich wäre, hätte ich Heimweh nach dem Traurigsein © Marlene Dietrich
аэлит Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Мне нравится сочетание:киевлянин-гражданин ГерманииВ любом случае удачи Вам.Правда я не стала бы про гражданство говорить.Хочется как-то,чтобы тебя выбрали,а не страну. Цитата Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни.