Перейти к содержанию

storm771

Гражданство для родителей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Суть вопроса состоит в том что я подумал что если сделать гражданство маме, я как ее сын получу гражданство тоже, без дополнительных собеседований и прочих волокит или я не прав? Я сначала хотел сделать гражданство себе , а потом со временем маме, как говорится на всякий случай, а тут пришла в голову мысль что если я ее сын , то по идее как и моя дочь , получающая гражданство автоматически, получу гражданство вместе с мамой автоматически. Прокоментируйте пожалуйста кто знает! как уточнение, мама является звеном в выходе к дедушке и бабушке родившимся в нужное время в нужном месте и владеет венгерским в совершенсте, это ее родной язык и в паспорте она записана именно как венгерка, хотя паспорт украинский. Заранее благодарю за полезные отклики!

Опубликовано

Я так думаю, что если вы придёте на подачу с мамой вместе, и мама будет, как в том рассказе, тарахтеть по-венгерски как китайская погремушка, без умолку и не затыкаема, то у вас есть богатые шансы войти в состав венгерских граждан "за компанию" с мамой, хотя каждый из вас будет подаваться в отдельном файле, так сказать.

Фаина Ивановна, дорогая, зачем вам Аляска?!
Опубликовано
Я так думаю, что если вы придёте на подачу с мамой вместе, и мама будет, как в том рассказе, тарахтеть по-венгерски как китайская погремушка, без умолку и не затыкаема, то у вас есть богатые шансы войти в состав венгерских граждан "за компанию" с мамой, хотя каждый из вас будет подаваться в отдельном файле, так сказать.

я честно вам скажу сам почти выучил язык, еще пару месяцев и смогу болтать без умолку, он из меня сам прет, хотя я никогда его не учил , скажу вам больше, я слов 200-300 просто вспомнил из ниоткуда, сложно обьяснить как это но они просто появвились в моей памяти. Так ьчто языковой барьер я преодолею легко , этот язык у меня в крови:)

Опубликовано
я честно вам скажу сам почти выучил язык, еще пару месяцев и смогу болтать без умолку, он из меня сам прет, хотя я никогда его не учил , скажу вам больше, я слов 200-300 просто вспомнил из ниоткуда, сложно обьяснить как это но они просто появвились в моей памяти. Так ьчто языковой барьер я преодолею легко , этот язык у меня в крови:)

Тогда венгерский флаг вам в руки!

В смысле, вперёд, за гражданством. Я б на вашем месте не стал медлить. Бог его знает, чего в голову придёт парламенту, если Виктор Орбан не выиграет следующие выборы.

:rolleyes:

Фаина Ивановна, дорогая, зачем вам Аляска?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...