march2012 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Здравствуйте! Я гражданка Казахстана, у меня есть постоянный вид на жительство. Я прописана у тёти, в Киевской области. До моей прописки, тётя получала субсидию на коммунальные услуги, как пенсионерка. Моя прописка лишает её этой субсидии. Но нам стало известно, что если я не живу в этой квартире, а только прописана, то субсидия сохранится. А я живу в Киеве. Но я не заверяла в Киеве своё место жительства. Для сохранения субсидии, нам известно, что нужно написать заявление, подписаться, а также должны подписаться два соседа, что я там не живу. В заявлении надо указать адрес моего нынешнего проживания. Вопрос: Не могут ли меня потом поймать на том, что я не зарегистрирована там, где я действительно проживаю, в Киеве? И если бы я проживала в том же городе, где и прописана, просто в другом месте, то мне не надо было бы делать регистрационную отметку, что я живу в этом месте? Цитата
Parero Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Здравствуйте! Я гражданка Казахстана, у меня есть постоянный вид на жительство. Я прописана у тёти, в Киевской области. До моей прописки, тётя получала субсидию на коммунальные услуги, как пенсионерка. Моя прописка лишает её этой субсидии. Но нам стало известно, что если я не живу в этой квартире, а только прописана, то субсидия сохранится. А я живу в Киеве. Но я не заверяла в Киеве своё место жительства. Для сохранения субсидии, нам известно, что нужно написать заявление, подписаться, а также должны подписаться два соседа, что я там не живу. В заявлении надо указать адрес моего нынешнего проживания. Вопрос: Не могут ли меня потом поймать на том, что я не зарегистрирована там, где я действительно проживаю, в Киеве? И если бы я проживала в том же городе, где и прописана, просто в другом месте, то мне не надо было бы делать регистрационную отметку, что я живу в этом месте? Не пишите никаких заявлений, Вы иностранка и должны проживать по месту регистрации - в противном случае штраф, причем не только Вам, то и тому кто дал Вам жилполщадь для регистрации. Поверьте субсидия за пару лет будет скромнее, чем те деньги, что придется заплатить Вам и Вашей тете и все это через суд. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 22 марта, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Не пишите никаких заявлений, Вы иностранка и должны проживать по месту регистрации - в противном случае штраф, причем не только Вам, то и тому кто дал Вам жилполщадь для регистрации. Поверьте субсидия за пару лет будет скромнее, чем те деньги, что придется заплатить Вам и Вашей тете и все это через суд. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать