Перейти к содержанию

dunay

Канадский номер у VOIP провайдера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
То есть, Вы его для международной связи используете?
Да, иногда. В основном я звоню крайне мало сейчас (с родителями всегда по скайпу, поэтому звоню по телефону только бабушкам/дедушкам). И стараюсь звонить по скайпу тоже на телефоны в Украине, т.к. у меня хорошие беспроводные наушники и очень удобно разговаривать.

Наверно выгодно получается?
Да, у них в Украину и особенно в Россию дешёвые тарифы. В любом случае, попробуйте, если не понравится, найдёте других. Вложения там минимальные - коробочка за 35 баксов (которая вам всёравно понадобится для любого VOIP провайдера, если хотите подключить обычный телефонный аппарат) и 25 долларов минимальный взнос, часть из которого пойдёт на абонплату. Я пользуюсь с 2010, кажется, года. До сих пор.

- Ты что это тут делаешь?

- Я? Электролиты бомблю...

(с)

Мой блог

Опубликовано

Честно говоря, не понимаю зачем "огород городить" с какими-то VoIP-провайдерами с непонятными условиями и "коробочками", если надо только звонить в СНГ. :huh: Есть к примеру powervoip.com. Создаешь экаунт, закидываешь туда, скажем, десятку, скачиваешь софтфон-приложение на комп, а еще элегантнее - на смартфон и юзаешь через домашний (или любой другой) WiFi, или даже через 3G или LTE своего мобильного оператора (если в плане много или unlimited data) и звонишь в Россию по 1 (одному) центу/мин., а если конкретно в Москву - по 0.7 цента/мин., а в Питер - так и вообще по 0.5 цента/мин. Нужен только интернет в любом виде и небольшой депозит, который вы используете на звонки до последнего цента.

Что еще надо???

Taking Skytrain to the Quay, walking under starlight dome

I feel like I belong in here, I breathe new hope

You’ve become my home, <noindex>

</noindex>...
Опубликовано
Что еще надо???
Многие предпочитают разговаривать через привычный телефонный аппарат, который удобно использовать для множества дел сразу.

Простой и яркий пример: у нас домофон зарегистрирован на домашний номер (неудобно регистрировать домофон на один из мобильных, ибо оба могут быть за пределами дома). Если у тебя компьютер выключен, ты не услышишь звонка по домофону. Или придётся сидеть постоянно за компьютером. Это муторно и неудобно.

Это всего лишь один из вариантов, ясное дело.

- Ты что это тут делаешь?

- Я? Электролиты бомблю...

(с)

Мой блог

Опубликовано
Из приличных новостных там только Дождь да нейтральный Евроньюз. Очень хотелось бы качественных познавательных каналов типа National Geografic, Animal Planet, Discovery и т.п. (дети к ним привыкли) и чтобы была возможность смотреть их не только на английском, но и на русском. Понимаю, что слишком много хочу, а с другой стороны столько есть вещей, о существовании которых даже представления не имеем, может, и такое ТВ где-то есть)

Есть такое тв и бесплатно. Закидываете на свой андроидный телефон вот этот апп на сотню каналов

<noindex>http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=440966</noindex>

Подключаете к телевизору через HDMI, или MHL и смотрите, что хотите. Если у телефона нет функции вывода картинки на экран, тогда можно купить андроидный медиа плейер долларов за 40 и смотреть, не дергая телефон.

Опубликовано (изменено)

Вот это да! Честно сказать, не ожидала... мечты сбываются)

Спасибо!

Изменено пользователем Mowgly
Оверквотинг. Не нужно цитировать предыдущее сообщение.
Опубликовано

прикол, медаль тебе надо выписать за такую ценную инфу! Спасибищще! :rolleyes:

Я все сомневался, нужен ли мне андроидный медиаплеер к моему телевизору. Но как попробовал вчера это приложение, окончательно понял, что нужен. Особенно учитывая как минимум еще одну полезную возможность - использовать OpenVPN для подключения через privateinternetaccess.com, чтобы смотреть американский Netflix.

</noindex>...
Опубликовано

Ребята, извините, уже замучила вас своими вопросами. Не могли бы вы прокомментировать вот эту связь:

<noindex>http://www.magicjack.com/plus-v05/</noindex>

Я никак не могу понять, от чего она работает, на сайте написано, что может работать даже без компьютера. Это действительно так, или это приманка для таких чайников, как я. В очередной раз спасибо

Опубликовано

dunay,

Majic Jack - это не приманка для лохов, они работают довольно давно. Раньше их мини-устройство работало только от компьютера, подключенного к интернету. В него (в устройство) втыкался обычный телефонный аппарат. Сейчас вышла новая, усовершенствованная версия (та, что по Вашей ссылке). Для работы без компьютера его надо подключить к вашему домашнему роутеру кабелем компьютерной сети (ethernet), а USB-разъем воткнуть в прилагающийся электро-адаптер, который, в свою очередь, втыкается в розетку (для питания). Ну и, разумеется, в устройство также надо воткнуть обычный телефон. Вот так и работает. Компьютер ему не нужен, т.к. оно само является VoIP-адаптером и "напрямую" подключается к интернету.

Мой друг пользуется Majic Jack уже довольно давно. Правда, качество связи - мягко говоря, так себе. Но за те деньги наверно приемлемо.

</noindex>...
Опубликовано
dunay,

Majic Jack - это не приманка для лохов, они работают довольно давно. Раньше их мини-устройство работало только от компьютера, подключенного к интернету. В него (в устройство) втыкался обычный телефонный аппарат. Сейчас вышла новая, усовершенствованная версия (та, что по Вашей ссылке). Для работы без компьютера его надо подключить к вашему домашнему роутеру кабелем компьютерной сети (ethernet), а USB-разъем воткнуть в прилагающийся электро-адаптер, который, в свою очередь, втыкается в розетку (для питания). Ну и, разумеется, в устройство также надо воткнуть обычный телефон. Вот так и работает. Компьютер ему не нужен, т.к. оно само является VoIP-адаптером и "напрямую" подключается к интернету.

Мой друг пользуется Majic Jack уже довольно давно. Правда, качество связи - мягко говоря, так себе. Но за те деньги наверно приемлемо.

Billy, спасибо. OOMA тоже, получается, без компьютера работает, напрямую от роутера? (если верить тому, что на картинке у них на сайте: <noindex>http://ca.ooma.com/how-ooma-works/easy-setup)</noindex>

Опубликовано
Есть такое тв и бесплатно. Закидываете на свой андроидный телефон вот этот апп на сотню каналов

<noindex>http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=440966</noindex>

Подключаете к телевизору через HDMI, или MHL и смотрите, что хотите. Если у телефона нет функции вывода картинки на экран, тогда можно купить андроидный медиа плейер долларов за 40 и смотреть, не дергая телефон.

Подскажите, как узнать о наличии функции вывода на экран. Мы с сыном пробовали подключить к телевизору планшет, но картинка на экран не выводится.

Очень хочется купить андроид медиа плеер, я спрашивала в магазинах Future, Tiger. Но все продавцы ничего об этих плеерах не знают. Посоветуйте, пожалуйста, где его купить и, если можно, конкретную марку.

И еще. Какая скорость должна быть у интернета, чтобы смотреть такое ТВ? На телефоне Stream TV большинство каналов не загружаются, только Дождь хорошо показывает. При этом хорошо загружаются каналы с приложения Live TV. Это зависит от скорости интернета? Или от изначальных настроек приложения. По количеству каналов Stream намного привлекательнее, так что хочется его все-таки "добиться". Для вывода на телеэкран потребуется бОльшая скорость? У нас сейчас всего 5 МБт/с, думаем менять. Спасибо.

Опубликовано
Подскажите, как узнать о наличии функции вывода на экран. Мы с сыном пробовали подключить к телевизору планшет, но картинка на экран не выводится.

Очень хочется купить андроид медиа плеер, я спрашивала в магазинах Future, Tiger. Но все продавцы ничего об этих плеерах не знают. Посоветуйте, пожалуйста, где его купить и, если можно, конкретную марку.

Для того, чтобы узнать, почему нет вывода картинки на экран, нужно знать, что за планшет и есть ли у него вообще такая функция?

Что касается андроид плейеров, они пока только на иБее, прямиком из Китая едут.

И еще. Какая скорость должна быть у интернета, чтобы смотреть такое ТВ? На телефоне Stream TV большинство каналов не загружаются, только Дождь хорошо показывает. При этом хорошо загружаются каналы с приложения Live TV. Это зависит от скорости интернета? Или от изначальных настроек приложения. По количеству каналов Stream намного привлекательнее, так что хочется его все-таки "добиться". Для вывода на телеэкран потребуется бОльшая скорость? У нас сейчас всего 5 МБт/с, думаем менять. Спасибо.

Скорость тут никоим местом, просто Стрим прикрыл свои потоки, уж не знаю, почему. Так что пользуйтесь пока другими приложениями.

Опубликовано

Для того, чтобы узнать, почему нет вывода картинки на экран, нужно знать, что за планшет и есть ли у него вообще такая функция? - именно. У дешевого китайского планшетника может HDMI быть, но при этом просто припаянным к плате, без соединения к чему-то в схеме (то есть он просто для вида).

Очень хочется купить андроид медиа плеер, я спрашивала в магазинах Future, Tiger. Но все продавцы ничего об этих плеерах не знают. Посоветуйте, пожалуйста, где его купить и, если можно, конкретную марку. - Вам сюда надо заехать <noindex>http://www.pacificmalltoronto.com/</noindex> плееры на любой вкус.

Дома, наступили на планшетник, теперь он стал у нас медиа-плеером :) (экран+сенсор+корпус+камера убрал, сломанный штеккер блока питания припаял прямо на плату). Пришлось только специальный HDMI и USB переходник для мышки докупить.

Опубликовано

Прикол, Slavasz , спасибо за ответы. У нас Sumsung Galaxy Note 10.1 GT 8010.

Мы живем не в Торонто и в ближайшее время туда не собираемся. С Ибеем я еще не "подружилась". Но морально уже готова) Не могли бы вы все-таки конкретную марку плеера посоветовать, сложно выбрать, когда вообще ничего не понимаешь.

Кстати, у меня муж из Москвы будет ехать, может, имеет смысл оттуда привезти? Там наверняка продаются. Или лучше не надо?

И еще насчет скорости. Достаточно будет 5 Мбт\с? У нас сейчас Белл, взяли по приезду первый попавшийся, на него была скидка, студенческий тариф, и ничего не надо было покупать (модем и т.п.). На первое время это вполне устроило. Тариф будет действовать всего 8 месяцев, так что в любом случае надо решать вопрос со сменой провайдера. Хочу перейти на Acanac. Но не уверена, будет ли в нашем районе заявленная скорость. А модем покупать, чтобы это проверить, не очень хочется. Когда подключались к Белл, менеджер проверил скоростные возможности по нашему адресу и сказал, что в нашем районе не будет скорости больше 5-7 мбт. Правда, интернет у нас подключен к телефонной линии. Это, как я понимаю, не кабельный. Если взять у того же acanac кабельный интернет, есть шанс, что скорость будет выше? Еще раз заранее спасибо.

Опубликовано
Прикол, Slavasz , спасибо за ответы. У нас Sumsung Galaxy Note 10.1 GT 8010.

Насолько я понимаю, у вашего таблета видеовыход идет непосредственно с ЮСБ порта, поэтому вам нужен MHL дивайс, типа такого

<noindex>http://www.ebay.ca/itm/New-MHL-Adapter-Mob...#ht_9983wt_2921</noindex>

Если телевизор один из последних, то можно купить MHL с поддержкой ремоут контроля (он подороже), тогда будет возможность управлять таблетом пультом от телевизора. Правда, только медийными функциями.

Не могли бы вы все-таки конкретную марку плеера посоветовать, сложно выбрать, когда вообще ничего не понимаешь.

Кстати, у меня муж из Москвы будет ехать, может, имеет смысл оттуда привезти? Там наверняка продаются. Или лучше не надо?

Плейер - вопрос не принципиальный, они все примерно одинаковые. Купите МК809,

или если стримить по вайфаю, то лучше вот такой:

<noindex>http://www.ebay.ca/itm/Mini-PC-Smart-Andro...#ht_4129wt_1096</noindex>

У него антенка есть, он сигнал лучше держит.

И пульт желательно, а то мышкой не очень удобно. Самый лучший из всех, какие пробовал, это Mele F10, на иБее тоже есть.

Про Москву не в курсе. В любом случае, там будет не дешевле, ибо туда все тоже с Китая возят.

И еще насчет скорости. Достаточно будет 5 Мбт\с?

Одного мегабита с головой, главное, чтобы скорость стабильная, не падала. А то и меньше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...