Гость Grace11 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 2 года назад ездила по Ворк енд Тревел. Вернулась вовремя. Сейчас заканчиваю 4-й курс и хочу снова поехать в США. Реально ли получить гостевую визу на двоих? (Хотим с подругой вдвоем, приглашает общий друг ( семья друга), который уехал в США легально еще 6 лет назад) Помогите пожалуйста. Цитата
Shaitan Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Grace11 сказал: 2 года назад ездила по Ворк енд Тревел. Вернулась вовремя. Сейчас заканчиваю 4-й курс и хочу снова поехать в США. Реально ли получить гостевую визу на двоих? (Хотим с подругой вдвоем, приглашает общий друг ( семья друга), который уехал в США легально еще 6 лет назад) Помогите пожалуйста. Эмм... На мой взгляд шансы весьма и весьма небольшие. Молодые, не замужние, из связей с родиной только университет. Подруга ездила по W&T? Цитата Мысли позитивно - наши мысли материальны.
Гость Grace11 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Shaitan сказал: Grace11 сказал: 2 года назад ездила по Ворк енд Тревел. Вернулась вовремя. Сейчас заканчиваю 4-й курс и хочу снова поехать в США. Реально ли получить гостевую визу на двоих? (Хотим с подругой вдвоем, приглашает общий друг ( семья друга), который уехал в США легально еще 6 лет назад) Помогите пожалуйста. Эмм... На мой взгляд шансы весьма и весьма небольшие. Молодые, не замужние, из связей с родиной только университет. Подруга ездила по W&T? нет, подруга закончила мед.колледж, работает по специальности сейчас.. ну у меня еще киевская прописка и часть квартиры а так...не знаю, как еще могу поехать. Хотела по ау-пеир, но в США ведь теперь это весьма проблематично, на сколько я понимаю? Цитата
Абордаж Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Grace11 сказал: ну у меня еще киевская прописка и часть квартиры а так...не знаю, как еще могу поехать. Хотела по ау-пеир, но в США ведь теперь это весьма проблематично, на сколько я понимаю? Думаю, вам откажут в визе, так как связь с родиной не очевидна. Цитата
Shaitan Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 Абордаж сказал: Думаю, вам откажут в визе, так как связь с родиной не очевидна. Похоже на это. Однако, могут дать визу, так сказать, "за прошлые заслуги". Подруга в этом случае будет отрицательмы балластом... Хотя... Это ж как рулетка. Иногда дают визу в самых безнадежных случаях и наоборот... Тут не попробуешь - не узнаешь. Цитата Мысли позитивно - наши мысли материальны.
vlad500 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Grace11 сказал: 2 года назад ездила по Ворк енд Тревел. Вернулась вовремя. Сейчас заканчиваю 4-й курс и хочу снова поехать в США. Реально ли получить гостевую визу на двоих? (Хотим с подругой вдвоем, приглашает общий друг ( семья друга), который уехал в США легально еще 6 лет назад) Помогите пожалуйста. Ввиду отсутствия доказательств крепких связей с родиной и высокой вероятности скрытых намерений вам будет отказано. Цитата Сейчас ложитесь спать, а завтра утром хоть всю ночь разговаривайте.