Перейти к содержанию

Гость Grace11

Гостевая виза после Work&Travel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 года назад ездила по Ворк енд Тревел. Вернулась вовремя. Сейчас заканчиваю 4-й курс и хочу снова поехать в США. Реально ли получить гостевую визу на двоих? (Хотим с подругой вдвоем, приглашает общий друг ( семья друга), который уехал в США легально еще 6 лет назад) Помогите пожалуйста.

Опубликовано
  Grace11 сказал:
2 года назад ездила по Ворк енд Тревел. Вернулась вовремя. Сейчас заканчиваю 4-й курс и хочу снова поехать в США. Реально ли получить гостевую визу на двоих? (Хотим с подругой вдвоем, приглашает общий друг ( семья друга), который уехал в США легально еще 6 лет назад) Помогите пожалуйста.

Эмм... На мой взгляд шансы весьма и весьма небольшие.

Молодые, не замужние, из связей с родиной только университет.

Подруга ездила по W&T?

Мысли позитивно - наши мысли материальны.

Опубликовано
  Shaitan сказал:
  Grace11 сказал:

Эмм... На мой взгляд шансы весьма и весьма небольшие.

Молодые, не замужние, из связей с родиной только университет.

Подруга ездила по W&T?

нет, подруга закончила мед.колледж, работает по специальности сейчас..

ну у меня еще киевская прописка и часть квартиры :) а так...не знаю, как еще могу поехать. Хотела по ау-пеир, но в США ведь теперь это весьма проблематично, на сколько я понимаю?

Опубликовано
  Grace11 сказал:
ну у меня еще киевская прописка и часть квартиры :) а так...не знаю, как еще могу поехать. Хотела по ау-пеир, но в США ведь теперь это весьма проблематично, на сколько я понимаю?

Думаю, вам откажут в визе, так как связь с родиной не очевидна.

Опубликовано
  Абордаж сказал:
Думаю, вам откажут в визе, так как связь с родиной не очевидна.

Похоже на это. Однако, могут дать визу, так сказать, "за прошлые заслуги". Подруга в этом случае будет отрицательмы балластом...

Хотя... Это ж как рулетка. Иногда дают визу в самых безнадежных случаях и наоборот...

Тут не попробуешь - не узнаешь.

Мысли позитивно - наши мысли материальны.

Опубликовано
  Grace11 сказал:

Ввиду отсутствия доказательств крепких связей с родиной и высокой вероятности скрытых намерений вам будет отказано.

Сейчас ложитесь спать, а завтра утром хоть всю ночь разговаривайте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...