Перейти к содержанию

P0oh

Кто как устроился

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу всех кто хочет написать краткий пост: сколько уже в Канаде, кем работаете, как живете(купили ли уже дом или нормальную машину, или питаетесь только хлебом с водой). Возможно кто то еще чем то похвастается .Я понимаю , что у каждого свои тараканы может кто то подумать чего я буду тут писать может еще кто то сглазит и т.д. , но я думаю найдутся те кто захочет поделиться своим успехом или неудачей или временными трудностями . Тема сугубо для статистики.И пожалуйста не нужно никого обсуждать и писать лишнего ... Идеально от каждого кто в Канаде своя маленькая история, возможно с советами ... Спасибо всем кто напишет вы нам очень поможете( тем, кто еще только собирается ехать) .

Опубликовано

Было бы полезней, если бы вы описали свой бэкграунд.

Качество жизни и быстрота достижения этого качества очень сильно зависят именно от бэкграунда (образование, опыт работы на родине, владение языком, способность учиться и работать, область работы). Есть как очень скромно устроенные, и через 20 лет жизни, как и супер-пупер успешные уже через 3 года (на должнастях випи в финансовых компаниях).

Опубликовано
P0oh, а чем эта информация вам поможет? Этот как спрашивать о температуре тела ИМХО. Или вы хотите построить график нормального распределения? :rolleyes: Поищите на форуме темы об адаптации в Канаде, там можно найти более подробную информацию, потому что задавать вопрос типа "сколько вы получаете", как в этой теме, приведет к "ненормальному" распределению.
Опубликовано
P0oh, а чем эта информация вам поможет? Этот как спрашивать о температуре тела ИМХО. Или вы хотите построить график нормального распределения? :rolleyes: Поищите на форуме темы об адаптации в Канаде, там можно найти более подробную информацию, потому что задавать вопрос типа "сколько вы получаете", как в этой теме, приведет к "ненормальному" распределению.

Да зарплата меня не сильно интересует можно общую картину . Мы в Канаде 3 года . Муж закончил колледж работает по специальности . Уже снимаем хороший дом или квартиру в Калгари например . Я работаю по такой то специальности и т.д. Но если кто то захочет написать финансовые стороны я не против.

Опубликовано
И пожалуйста не нужно никого обсуждать и писать лишнего ... Идеально от каждого кто в Канаде своя маленькая история

Это интересно. "Тема специально для разговоров ни о чем, только не флудите пожалуйста..." :)

Конечно, все будут обсуждать успехи, неудачи и факты из жизни поделившихся, и начнется холивар "а я столько-то трачу на проезд / не знаю, где вы такие цены нашли / наш район самый лучший / и зачем вам были нужны эти курсы?"

Почитайте вот эти очень развернутые темы:

]]>Раз]]>

]]>Два]]>

Здесь мало кто будет делиться своими историями, а те, кто хотели, уже поделились в разделе "адаптация".

Тема закрыта.

Модератор Chebie

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...