zharsky Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 дело в том, что гумтрее не даёт возможности нам украинцам размещать там объявления, да и я сомневаюсь, что сообщения от нас тоже доходят когда-то мне кто-то говорил, что работает только с польских айпи....к сожалению В моем случае с Gumtree все сложилось замечательно и переписка и предложение работы. Я писала с mail.ua. Цитата
nimiroff Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 В моем случае с Gumtree все сложилось замечательно и переписка и предложение работы. Я писала с mail.ua. странно, но на укр.нет и на гмаил не приходит копия письма я уже и через прокси немецкий пробовал, может думал что-то наши украинские сайты рубит Цитата
kirchevsky Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Нужно будет чего в Варшаве или по Варшаве - обращайтесь, помогу чем смогу. Конечно же без денег, конечно же без задней мысли. П.С. В последнее время многие испытывают реальные трудности с поиском работы, но рынок понемногу оживился, если не крутить особо носом и не искать золотых гор со старта, думаю все получится... Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
nimiroff Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Нужно будет чего в Варшаве или по Варшаве - обращайтесь, помогу чем смогу. Конечно же без денег, конечно же без задней мысли. П.С. В последнее время многие испытывают реальные трудности с поиском работы, но рынок понемногу оживился, если не крутить особо носом и не искать золотых гор со старта, думаю все получится... спасибо большое. Очерь рад, что отзываются люди, пытаются помочь. Реально оцениваю свои шансы, не ищу "не знаю чего". Уверен, всё будет хорошо. Сейчас самый главный вопрос жилья стоит только Цитата
kirchevsky Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 спасибо большое. Очерь рад, что отзываются люди, пытаются помочь. Реально оцениваю свои шансы, не ищу "не знаю чего". Уверен, всё будет хорошо. Сейчас самый главный вопрос жилья стоит только А что с жильем? Все как бы зависит от желаемого, можно снять вполне недорого жилье. В самой Варшаве конечно дороже, то что мы сейчас снимаем - 2к квартира 60м2 стоит для нас в районе 2000 злотых в месяц. Но знакомые, к примеру, снимают 2к квартиру в Брвинове - обходится она им в 1000 злотых в месяц, ну и плюс комунальные. Так что варианты всегда можно найти "под кошелек" что называется. Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
nimiroff Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 спасибо большое. Очерь рад, что отзываются люди, пытаются помочь. Реально оцениваю свои шансы, не ищу "не знаю чего". Уверен, всё будет хорошо. Сейчас самый главный вопрос жилья стоит только А что с жильем? Все как бы зависит от желаемого, можно снять вполне недорого жилье. В самой Варшаве конечно дороже, то что мы сейчас снимаем - 2к квартира 60м2 стоит для нас в районе 2000 злотых в месяц. Но знакомые, к примеру, снимают 2к квартиру в Брвинове - обходится она им в 1000 злотых в месяц, ну и плюс комунальные. Так что варианты всегда можно найти "под кошелек" что называется. пока ситуация такая, что искать буду на месте рассчитывал снять или комнату или кавалерку, без излишеств, но не самую убогую думал в 1000-1500 уложиться, но что-то начинаю сомневаться(( Цитата
Agat Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 спасибо большое. Очерь рад, что отзываются люди, пытаются помочь. Реально оцениваю свои шансы, не ищу "не знаю чего". Уверен, всё будет хорошо. Сейчас самый главный вопрос жилья стоит только А что с жильем? Все как бы зависит от желаемого, можно снять вполне недорого жилье. В самой Варшаве конечно дороже, то что мы сейчас снимаем - 2к квартира 60м2 стоит для нас в районе 2000 злотых в месяц. Но знакомые, к примеру, снимают 2к квартиру в Брвинове - обходится она им в 1000 злотых в месяц, ну и плюс комунальные. Так что варианты всегда можно найти "под кошелек" что называется. пока ситуация такая, что искать буду на месте рассчитывал снять или комнату или кавалерку, без излишеств, но не самую убогую думал в 1000-1500 уложиться, но что-то начинаю сомневаться(( За 1500 - буде ой не дуже "без ізлішеств". )) То вже буде не кавалерка! Хіба що Ви захочете біля метро "Центрум". Цитата Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!
kirchevsky Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Возле метро центрум койкоместами торгуют по 350 Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
Agat Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Возле метро центрум койкоместами торгуют по 350 Це Ви про "Новотел"? Тоді - хіба що в доларах за ніч! Цитата Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!
nimiroff Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Возле метро центрум койкоместами торгуют по 350 Це Ви про "Новотел"? Тоді - хіба що в доларах за ніч! не хочу койкоместо уже лучше отдельную комнату, закрывающуюся на ключь или однокомнатную кв. центр города не интересен на какие цены ориентироваться? Цитата
Agat Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Возле метро центрум койкоместами торгуют по 350 Це Ви про "Новотел"? Тоді - хіба що в доларах за ніч! не хочу койкоместо уже лучше отдельную комнату, закрывающуюся на ключь или однокомнатную кв. центр города не интересен на какие цены ориентироваться? Орієнтовно, кавалерка 20+ кв.м. за 20-25 хвилин від центра трамваєм буде 1000-1300 зл. (Якщо Ви знаєте, що це саме таке "кавалерка"). Цитата Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!
nimiroff Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Возле метро центрум койкоместами торгуют по 350 Це Ви про "Новотел"? Тоді - хіба що в доларах за ніч! не хочу койкоместо уже лучше отдельную комнату, закрывающуюся на ключь или однокомнатную кв. центр города не интересен на какие цены ориентироваться? Орієнтовно, кавалерка 20+ кв.м. за 20-25 хвилин від центра трамваєм буде 1000-1300 зл. (Якщо Ви знаєте, що це саме таке "кавалерка"). знаю але терпіти не можу коли кухня в кімнаті(( весь одяг тоді їжею пахне центр не дуже цікавить Цитата
Agat Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Возле метро центрум койкоместами торгуют по 350 Це Ви про "Новотел"? Тоді - хіба що в доларах за ніч! не хочу койкоместо уже лучше отдельную комнату, закрывающуюся на ключь или однокомнатную кв. центр города не интересен на какие цены ориентироваться? Орієнтовно, кавалерка 20+ кв.м. за 20-25 хвилин від центра трамваєм буде 1000-1300 зл. (Якщо Ви знаєте, що це саме таке "кавалерка"). знаю але терпіти не можу коли кухня в кімнаті(( весь одяг тоді їжею пахне центр не дуже цікавить Ну, за 1500 можна і однокімнатну звичайну знайти. Цитата Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!
kirchevsky Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Цена койкоместа в Варшаве - 300-400 злотых в месяц Цена отдельной комнаты в квартире (доме) - от 600 до 900 злотых в месяц Цена кавалерки (однокомнатной квартиры, кухня как правило совмещена) - от 1000-1200 + комунальные в месяц. Цена двухкомнатной квартиры (большая комната + спальня) - от 1500-1600 + комунальные. Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
laeta Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Загляние на сайт Sitel Polska. Там еще совсем недавно была рекреация в русскоязычную техподррежку для одной известной фирмы. Может еще всех не набрали. Платят больше чем 1500 зл, на старт очень даже неплохо. Цитата
Lweno4ek Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Загляние на сайт Sitel Polska. Там еще совсем недавно была рекреация в русскоязычную техподррежку для одной известной фирмы. Может еще всех не набрали. Платят больше чем 1500 зл, на старт очень даже неплохо. Рекреация - комплекс оздоровительных мероприятий, осуществляемых с целью восстановления нормального самочувствия и работоспособности здорового, но утомлённого человека А тут ещё платят))) Цитата
nimiroff Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Утро доброе. Уже в Варшаве. Подскажите где снять на день-два какой-то хостел, только одноместный! Должны были меня встретить, но не срослось. Нахожусь на автовокзале варшава заходня, помогите срочно. Цитата
Agat Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Утро доброе. Уже в Варшаве. Подскажите где снять на день-два какой-то хостел, только одноместный! Должны были меня встретить, но не срослось. Нахожусь на автовокзале варшава заходня, помогите срочно. <noindex>http://www.hihostels.com</noindex> <noindex>http://www.hostels.com</noindex> Введіть Варшаву - й буде Вам щастя - на Заходній же Вайфай є. Продивився на швидкоруч... ul. Karolkowa 53A 01-197 Warsaw Poland Tel. +48 22 6328829 Fax. +48 22 6329746 recepcja@hostelkarolkowa.pl Цитата Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!
Agat Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Утро доброе. Уже в Варшаве. Подскажите где снять на день-два какой-то хостел, только одноместный! Должны были меня встретить, но не срослось. Нахожусь на автовокзале варшава заходня, помогите срочно. Або - ось: 100 зл. за сінгл. Oki Doki Hostels Sp.z o.o. Plac Dąbrowskiego 3 (Dąbrowskiego Square) 00-057 Warsaw tel. (+48)228280122 tel. (+48)224231212 Skype: okidokihostel e-mail: okidoki@okidoki.pl Цитата Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!
laeta Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Lweno4ek, ночь спать хотелось, описка вышла. Конечно речь о рекрутации ))) Загляние на сайт Sitel Polska. Там еще совсем недавно была рекреация в русскоязычную техподррежку для одной известной фирмы. Может еще всех не набрали. Платят больше чем 1500 зл, на старт очень даже неплохо. Рекреация - комплекс оздоровительных мероприятий, осуществляемых с целью восстановления нормального самочувствия и работоспособности здорового, но утомлённого человека А тут ещё платят))) Цитата
laeta Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 The Warsaw Hostel Kopernika 30 TELEFON: (0048) 22 115 44 42 похуже условия: Hostel Tamka Tamka 30 22 826 30 95 Утро доброе. Уже в Варшаве. Подскажите где снять на день-два какой-то хостел, только одноместный! Должны были меня встретить, но не срослось. Нахожусь на автовокзале варшава заходня, помогите срочно. Цитата
nimiroff Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 The Warsaw Hostel Kopernika 30 TELEFON: (0048) 22 115 44 42 похуже условия: Hostel Tamka Tamka 30 22 826 30 95 Утро доброе. Уже в Варшаве. Подскажите где снять на день-два какой-то хостел, только одноместный! Должны были меня встретить, но не срослось. Нахожусь на автовокзале варшава заходня, помогите срочно. всем спасибо, сегодня ночую в хостеле заходни завтра буду проедпринимать что-то новое Цитата
Newton_90 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Должны были меня встретить, но не срослось. Если по поводу работы,то лучше на такой работе не работать - ничего хорошего там не будет. Цитата
Абордаж Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Утро доброе. Уже в Варшаве. Подскажите где снять на день-два какой-то хостел, только одноместный! Должны были меня встретить, но не срослось. Нахожусь на автовокзале варшава заходня, помогите срочно. Зачем писать на форуме, если на букинге за 5 минут можно найти и забронировать любой хостел. Цитата
Newton_90 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Зачем писать на форуме, если на букинге за 5 минут можно найти и забронировать любой хостел. Любой,но не проверенный.И,возможно,не из "подешевле". Цитата