Georgij Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Хочу поехать в Россию,именно в Москву на неделю к друзьям поездом с Киева по венгерскому паспорту.Что писать в иммиграц.карте-цель визита?Сколько времени я могу там быть?Могу там трудоустроиться в дальнейшем?Спасибо. Цитата
Forpost Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 в Москву на неделю к друзьям поездом с Киева по венгерскому паспорту. а виза есть? Цитата
eye_of_beholder Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Хочу поехать в Россию,именно в Москву на неделю к друзьям поездом с Киева по венгерскому паспорту.Что писать в иммиграц.карте-цель визита?Сколько времени я могу там быть?Могу там трудоустроиться в дальнейшем?Спасибо. Не изобретайте велосипед, едьте по украинскому. Хоть заграну, хоть внутреннему. Цель визита - частный визит. По времени точно не скажу, но до месяца если не ошибаюсь. Трудоустроиться в дальнейшем? Каком дальнейшем? В принципе, или вы хотите нелегально остаться в России? Цитата justice is lost, justice is raped, justice is gone. ©
vladimir2706 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 имея венгерское гражданство работать в России? Цитата
Georgij Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 имея венгерское гражданство работать в России? Владимир!Прошло 9 месяцев от вопроса,я уже давно в Ирландии!А только сейчас вы пролонгировали эту тему!Всего хорошего. Цитата
Гость yuarabass Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Абы получить визу по Венгерскому паспорту нужна опытная консультация, лично я рекомендую оформлять визу у проверенных людей, у меня были проблемы с оформлением , но меня спас сайт: visabezproblem*ru (звездочку заменить на точку), прекрасно справились с работой . Мои рекомендации! Цитата
borys1 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Абы получить визу по Венгерскому паспорту нужна опытная консультация, лично я рекомендую оформлять визу у проверенных людей, у меня были проблемы с оформлением , но меня спас сайт: visabezproblem*ru (звездочку заменить на точку), прекрасно справились с работой . Мои рекомендации! Чем заняты модераторы вот уже более 3-х месяцев? Цитата