Brbr Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Тема обучения в Канаде Об этом уже много писалось, но ответ на свой вопрос я так и не нашел. Я сейчас в Торонто хочу поступить в колледж. в еще не определился в какой Дома в Украине окончил строительный (магистр) хочу поступать на туризм здесь (кто-то подумает странно) В Канаде я по обычной визиторской визе V-1 Подавать документы на study permit хочу в США (есть американская виза) Вот такие вопросы: Кто-то что-то знает о получении разрешения на обучение в Канаде на территории США? насколько это реально? Туризм кардинально отличается от строительства, Так можно подавать? ли это будет минусом? Какой колледж лучший для туризма Хамбер, Джордж Браун, Сенека или Ниагара? Спасибо за ответы Цитата
alexouvarov Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 насколько это реально?Все реально, если на банковском счету лежит $60 тыс. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
busovik Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Не смотря что были отказы (на этом форуме проходили ветки), подаваться можно. Необходимо граммотно составит документы, показать наличие достаточного количества денег для обучения, показать что вы не останетесь - хорошие родственные связи, недвижимость дома, расписать подробно study plan- зачем вам это нужно, именно зачем в Канаде, как поможет в карьере, показать что у вас есть travel history и все получиться. Цитата NOC 0111, Moscow IELTS: L=7.0 R=6.5 W=7.0 S=7.5 overall 7 (14 points) 07.04.2010 - Documents sent to Sydney 14.06.2010 - Yes from Sydney 08.2010 - Documents sent to Moscow VO 09.2010 - AOR 09.2011 - "Empty" In process 20.04.2012 - In process started 27.07.2012 - Medicals sent 21.08.2012 - Med tests done 26.12.2012 - Our daughter is born 06.01.2013 - Wife's x-ray done 02.04.2013 - Our daughter's med test done 07.05.2013 - POVL <noindex>Мой блог</noindex>
Mowgly Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 В Канаде я по обычной визиторской визе V-1 Подавать документы на study permit хочу в США (есть американская виза) Почитайте официальный сайт на предмет возможности подачи внутри Канады, т.е. просто сменить статус невыезжая. Скорее всего в США ваши документы не примут, так как надо находится в стране длительное время и обосновывать почему подаетесь в США, а не на Родине. Цитата Work Permit (3 years) Seneca College(2 years Diploma with Honours) Study Permit получен в 2011, Киев
Wannabeacanadian Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Подаватся в США конечно можно, однако тонкость в том, чтобы подготовить заявление таким образом, чтобы минимизировать риск приглашения на интервью. Какой колледж лучший для туризма Хамбер, Джордж Браун, Сенека или Ниагара? Среди всех перечисленных - конечно Сенека, если там есть интересная для Вас программа. Цитата Татьяна Гуляева, канадский адвокат по вопросам иммиграционного, коммерческого и семейного права