mi_mi Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 здравствуйте! подскажите пожалуйста если жена канадца хочет поехать в Канаду к мужу по гостевой визе стоит ли ей беспокоится о документах, с места работы, зар.платы, имущ-ва? (а если всего этого для убеждения,что вернется - нету?) - к мужу не пустят? что думаете? Цитата
Nasha777 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Почитайте информацию на официальном сайте посольства Канады в вашей стране. Там все описано о "гостевых" визах. На форуме так же есть соответствующие ветки, где поднимаются подобные вопросы. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Chebie Оверквотинг Цитата Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку. Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>
Chebie Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Стоит беспокоиться так же, как и любому другому человеку, подающему на визу. К мужу практически 100% вероятность что НЕ пустят. Потому что понятно, что вы не вернетесь, а останетесь там с ним и будете оттуда подавать на спонсорство. Начинайте спонсорский процесс с Родины, и когда в местном посольстве будет открыт файл, подавайтесь на гостевую. Есть небольшая вероятность, что открытый процесс outside Canada, когда вы должны вернуться на Родину за визой по любому, больше расположет к вам посольство. Цитата
mi_mi Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) та вот и дело в том, что жить там не собираемся, но т к будущ. мужу нужно решить свои дела в Канаде (хотя он гражд.Канады), хотим на долго не разлучаться Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Chebie Оверквотинг Цитата
Chebie Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Посольству ваши желания "на подольше не разлучаться" параллельны, честно говоря. Но если у мужа есть тут работа, на которую он должен будет вернуться вместе с вами по прошествии определенного времени "решения дел", то он может документы об жтом тоже предоставить в посольство. Авось помогут. Мой муж жил со мной на Украине и работал там же. На летние каникулы мы ездили к его родителям в Канаду и возвращались вместе в Киев. В посольство предоставляли копию контракта с датой начала работы. Цитата
Chebie Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 И пожалуйста, почитайте правила форума об оверквотинге и использовании заглавных букв. На форуме принято писать грамотно. За нарушение правил модераторы поднимают уровень предупреждений. Модератор Chebie Цитата
Jane0040 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 если жена канадца хочет поехать в Канаду к мужу по гостевой визе стоит ли ей беспокоится о документах, с места работы, зар.платы, имущ-ва? (а если всего этого для убеждения,что вернется - нету?) - к мужу не пустят? Очень интересная у вас точка зрения, вы думаете что свидетельство о браке работает как виза? Я Вас в этом плане очень расстрою....... Видите ли ваше свидетельство о браке никаких привилегий и/или прав вам не дает. Вы так и остались гражданином своей страны (не Канады) и поэтому какого-то особого отношения к вам не будет. Обращатся на гостевую Вам прийдется как всем остальным только беспокоиться о причинах побуждающих вас вернуться на родину прийдеться больше потому что у Вас есть очень большая причина остаться в Канаде (муж) то есть ваше заявление будут рассматривать под лупой. Я сама получила три отказа по гостевой к мужу и при этом у меня были все возможные веские основания вернуться (хороша работа, недвижимость, ребёнок и т.д.) Следуйте ранее данному совету, готовьте бумаги к иммиграционному процессу и подавайтесь в первую очередь на иммиграцию. Удачи Цитата
mi_mi Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) вы думаете что свидетельство о браке работает как виза? Я Вас в этом плане очень расстрою....... Видите ли ваше свидетельство о браке никаких привилегий и/или прав вам не дает. Вы так и остались гражданином своей страны (не Канады) и поэтому какого-то особого отношения к вам не будет. Вопрос от незнания. Спасибо за Ваши слова и совет. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Chebie Оверквотинг Цитата