Перейти к содержанию

mi_mi

гостевая виза для жены канадца

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте! подскажите пожалуйста

если жена канадца хочет поехать в Канаду к мужу по гостевой визе

стоит ли ей беспокоится о документах, с места работы, зар.платы, имущ-ва? (а если всего этого для убеждения,что вернется - нету?) - к мужу не пустят?

что думаете?

Опубликовано (изменено)

Почитайте информацию на официальном сайте посольства Канады в вашей стране. Там все описано о "гостевых" визах. На форуме так же есть соответствующие ветки, где поднимаются подобные вопросы.

Изменено пользователем Chebie
Оверквотинг

Внесение, дополнение и обновление данных в таблице статистики по семйному спонсорству. Пишите информацию в личку.

Ссылка на таблицу: <noindex>https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Q83...?hl=en_GB#gid=0</noindex>

Опубликовано

Стоит беспокоиться так же, как и любому другому человеку, подающему на визу. К мужу практически 100% вероятность что НЕ пустят. Потому что понятно, что вы не вернетесь, а останетесь там с ним и будете оттуда подавать на спонсорство.

Начинайте спонсорский процесс с Родины, и когда в местном посольстве будет открыт файл, подавайтесь на гостевую. Есть небольшая вероятность, что открытый процесс outside Canada, когда вы должны вернуться на Родину за визой по любому, больше расположет к вам посольство.

Опубликовано (изменено)

та вот и дело в том, что жить там не собираемся, но т к будущ. мужу нужно решить свои дела в Канаде (хотя он гражд.Канады), хотим на долго не разлучаться

Оверквотинг
Опубликовано

Посольству ваши желания "на подольше не разлучаться" параллельны, честно говоря.

Но если у мужа есть тут работа, на которую он должен будет вернуться вместе с вами по прошествии определенного времени "решения дел", то он может документы об жтом тоже предоставить в посольство. Авось помогут.

Мой муж жил со мной на Украине и работал там же. На летние каникулы мы ездили к его родителям в Канаду и возвращались вместе в Киев. В посольство предоставляли копию контракта с датой начала работы.

Опубликовано

И пожалуйста, почитайте правила форума об оверквотинге и использовании заглавных букв. На форуме принято писать грамотно. За нарушение правил модераторы поднимают уровень предупреждений.

Модератор Chebie

Опубликовано
если жена канадца хочет поехать в Канаду к мужу по гостевой визе

стоит ли ей беспокоится о документах, с места работы, зар.платы, имущ-ва? (а если всего этого для убеждения,что вернется - нету?) - к мужу не пустят?

Очень интересная у вас точка зрения, вы думаете что свидетельство о браке работает как виза?

Я Вас в этом плане очень расстрою....... Видите ли ваше свидетельство о браке никаких привилегий и/или прав вам не дает. Вы так и остались гражданином своей страны (не Канады) и поэтому какого-то особого отношения к вам не будет.

Обращатся на гостевую Вам прийдется как всем остальным только беспокоиться о причинах побуждающих вас вернуться на родину прийдеться больше потому что у Вас есть очень большая причина остаться в Канаде (муж) то есть ваше заявление будут рассматривать под лупой. Я сама получила три отказа по гостевой к мужу и при этом у меня были все возможные веские основания вернуться (хороша работа, недвижимость, ребёнок и т.д.)

Следуйте ранее данному совету, готовьте бумаги к иммиграционному процессу и подавайтесь в первую очередь на иммиграцию.

Удачи :)

Опубликовано (изменено)
вы думаете что свидетельство о браке работает как виза?

Я Вас в этом плане очень расстрою....... Видите ли ваше свидетельство о браке никаких привилегий и/или прав вам не дает. Вы так и остались гражданином своей страны (не Канады) и поэтому какого-то особого отношения к вам не будет.

Вопрос от незнания.

Спасибо за Ваши слова и совет.

Оверквотинг

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...