Гость SDPsM Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 <noindex>http://www.kp.ru/daily/26036.4/2951746/</noindex> Уважаемые формучане! У меня вопрос, как можно защититься от таких происшествий? Мы с мужем планируем переехать в Голландию (по рабочей визе), и хотим заводить там детей. Но у нас свои взгляды на европейскую толерантность, мы хотим воспитывать детей в своей славянской традиции. Я хочу спросить, если мы детям оформим украинское гражданство, обезопасим ли мы свою семью от "участия" в нашей жизни ювенальных комиссаров? Цитата
Гость dutchman Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 <noindex>http://www.kp.ru/daily/26036.4/2951746/</noindex> Уважаемые формучане! У меня вопрос, как можно защититься от таких происшествий? Мы с мужем планируем переехать в Голландию (по рабочей визе), и хотим заводить там детей. Но у нас свои взгляды на европейскую толерантность, мы хотим воспитывать детей в своей славянской традиции. Я хочу спросить, если мы детям оформим украинское гражданство, обезопасим ли мы свою семью от "участия" в нашей жизни ювенальных комиссаров? Это не правда. Никаких запретов говорить дома на любом языке нет. Забрали вовсе не из-за языка, а потому, что мать отказывается выполнять решение суда - возить детей на встречу с отцом. Жданок использует это для своего пиара. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 23 февраля, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Это не правда. Никаких запретов говорить дома на любом языке нет. Забрали вовсе не из-за языка, а потому, что мать отказывается выполнять решение суда - возить детей на встречу с отцом. Жданок использует это для своего пиара. Полностью присоединяюсь. Не статья, а "не совсем так СИВОЙ КОБЫЛЫ". Рассчитана на массового обывателя. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Гость SDPsM Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Спасибо за оперативный ответ) Успокоили) А то у нас в планах родить ребенка именно там.... и, начитавшись про ювенальную юстицию, становится страшно.... Цитата
skakalkin Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Спасибо за оперативный ответ) Успокоили) А то у нас в планах родить ребенка именно там.... и, начитавшись про ювенальную юстицию, становится страшно.... однако, вы особо не расслабляйтесь. Если в "славянской традиции" отшлепать ребенка за дело - это норма, то там вам за это может очень круто перепасть. Даже если сперва покажется, что никто вроде бы ничего и не увидел. С волками жить, как говорится.. Цитата <noindex> </noindex>
Гость SDPsM Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 А если ребенок имеет украинское гражданство? Они тоже имеют право вмешиваться? Цитата
skakalkin Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 А если ребенок имеет украинское гражданство? Они тоже имеют право вмешиваться? не могу сказать со 100% уверенностью о том, что именно вам грозит. Но вы посмотрите на ситуацию со стороны: на территории Нидерландов в отношении одного иностранца совершаются противоправные действия другим иностранцем - какая будет реакция властей? Например, представьте, что на месте иностранцев не ваш ребенок и вы соответственно, а, допустим, жена-выходец из Северной Африки и ее смуглолицый муж, любитель традиционных колотушек жены палкой А может, в чьих-то традициях кушать друг друга - думаете, полиция не вмешается в дела таких иностранцев? Цитата <noindex> </noindex>
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 25 февраля, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 А если ребенок имеет украинское гражданство? Они тоже имеют право вмешиваться? Еще как имеют. Вы забываете о действии законодательства Нидерландов на ВСЕЙ территории Нидерландов, а не избирательно в зависимости от гражданства, находящихся в государстве людей. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Програмный Обеспечитель Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Если будете работать в Нидерландах, а проживать на территории соседней Бельгии то никто на ваше право "физически воспитывать" не посягнёт. В Бельгии это не запрещено. А вот на Украине бить детей да запрещено. Что то мне подсказывает, что автор топика очередной фантазёр. И никакой переезд в Нидерланды ему не грозит. Цитата ты мне не Выкай!
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 25 февраля, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Если будете работать в Нидерландах, а проживать на территории соседней Бельгии то никто на ваше право "физически воспитывать" не посягнёт. В Бельгии это не запрещено. А вот на Украине бить детей да запрещено. Что то мне подсказывает, что автор топика очередной фантазёр. И никакой переезд в Нидерланды ему не грозит. На данном форуме обсуждение ЛЮБОГО форумчанина категорически запрещено. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать