Гость SDPsM Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 <noindex>http://www.kp.ru/daily/26036.4/2951746/</noindex> Уважаемые формучане! У меня вопрос, как можно защититься от таких происшествий? Мы с мужем планируем переехать в Голландию (по рабочей визе), и хотим заводить там детей. Но у нас свои взгляды на европейскую толерантность, мы хотим воспитывать детей в своей славянской традиции. Я хочу спросить, если мы детям оформим украинское гражданство, обезопасим ли мы свою семью от "участия" в нашей жизни ювенальных комиссаров? Цитата
Гость dutchman Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 SDPsM сказал: <noindex>http://www.kp.ru/daily/26036.4/2951746/</noindex> Уважаемые формучане! У меня вопрос, как можно защититься от таких происшествий? Мы с мужем планируем переехать в Голландию (по рабочей визе), и хотим заводить там детей. Но у нас свои взгляды на европейскую толерантность, мы хотим воспитывать детей в своей славянской традиции. Я хочу спросить, если мы детям оформим украинское гражданство, обезопасим ли мы свою семью от "участия" в нашей жизни ювенальных комиссаров? Это не правда. Никаких запретов говорить дома на любом языке нет. Забрали вовсе не из-за языка, а потому, что мать отказывается выполнять решение суда - возить детей на встречу с отцом. Жданок использует это для своего пиара. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 23 февраля, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 dutchman сказал: Это не правда. Никаких запретов говорить дома на любом языке нет. Забрали вовсе не из-за языка, а потому, что мать отказывается выполнять решение суда - возить детей на встречу с отцом. Жданок использует это для своего пиара. Полностью присоединяюсь. Не статья, а "не совсем так СИВОЙ КОБЫЛЫ". Рассчитана на массового обывателя. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Гость SDPsM Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Спасибо за оперативный ответ) Успокоили) А то у нас в планах родить ребенка именно там.... и, начитавшись про ювенальную юстицию, становится страшно.... Цитата
skakalkin Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 SDPsM сказал: Спасибо за оперативный ответ) Успокоили) А то у нас в планах родить ребенка именно там.... и, начитавшись про ювенальную юстицию, становится страшно.... однако, вы особо не расслабляйтесь. Если в "славянской традиции" отшлепать ребенка за дело - это норма, то там вам за это может очень круто перепасть. Даже если сперва покажется, что никто вроде бы ничего и не увидел. С волками жить, как говорится.. Цитата <noindex> </noindex>
Гость SDPsM Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 А если ребенок имеет украинское гражданство? Они тоже имеют право вмешиваться? Цитата
skakalkin Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 SDPsM сказал: А если ребенок имеет украинское гражданство? Они тоже имеют право вмешиваться? не могу сказать со 100% уверенностью о том, что именно вам грозит. Но вы посмотрите на ситуацию со стороны: на территории Нидерландов в отношении одного иностранца совершаются противоправные действия другим иностранцем - какая будет реакция властей? Например, представьте, что на месте иностранцев не ваш ребенок и вы соответственно, а, допустим, жена-выходец из Северной Африки и ее смуглолицый муж, любитель традиционных колотушек жены палкой А может, в чьих-то традициях кушать друг друга - думаете, полиция не вмешается в дела таких иностранцев? Цитата <noindex> </noindex>
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 25 февраля, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 SDPsM сказал: А если ребенок имеет украинское гражданство? Они тоже имеют право вмешиваться? Еще как имеют. Вы забываете о действии законодательства Нидерландов на ВСЕЙ территории Нидерландов, а не избирательно в зависимости от гражданства, находящихся в государстве людей. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Програмный Обеспечитель Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Если будете работать в Нидерландах, а проживать на территории соседней Бельгии то никто на ваше право "физически воспитывать" не посягнёт. В Бельгии это не запрещено. А вот на Украине бить детей да запрещено. Что то мне подсказывает, что автор топика очередной фантазёр. И никакой переезд в Нидерланды ему не грозит. Цитата ты мне не Выкай!
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 25 февраля, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Програмный Обеспечитель сказал: Если будете работать в Нидерландах, а проживать на территории соседней Бельгии то никто на ваше право "физически воспитывать" не посягнёт. В Бельгии это не запрещено. А вот на Украине бить детей да запрещено. Что то мне подсказывает, что автор топика очередной фантазёр. И никакой переезд в Нидерланды ему не грозит. На данном форуме обсуждение ЛЮБОГО форумчанина категорически запрещено. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать