Перейти к содержанию

garsia

Иммиграция в Канаду через Учебу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите плиз.. Возможно ли сделать так:

1. Получить студенческую визу

2. Приехать в Канаду

3. Найти работодателя у которого есть уже LMO

4.Получить на этом основании W.P.

5.А потом уже на P.R.

Просто работодателей на черной работе с открытым LMO много, а вот только они хотят чтоб ты у них на месте уже готовенький был.

Опубликовано
... работодателей на черной работе с открытым LMO ...

Реальной ситуации не знаю - возможно ли имея студ. визу, податься на рабочую - в принципе, никто вам это не запрещает, но работать по студ. визе вы не можете.

А откуда дровишки про работодателей?

<noindex>блог</noindex>
Опубликовано (изменено)
А откуда дровишки про работодателей?

Так на сайтах их полно. Я звонил и почти каждый меня зовет на собеседование, но к сожалению я тут а они там. Вот и подкралась мне мысль в голову как попасть на тот берег.

Изменено пользователем Chebie
Оверквотинг
Опубликовано

garsia, чтобы получить Study Permit, вы должны оплатить обучение в канадском ВУЗе. Для иностранца - это тысячи/десятки тысяч долларов, которые не возвращаются если вы передумали учиться.

Не велика ли цена за "встретиться с работодателями"?

А поменять Study Permit на Work Permit можно.

Опубликовано

План, конечно же, выглядит очень привлекательно, но у него есть одно "но". Маленькое, несущественное, даже, можно сказать, ничтожное, но все-таки "но", а именно в п.5:

5.А потом уже на P.R.
"P.R." на черной работе не дают, хоть сто лет на ней работайте, пока спину не сломаете, но потом все равно рано или поздно придется вернуться на родину. А в остальном план хороший.

Landed in Canada Nov. 26, 1997

Опубликовано
garsia, чтобы получить Study Permit, вы должны оплатить обучение в канадском ВУЗе. Для иностранца - это тысячи/десятки тысяч долларов, которые не возвращаются если вы передумали учиться.

Не велика ли цена за "встретиться с работодателями"?

А поменять Study Permit на Work Permit можно.

Да не так и дорого. У нас есть программа Work and travel in Canada, 4 месяца обучение языку.Стоит не дорого. Открывается в течении 2 месяцев.

Ну а что я теряю. Если даже не найду работу за этот срок, то хоть язык подтяну и балы наберу на будущее. Да и работать можно в это время кстати.

Опубликовано
"P.R." на черной работе не дают, хоть сто лет на ней работайте

Если ТС имеет в виду работу на мясокомбинате, МакДональдсе или кухонным помощником, то вполне возможно, например: <noindex>http://albertacanada.com/immigration/immig...d-criteria.aspx</noindex>

Опубликовано (изменено)

Ой вот тут и проблемка!!! Они же могут отправить меня только Ванкувер. А работу по которой можно получить WP только в Альберте. Интересно можно ли попасть по SP и переехать сразу же в Альберту

в поисках работы?

Изменено пользователем Chebie
Оверквотинг
Опубликовано
Они же могут отправить меня только Ванкувер.

Посмотрите эти странички: <noindex>http://www.welcomebc.ca/wbc/immigration/co..._level/who.page</noindex>,

<noindex>http://www.pnpimmigration.com/province_bri...immigration.php</noindex>

Опубликовано

Здесь уже обсуждали возможности остаться в Канаде после Work and Study. Поищите в поиске, и почитайте блог buchaman.livejournal.com

Опубликовано
Здесь уже обсуждали возможности остаться в Канаде после Work and Study. Поищите в поиске, и почитайте блог

Ну не чего конкретного по такому способу я не нашел. А вот рассказ бредовый если честно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...