NewUser Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 21 год муж. закончил 9 классов, английский знаю плохо . Получится ли устроиться на канаду работать - лесоповал\мойщик посуды\уборщик\грузчик что угодно лижбы свалить с рашки. Сейчас думаю учиться на плотника\сантехника 4 - 12 месяцев , вдруг потом пригодится..ну и английский ессно тоже ps любая работа где не требуется квалификация pss ем я мало - в месяц несколько пакетов гречки , 6 - 7 коробок молока , тв не смотрю , по телефону не болтаю , в супермегалюкс квартире не нуждаюсь psss ну очень хочется уехать ps может какие русские компании есть в торонто или ещё где? Цитата
odonacer Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Здравствуйте NewUser Могу вам предложить очень хорошего иммиграционного консультанта! Вот <noindex>эго профиль</noindex>. Очень много людей через него уехало в Канаду, даже есть несколько с нашего форума Цитата
NewUser Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Могу вам предложить очень хорошего иммиграционного консультанта! Вот . Очень много людей через него уехало в Канаду, даже есть несколько с нашего форума Мне ответили что то вроде "мы не трудоустраиваем" Изменено 13 февраля, 2013 пользователем J.D. Оверквотинг. За следующее нарушение будет поднят уровень предупреждений. Цитата
odonacer Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 На то она и иммиграционный консультант, а не рекрутер Но, этот консультант поможет вам заполнить формы и отправить их. У вас не плохие шансы на иммиграцию, к тому же, видно что есть большое желание иммигрировать, то я бы вам советовал работать именно с этим консультантом, так как она и не таких "вытягивала". Цитата
Андреевич Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 21 год муж. закончил 9 классов, английский знаю плохо . Получится ли устроиться на канаду работать - лесоповал\мойщик посуды\уборщик\грузчик что угодно лижбы свалить с рашки. Сейчас думаю учиться на плотника\сантехника 4 - 12 месяцев , вдруг потом пригодится..ну и английский ессно тоже Идите учиться в ПТУ или колледж. Посольство не даст рабочую визу для человека с неполным средним образованием, даже если Вы каким-то чудом найдете работодателя и получите джоб оффер. Ну и учите английский естественно. Да, и не нужно этих самоунижающих фраз "ем я мало - в месяц несколько пакетов гречки , 6 - 7 коробок молока , тв не смотрю , по телефону не болтаю , в супермегалюкс квартире не нуждаюсь"! Любой уважающих себя канадский работодатель хочет видет у себя в компании (организации, заводе,..) сытого, хорошо одетого, довольного жизнью сотрудника, а не изнеможденного работягу. Цитата Из женского форума: Гость: Езжайте в Австрию Елена и никого не слушайте! Я приехала 2 года назад по туристической визе, за 2 недели нашла будущего мужа и сейчас уже получила после развода половину его дома в пригороде Вены. Плюс он обязан платить мне и детям алименты. Это пример всем, кто говорит что русские женщины сами не способны ничего добиться! Я добилась всего благополучия сама и никто мне не помогал! (Никому не в обиду- давно так не смеялся!)
NewUser Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Например выучился на сварщика поработал год на родине , а ведь потом переквалификация будет и сколько она займёт по времени? ещё нашёл какуюто странную компанию за 150000 рублей обучают английскому и потом уже в канаде обучают мясницкому делу это правда или нет? к сожалению ссылки мне нельзя кидать ps может так кто наберет еврохолдинг.нет.уа pss я нормально выгляжу и не измождён) просто не балую себя Изменено 13 февраля, 2013 пользователем J.D. Оверквотинг. За следующее нарушение будет поднят уровень предупреждений. Цитата
Андреевич Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Сожалею, но никто не будет делать документы для "специалиста" с годовым стажем. У меня есть знакомые сварщики, и самый меньший опыт был 4 года на момент приезда. За переквалификации и экзамены вам очень рано волноваться. Английский до минимально требуемого уровня и дома за бесплатно прекрасно осваивается. Учить ни мясницкому ни какому другому делу в Канаде на производстве иностранцев никто не будет. Максимум инструктажи и подобные вводные инструкции. На то они и иностранцы, чтоб их уже "тепленьких" привезти и за зп ниже средней в отрасли эксплуатировать. Не торопитесь расставаться с деньгами. Цитата Из женского форума: Гость: Езжайте в Австрию Елена и никого не слушайте! Я приехала 2 года назад по туристической визе, за 2 недели нашла будущего мужа и сейчас уже получила после развода половину его дома в пригороде Вены. Плюс он обязан платить мне и детям алименты. Это пример всем, кто говорит что русские женщины сами не способны ничего добиться! Я добилась всего благополучия сама и никто мне не помогал! (Никому не в обиду- давно так не смеялся!)
Skywalker Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 NewUser, Без паники. Если Вы решили уехать, то все получится. Главное, не наломать дров. Очень плохо, что Вы не знаете английский. Канада англоговорящая страна. Без английского будет сложно. Просто так приехать на работу не получится. Для этого нужно приглашение от работодателя (если оформляете рабочую визу). В настоящий момент следует набирать дома опыт по рабочей профессии: столяр, строитель и т.д. Без опыта работы тот вариант, что Вас возьмут на работу, очень низок. А если нет образования, то следует его получить, как Вам уже посоветовали, дома, не в рашке, а в России После того, как у вас будет и образование и опыт, можно будет говорить и о поиске работодателя в Канаде и оформлении рабочей визы. Еще раз, уделите внимание изучению английскому языку. Поверьте, много нового откроется. Успехов Вам. Цитата Решили переехать, боритесь. (Winni)
NewUser Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) да разве это проблема выучить английский я много слов знаю но ещё не могу свободно на нём разговаривать ps я и так уже потихоньку его дома учу смотрю всякие видеокурсы и прочее Изменено 13 февраля, 2013 пользователем J.D. Оверквотинг. Отсутствие заглавных букв вначале предложения. Отсутствие знаков препинания. За следующее нарушение будет поднят уровень предупреждений. Цитата
alexouvarov Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 ну очень хочется уехатьНикаких проблем, пара пустяков. В этом году в Канаде ввели новую иммиграционную программу, специально созданную для привлечения квалифицированных(!) рабочих. По этой программе могут иммигрировать и сантехники, и плотники, и сварщики, и электрики, и механики по ремонту дорожных машин, и много других специальностей. Естественно, нужны люди, во-первых, с опытом, во-вторых, как минимум со средним образованием, ну и, конечно же, с хорошим английским. При этом сначала нужно будет либо найти работу в Канаде, либо получить подтверждение из Канады, что ваша профессиональная подготовка и опыт соответствуют канадским стандартам. Все эти процедуры и порядок оформления имеются в свободном доступе в интернете, секретов тут никаких нет, и никаких адвокатов или контор не требуется, чтобы их изучать. Точно так же не требуется никаких контор, чтобы искать работу в Канаде, все можно найти в интернете, на форуме даже есть один счастливчик, которому это удалось. Когда ваш английский будет настолько хорош, что вы сможете сами уверенно все это читать, тогда и ваша мечта сбудется, чего мы все вам желаем. Думаю, раз очень хочется уехать, то лет за пять вы запросто сможете подготовиться к жизни в Канаде. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
NewUser Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) неполное среднее ( 9 классов ) + специальность и опыт работы подходят? ps а что насчёт покупного образования? с таким прокатит? Изменено 13 февраля, 2013 пользователем J.D. Оверквотинг. Отсутствие заглавных букв вначале предложения. Отсутствие знаков препинания. Вопрос об обмане иммиграционных властей. За следующее нарушение будет поднят уровень предупреждений. Цитата
Андреевич Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 ps а что насчёт покупного образования? с таким прокатит? Прокатит бан в посольстве за ложную информацию на 5 лет минимум, т.к. они проверяют дипломы в реестре учебного заведения. Не нужно двигаться в цивилизованную страну с коррупционными идеями. Кто Вам мешал в своё время закончить школу и\или ПТУ (там еще и деньги платят!)?! Тем более, вам ПТУ в большей степени не для диплома нужно, а для того, чтоб хоть какой то специальности обучиться и получить квалификацию. Цитата Из женского форума: Гость: Езжайте в Австрию Елена и никого не слушайте! Я приехала 2 года назад по туристической визе, за 2 недели нашла будущего мужа и сейчас уже получила после развода половину его дома в пригороде Вены. Плюс он обязан платить мне и детям алименты. Это пример всем, кто говорит что русские женщины сами не способны ничего добиться! Я добилась всего благополучия сама и никто мне не помогал! (Никому не в обиду- давно так не смеялся!)
NewUser Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 ps а что насчёт покупного образования? с таким прокатит? Прокатит бан в посольстве за ложную информацию на 5 лет минимум, т.к. они проверяют дипломы в реестре учебного заведения. Не нужно двигаться в цивилизованную страну с коррупционными идеями. Кто Вам мешал в своё время закончить школу и\или ПТУ (там еще и деньги платят!)?! Тем более, вам ПТУ в большей степени не для диплома нужно, а для того, чтоб хоть какой то специальности обучиться и получить квалификацию. а неполное среднее с профессией? Цитата
Андреевич Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 а неполное среднее с профессией? Какой профессией? Среднее образование в России/Украине обязательно. Как Вы представляете реакцию визового офицера на вашу историю без обязательного минимума?! Хотя это все болтовня.. Здесь на форуме есть достаточно людей с приличным образованием и хорошим стажем, которые безуспешно пытаються найти работодателя даже на востребованые должности. Цитата Из женского форума: Гость: Езжайте в Австрию Елена и никого не слушайте! Я приехала 2 года назад по туристической визе, за 2 недели нашла будущего мужа и сейчас уже получила после развода половину его дома в пригороде Вены. Плюс он обязан платить мне и детям алименты. Это пример всем, кто говорит что русские женщины сами не способны ничего добиться! Я добилась всего благополучия сама и никто мне не помогал! (Никому не в обиду- давно так не смеялся!)
NewUser Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Здесь на форуме есть достаточно людей с приличным образованием и хорошим стажем, которые безуспешно пытаються найти работодателя даже на востребованые должности. ну может они просто удалено модератором? или так стараются ps нашёл нечто work and study - учёба + работа в отелях правда или ложь? знакомый говорит у него так друг в канаду попал и норм Изменено 13 февраля, 2013 пользователем J.D. Оверквотинг. Отсутствие заглавных букв вначале предложения. Отсутствие знаков препинания. Грубость. За следующее нарушение будет поднят уровень предупреждений. Цитата
odonacer Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 ну может они просто лохи? или так стараются ps нашёл нечто work and study - учёба + работа в отелях правда или ложь? знакомый говорит у него так друг в канаду попал и норм Да, наверное вы правы! Они лохи, а вы умный. Правда-правда, так можно уехать в Канаду, думаю что с вашими даными и личными качествами вы бы идеально подошли. Цитата
Skywalker Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 ну может они просто лохи? или так стараются После таких фраз вам ни одного совета давать не хочется. Удачи и успехов! Цитата Решили переехать, боритесь. (Winni)
alexouvarov Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 ps нашёл нечто work and study - учёба + работа в отелях правда или ложь? знакомый говорит у него так друг в канаду попал и нормНу, так в чем же дело-то? Пусть ваш знакомый даст емейл своего друга и тот вам расскажет, куда он попал и как, а вы с нами поделитесь, мы тоже с колоссальным интересом послушаем. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
NewUser Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Вы слишком пессимистичны Цитата