Niña Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 но-шпа сказал: Знаю очень похожую историю, произошедшую в другой европейской стране. "Мамаша" целенаправленно забеременела. Прикрывалась сыном позже, как средством получения денег с мужика. Тоже требовала установления отцовства через суд. Итог: доказано было, что ребенок его, также доказано, что мамашка-то никудышная родительница и дитю будет лучше с отцом. В стране рождения. Вместе они не жили никогда, обязательств у него перед ней лично - никаких (только перед сыном). К тому же она на тот момент уже и в нелегальном статусе была. Депортировали. Простите,нечего похожего я не вижу!!!Абсолютно две разные истории, 1)Мы планировали беременность,он витаминами меня "удобрял", 2)жили мы вместе,3)я не прикрываюсь ребенком,как средством для улучшения своего материального положения,4)я хорошая мама,и ему ребёнка никто не отдаст,т.к, и находиться там я буду легально! Цитата
nofor Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 Ветер в голове. Как можно было планировать беременность, если вы там были на птичьих правах. Ведь вы знали , что у него двое маленьких детей. Насчет того, что ребенка вам не могут взять, так это ошибочное мнение. Кому суд даст ребенка на воспитание, там ребетенок и должен быть. Если нарушается решение суда, так и в тюрьму можно попасть. Юристы, таким как вы, советуют, чтобы у ребенка было такое же гражданство, как у матери. Вашей девочки это гражданство и не нужно, пока она маленькая. Получить отцовство пока главное. Пишете, что собирал фото беременной по неделям, а фото дочери хотел? Не повторяйте целые посты участников темы, только отдельно главные мысли, на которые вы хотите ответить. Цитата
Niña Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 nofor сказал: Ветер в голове. Как можно было планировать беременность, если вы там были на птичьих правах. Ведь вы знали , что у него двое маленьких детей. Насчет того, что ребенка вам не могут взять, так это ошибочное мнение. Кому суд даст ребенка на воспитание, там ребетенок и должен быть. Если нарушается решение суда, так и в тюрьму можно попасть. Юристы, таким как вы, советуют, чтобы у ребенка было такое же гражданство, как у матери. Вашей девочки это гражданство и не нужно, пока она маленькая. Получить отцовство пока главное. Пишете, что собирал фото беременной по неделям, а фото дочери хотел? Не повторяйте целые посты участников темы, только отдельно главные мысли, на которые вы хотите ответить. Люди,еще раз прошу,читайте внимательнее!Я устала писать одно и тоже по несколько раз!!!Я НЕ ЗНАЛА о том,что у него уже есть дети,узнала когда уже беременная была и фото ребенка он получал почти каждую неделю,как я уже писала,"хотел видеть как растет его дочь"!!!!Суд ребенка в любом случае мне отдаст,на это есть другие основания,которые обсуждать я не хочу.Юристы,таким как я,советуют что бы у детей было двойное гражданство,что бы у ребенка были равные права в обоих странах,так что в тюрьму я не попаду. Цитата
Tori.ua Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 Niсa, не кипятитесь и не оправдывайтесь. Люди высказывают свои ощущения по вашей ситуации, на то он и форум, вы сюда сами пришли и выложили свое дело. Думаю здесь вам уже больше ничем не помогут, вам уже много раз советовали обратиться на прямую к отцу ребенка, общим друзьям (которые по вашим словам абсолютно все подтвердят) и делать все это в стране проживания вашего бывшего - быстрее, точнее, язык вам должен быть знаком. И еще, на последок - мне кажется, вы сами еще не отошли от этого предательства, поэтому четко не видите свои цели и конкретные дальнейшие действия... Говорите что от бывшего ничего кроме алиментов, признания отцовства и гражданства не хотите, и тут же пишете, что хотите его для дочки как ПАПУ... К тому же, по ходу ваша история с каждым сообщением обрастает новыми фактами и деталями: Niсa сказал: мы прожили вместе 3 года Niсa сказал: Жила по обычной турвизе,несколько раз ездила в Россию и заново делала визу Niсa сказал: он сам всего этого захотел,я его не заставляла,а из ваших сообщений получается,что я бедолаге жизнь хочу сломать и его семье!Он взрослый мужчина и отвечать должен по взрослому,а не так "сегодня хочу,а завтра нет". Мы планировали беременность,он витаминами меня "удобрял" Ну раз на то пошло, то вы тоже взрослая женщина, и тоже должны отвечать за свои поступки. Вы вместе планировали беременность, и именно вы, принимая решения удабриваться витаминами, знали, что вы "на птичьих правах" - не жена ему, нет внж в стране, нет абсолютно никаких гарантий, все на "его честном слове!". Поэтому кричать сейчас в рупор "это он виноват, он должен мне и ребенку" - ну как-то даже не знаю... А вообще, у меня такое ощущение, что вы все еще хотите вернуть его, и создать с ним семью для вашей девочки с ее папой. Ваши сообщения - это сплошные эмоции, обида и все-таки надежда, что еще можно все исправить. Признайтесь хотя бы себе в этом. Ведь если бы это было не так - вы бы действовали с трезвой головой и холодным расчетом, не боясь побеспокоить его и друзей. Так что если ваша цель - только гражданство для дочки - берите ее и едьте на 2 недельки, найдите папу, покажите ребенка и скажите все как есть - его персона вам безразлична, но для дочки хотите гражданство и отца в графе, поэтому либо он сам и сейчас идет с вами, либо вы отноcите все документы/доказательство в суд и он делает принудительно экспертизу. Хватит уже сопли жевать, взрослая женщина, должны понимать - лучше вас никто не знает ситуацию и не разрешит ее. Адвокату все равно, он возьмет деньги и будет тянуть процесс. Вам же надо все быстро и сейчас. Расставьте приоритеты - сначала дочь и все документы на нее, потом приобретение жилья и ВНЖ. Удачи вам! Будьте честны с собой в своих желаниях. Продумайте свои шаги и начните действовать, а дальше уже будет видно что и как. Еnhorabuena! Adios! Цитата Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось..
nofor Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 ".....он убедил меня,что мне будет лучше рожать в России,а потом он приедет за нами,и я уехала...Вскоре я узнала что у него есть семья и два малолетних ребенка,он клялся в своей любви и высылал нам ежемесячно по 200?.Когда дочери исполнится год он исчез..." 1.А где найти этого испанца, есть ли адрес, где он живет? Есть ли у него телефон? Знают ли знакомые, где его найти? Ведь ТС пишет, что он пропал. 2.Нина, ребенка, у вас сейчас никто не возьмет, что будет потом неясно. Но если будет отец хотеть, так у него будут такие же права, как у вас. Если он захочет ребенка взять к себе, так подаст заявление. Разные комиссии будут рассматривать и то, какие условия у вас и испанца. Они решат. Если ребенка присудят отцу, так его надо дать, иначе это нарушение закона. Цитата
Niña Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 nofor сказал: ".....он убедил меня,что мне будет лучше рожать в России,а потом он приедет за нами,и я уехала...Вскоре я узнала что у него есть семья и два малолетних ребенка,он клялся в своей любви и высылал нам ежемесячно по 200?.Когда дочери исполнится год он исчез..." 1.А где найти этого испанца, есть ли адрес, где он живет? Есть ли у него телефон? Знают ли знакомые, где его найти? Ведь ТС пишет, что он пропал. 2.Нина, ребенка, у вас сейчас никто не возьмет, что будет потом неясно. Но если будет отец хотеть, так у него будут такие же права, как у вас. Если он захочет ребенка взять к себе, так подаст заявление. Разные комиссии будут рассматривать и то, какие условия у вас и испанца. Они решат. Если ребенка присудят отцу, так его надо дать, иначе это нарушение закона. Тори,я должна признать,в чем то вы правы,во мне действительно еще не угасла обида,да и времени прошло слишком мало!Спасибо всем вам за советы,я может и эмоциональный человек,но думаю трезво.Вернуть его я не пытаюсь и мне не за что оправдываться,человек предавший один раз,предаст и второй,это закон!Впрочем,надеюсь,что мне не потребуется вести его силком на экспертизу и в суд,он сам все сделает,но я хотела собрать как можно больше информации,на всякий случай!Вчера он мне позвонил,разбитую чашу,конечно,не склеить,я этого не хочу,но думаю мы сможем уладить все по доброму!Спасибо всем и извините если была в чем то неправа. Цитата
но-шпа Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 Niña сказал: Тори,я должна признать,в чем то вы правы,во мне действительно еще не угасла обида,да и времени прошло слишком мало!Спасибо всем вам за советы,я может и эмоциональный человек,но думаю трезво.Вернуть его я не пытаюсь и мне не за что оправдываться,человек предавший один раз,предаст и второй,это закон!Впрочем,надеюсь,что мне не потребуется вести его силком на экспертизу и в суд,он сам все сделает,но я хотела собрать как можно больше информации,на всякий случай!Вчера он мне позвонил,разбитую чашу,конечно,не склеить,я этого не хочу,но думаю мы сможем уладить все по доброму!Спасибо всем и извините если была в чем то неправа. Хоть я и не Тори, но скажу: вот и молодец. Наконец-то слова взрослой женщины, а не обиженной на всех и вся... Гляньте, <noindex>вот сайт</noindex>. Может, информацию полезную найдете. Цитата "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон
Гость Татьяна Р. Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Niña сказал: С ее "папой" мы прожили вместе 3 года (в браке не состояли),он очень хотел иметь ребенка и я забеременела,на ранних сроках он убедил меня,что мне будет лучше рожать в России,а потом он приедет за нами,и я уехала...Вскоре я узнала что у него есть семья и два малолетних ребенка,он клялся в своей любви и высылал нам ежемесячно по 200?.Когда дочери исполнится год он исчез...Теперь мы,моя мама,дочка и я,планируем приехать в Испанию на ПМЖ и купить там квартиру.Подскажите,могу ли я подать на нашего папашу иск в суд о признании отцовства и взыскании с него алиментов и что для этого нужно.И еще меня интересует вопрос,в случае установления отцовства могу ли я рассчитывать на получение ВНЖ,учитывая что я буду владелицей недвижимости? Все можно. Пишите taniabamin@yahoo.es Цитата
Anicetta Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Татьяна Р. сказал: Niña сказал: С ее "папой" мы прожили вместе 3 года (в браке не состояли),он очень хотел иметь ребенка и я забеременела,на ранних сроках он убедил меня,что мне будет лучше рожать в России,а потом он приедет за нами,и я уехала...Вскоре я узнала что у него есть семья и два малолетних ребенка,он клялся в своей любви и высылал нам ежемесячно по 200?.Когда дочери исполнится год он исчез...Теперь мы,моя мама,дочка и я,планируем приехать в Испанию на ПМЖ и купить там квартиру.Подскажите,могу ли я подать на нашего папашу иск в суд о признании отцовства и взыскании с него алиментов и что для этого нужно.И еще меня интересует вопрос,в случае установления отцовства могу ли я рассчитывать на получение ВНЖ,учитывая что я буду владелицей недвижимости? Все можно. Пишите taniabamin@yahoo.es >>>могу ли я подать на нашего папашу иск в суд о признании отцовства и взыскании с него алиментов>>> да можете подать в суд по месту жительства вашего эх -novio. Для этого совсем не обязательно жить в Испании . Существует определённая юридич. процедура и соответствующие требования чтобы это осуществить. Всё начинается с того , что сначала вы нанимаете адвоката ......и он начинает работу с вами. Всё это платные услуги , и при этом вы должны иметь веские основания для судьи. Также вы должны знать , если ваш эх докажет , что это не он отец вашего ребёнка и вы проиграете дело , вам придётся оплатитить все затраты противоположн. стороны. В любом случае испанский адвокат возьмётся за ваше дело только в том случае, если вы сможете гарантировать свою финансовую обеспеченность. Разграничьте два совершенно разных вопроса,которые ничего общего между собой не имеют как-то : -----процедура установления отцовства -----ваше место жител-во Цитата
Гость olivia164 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Niña сказал: Тори,я должна признать,в чем то вы правы,во мне действительно еще не угасла обида,да и времени прошло слишком мало!Спасибо всем вам за советы,я может и эмоциональный человек,но думаю трезво.Вернуть его я не пытаюсь и мне не за что оправдываться,человек предавший один раз,предаст и второй,это закон!Впрочем,надеюсь,что мне не потребуется вести его силком на экспертизу и в суд,он сам все сделает,но я хотела собрать как можно больше информации,на всякий случай!Вчера он мне позвонил,разбитую чашу,конечно,не склеить,я этого не хочу,но думаю мы сможем уладить все по доброму!Спасибо всем и извините если была в чем то неправа. здравствуйте.Как сейчас обстоят ваши дела? добились ли вы того. что хотели? помогли ли вам? Цитата
KancelariaRussian Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 А зачем вам вообще устанавливть отцовство? Если деньги - это не проблема. В вашем случае, как мне кажется, просто нужно переехать, приобрести недвижимость, на базе этого получить ПМЖ. Там уже когда найдете себе мужчину и захотите быть с ним - и проблем с усыновлением не будет. Ваша дочка будет в полноценной семье, с фамилией вашего мужа. Зачем же отец, который сам бежит от своего ребенка? Цитата