Перейти к содержанию

Waltron

Вопрос по skilled workers

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Вопрос знающим.

У меня образование юриста, в данный момент работаю юристом в центре социальной защиты семьи... Вопрос: могу ли я претендовать на получение визы по программе профессиональной эмиграции как социальный работник?

Заранее спасибо!

Опубликовано
Здравствуйте!

Вопрос знающим. У меня образование юриста, в данный момент работаю юристом в центре социальной защиты семьи... Вопрос: могу ли я претендовать на получение визы по программе профессиональной эмиграции как социальный работник?

Заранее спасибо!

Если ваши обязанности , подходят под Social Workers - NOC 4152 и вы это докажете - почему бы и нет.

<noindex>http://www5.hrsdc.gc.ca/noc/english/noc/20...aspx?val65=4152</noindex>

Хотя юрист и социальный работник - это две абсолютно разные профессии,

Опубликовано
У меня образование юриста, в данный момент работаю юристом в центре социальной защиты семьи... Вопрос: могу ли я претендовать на получение визы по программе профессиональной эмиграции как социальный работник?
С равным успехом вы могли бы претендовать на получение визы как балерина, если б работали юристом в Большом театре. Или сантехником. Значение имеет не организация, где вы работаете, а то, чем занимаетесь в рабочее время.

Landed in Canada Nov. 26, 1997

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...