Waltron Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Здравствуйте! Вопрос знающим. У меня образование юриста, в данный момент работаю юристом в центре социальной защиты семьи... Вопрос: могу ли я претендовать на получение визы по программе профессиональной эмиграции как социальный работник? Заранее спасибо! Цитата
NEXT Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Здравствуйте! Вопрос знающим. У меня образование юриста, в данный момент работаю юристом в центре социальной защиты семьи... Вопрос: могу ли я претендовать на получение визы по программе профессиональной эмиграции как социальный работник? Заранее спасибо! Если ваши обязанности , подходят под Social Workers - NOC 4152 и вы это докажете - почему бы и нет. <noindex>http://www5.hrsdc.gc.ca/noc/english/noc/20...aspx?val65=4152</noindex> Хотя юрист и социальный работник - это две абсолютно разные профессии, Цитата
alexouvarov Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 У меня образование юриста, в данный момент работаю юристом в центре социальной защиты семьи... Вопрос: могу ли я претендовать на получение визы по программе профессиональной эмиграции как социальный работник?С равным успехом вы могли бы претендовать на получение визы как балерина, если б работали юристом в Большом театре. Или сантехником. Значение имеет не организация, где вы работаете, а то, чем занимаетесь в рабочее время. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997