Гость Gall Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Мой муж уехал в США в 1996г. по гостевой визе и остался, через год мы оформили развод у нас две дочери .В 2000г.я вступила в гражданский брак.В 2001г. старшая дочь улетела к отцу по гостевой визе и осталась там в 2002г. мы узаконили свой брак с гражданским мужем.В 2005г младшая дочь улетела к отцу по воссоединению с семьёй.Старшая дочь получила гражданство в 2010г. она замужем за кадровым военным.Младшая дочь получила гражданство в 2011г.весной этого года она заканчивает обучение в университете мы с мужем неоднократно были в гостях у старшей дочери.Старшая дочь хочет забрать нас на ПМЖ.Старшей исполнилось 18 лет в 2001г. мы узаконили брак в 2002г..а младшей исполнилось 18 лет уже в США в 2007г.Подскажите как правильно оформить вызов чтоб нам с мужем уехать в более короткий срок (какой из дочерей)? Цитата
alexouvarov Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Вас может вызвать только старшая дочь, поскольку младшая не имеет дохода и не сможет вас содержать. Срок оформления - примерно год. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
Гость Gall Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Вас может вызвать только старшая дочь, поскольку младшая не имеет дохода и не сможет вас содержать. Срок оформления - примерно год. Старшей дочери исполнилось 18 до нашей росписи.Возможно ли вызов сделать младшей,а финансовую потдержку потвердить старшей? Цитата
Реднек Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Мой муж уехал в США в 1996г. по гостевой визе и остался, через год мы оформили развод у нас две дочери .В 2000г.я вступила в гражданский брак.В 2001г. старшая дочь улетела к отцу по гостевой визе и осталась там в 2002г. мы узаконили свой брак с гражданским мужем.В 2005г младшая дочь улетела к отцу по воссоединению с семьёй.Старшая дочь получила гражданство в 2010г. она замужем за кадровым военным.Младшая дочь получила гражданство в 2011г.весной этого года она заканчивает обучение в университете мы с мужем неоднократно были в гостях у старшей дочери.Старшая дочь хочет забрать нас на ПМЖ.Старшей исполнилось 18 лет в 2001г. мы узаконили брак в 2002г..а младшей исполнилось 18 лет уже в США в 2007г.Подскажите как правильно оформить вызов чтоб нам с мужем уехать в более короткий срок (какой из дочерей)? Насколько я знаю, только та из ваших двух дочерей, которой исполнилось 18 лет уже после вашей официальной женитьбы со вторым мужем, может впрямую подавать аппликацию на отчима, Поэтому - младшая. Если она представит доказательства достаточности средств для аффидавита. Не очень понятно, как и где вы развелись с первым мужем, но если есть нормальный документ, то все хорошо. Если подаст старшая, то может только на вас, а вы сами сможете подать на мужа уже после получения гринкарты, т.е. займет еще года три наверное потом. Возможно ли вызов сделать младшей,а финансовую потдержку потвердить старшей? Не старшая отдельно, а они могут совместно. Цитата