Перейти к содержанию

SeKO

Интервью в Канадском посольстве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это все догадки и субъективное мнение....!!)

Оно ничего общего с тем что думает офицер....не имеет....!!))

как бы он поступил.....уже никто и никогда не узнает!)

Ложную информацию я не давал! и посольство не обманывал.

Я не полную информацию указал.

Мне офицер сразу сказал, что можешь исправить ошибки и подаваться еще раз.

Я сам решил выждать паузу и податься в другом посольстве.

Работа над ошибками конечно будет и все я им буду объяснять....в базе же я есть!))

Но надеюсь все получится в этот раз....

А если нет....то и тут жить можно....может не так, но все же не плохо....!!)) по крайней мере я точно .....

Снова в строю...!!)))

Опубликовано

Какой у вас NOC? Как нашли работу?

7293-insulator.

У меня там знакомая живет, ее товарищ работает в строительной компании. Вот он и сделал...

Снова в строю...!!)))

Опубликовано
скилд трейдс - я даже не знаю что это?

<noindex>http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/trades/index.asp</noindex>

Какой у вас NOC? Как нашли работу?

все равно сути программы не понял.

Мне мой знакомый сказал, что только на скилд воркер можно.

Вот я подавался туда.

Снова в строю...!!)))

Опубликовано
7293-insulator.

Вашего НОКа к сожалению нет в списке <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/tra...pplications.asp</noindex>

Как на счёт программы IEC Young professionals?

так а что это за список?

я подавался не по скилд трэйд, а по скилд воркерс и претендовал на оупен ворк пермит (темпорари воркинг виза).

IEC Young professionals - снова, я даже не знаю что это!)) нашел в гугле, но еще не читал!) надо в этот раз все варианты изучить! а потом подаваться...!!))

Там на сайте написано, что ты должен быть немцем, чтоб по этой программе идти!

<noindex>http://www.canadainternational.gc.ca/germa...essionnels.aspx</noindex>

Снова в строю...!!)))

Опубликовано

Это список профессий по которым можно иммигрировать в Канаду по Скиллэд Трэйдс как квалифицированный рабочий в 2013 году. Уже есть прибывшие по этой программе в Канаду <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/department/me.../2013-08-16.asp</noindex>. А так? <noindex>http://www.canadainternational.gc.ca/ukrai...s.aspx?lang=ukr</noindex>

У Вас есть знакомые в Канаде - это жирный плюс, но лучше не указывать их при подаче на временную визу.

Опубликовано

)))))) точно....есть и украинцам...!!))

не знаю еще....буду читать!!)) изучать...

На неделе хочу написать уже в Канаду и пробовать начинать процесс...!!))

Снова в строю...!!)))

Опубликовано

По поводу канадского посольства не скажу, но из предыдущего опыта с другими странами я бы рекомендовала одеваться, во-первых, так, как удобно вам (чтобы впридачу к нервам ещё и одежда не сковывала), а во-вторых, сообразно статусу, по которому подаётесь. В принципе, smart casual - лучший выбор, как мне кажется, если только вы не являетесь руководителем департамента банка и т.п. Если джинсы - то тёмные, классические, прямые, никаких модных элементов. К ним рубашка и классический блейзер или пуловер; из обуви лучше мокасины или туфли (девушкам - балетки или закрытые туфли на низком каблуке). Какого-то строгого дресс-кода нет и баллов вам галстук здесь не добавит. Главное - чувствовать себя комфортно и естественно. Правда, стандартом в деловом мире считается, если не уверен, одеться ровно на шаг "впереди" того, как, по вашему предположению, будут одеты те, к кому вы собираетесь, но в случаях с посольствами и подобными структурами можно сделать "шаг назад" для сохранения внутреннего комфорта, если это важно.

Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Опубликовано

Добрый день! И так, сегодня я была на интервью в посольстве, Киев. Мне было назначено на 9 утра. Я пришла в 8.45. У входа стоял охранник. Я говорю, что я на интервью. Он поговорил по рации, потом вышел второй охранник, завел меня внутрь, попросил паспорт, приглашение, попросил сдать в ячейку телефон и сказал пройти к окошку. В окошке сидела девушка. Я сказала ей что я пришла на интервью. Она попросила мой паспорт и сказала дать ей все документы что я принесла. После этого она сказала присаживайтесь и ждите. Я ждала до 9.30. Потом по громкоговорителю назвали мое имя и попросили зайти в комнату № 3. Там за стеклом сидела женщина, говорила на укр. Сказала что она визовый офицер, она будет проводить со мной беседу и она будет принимать решение по выдаче визы. Она стала задавать вопросы типа где вы познакомились? Когда? Сколько раз он приезжал к вам? Где вы жили? Одновременно она печатала что-то на клавиатуре и иногда смотрела в мои документы. Вообщем, вся беседа заняла 40 мин. времени. Потом, она спросила "Когда вы хотите ехать в Канаду?" , я говорю- на Новый Год, потому что у моего мужа 4 января ДР и это был бы хороший подарок. Она сказала -Ну да, а заграпаспорт у вас с собой?. -Да-говорю. Потом она куда-то позвонила и мне говорит: - Ну в принципе, у вас все в порядке, но медицина у вас годна до 18.10.13 и вы должны уехать до этого времени. В течении 2-3 дня мы вам позвоним и вы придете с паспортом. Вот и все. Только не понятно что мешало им поставить визу сегодня.

Опубликовано

Стандартная процедура - ставить визу за 2-3 дня. С другой стороны, Канада - она, в принципе, неспешная...

Поздравляю с удачным прохождением собеседования! Только я не поняла - медицина у вас годна до октября этого года или следующего? Если этого, то я так понимаю, вам придётся повторно её проходить?

Опубликовано
Только я не поняла - медицина у вас годна до октября этого года или следующего? Если этого, то я так понимаю, вам придётся повторно её проходить?

Ой, то я ошиблась. Медицина годна до 18 ноября 2013 . А что будет если я не уеду до 18 числа? Мне надо будет опять медицину проходить или как?

Опубликовано

К сожалению, да. Вам надо пересечь границу Канады с действительной медициной. Так что смотрите, что вам удобнее - пройти медицину повторно или быстренько улететь сейчас, а потом, допустим, после Нового года, вернуться и закрыть оставшиеся вопросы.

Опубликовано

Madame Napkin, поздравляю!

Aidan Вам правильно посоветовала. Еще сейчас можно завершить самые неотложные дела, а остальные отложить до следующего приезда: Вы же наверняка будете приезжать кого-то проведать.

Спонсорство. Киев. Гостевая виза одноразовая и мулти на 2 года (обе получены до свадьбы). Отправка док. в Миссиссагу - конец июня 2009; муж одобрен спонсором - начало августа 2009; файл открыт в Киеве - середина августа 2009; отнесла письмо о том, что беремена - начало января 2010 (еще муж звонил в посольство и пошел к MP); POVL - середина января 2010

Опубликовано

Madame Napkin поздравляю с получением визы!!!!!!!!! :icon_thumbs_up: По доброму вам завидую и очень рада за вас))))) Считаю что девчонки правы. Езжайте до 18 ноября а после НГ вернетесь и закончите незавершенные дела)))Успехов Вам

Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014 :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...