EEI Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 скилд трейдс - я даже не знаю что это? <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/trades/index.asp</noindex> Какой у вас NOC? Как нашли работу? Цитата
SeKO Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Это все догадки и субъективное мнение....!!) Оно ничего общего с тем что думает офицер....не имеет....!!)) как бы он поступил.....уже никто и никогда не узнает!) Ложную информацию я не давал! и посольство не обманывал. Я не полную информацию указал. Мне офицер сразу сказал, что можешь исправить ошибки и подаваться еще раз. Я сам решил выждать паузу и податься в другом посольстве. Работа над ошибками конечно будет и все я им буду объяснять....в базе же я есть!)) Но надеюсь все получится в этот раз.... А если нет....то и тут жить можно....может не так, но все же не плохо....!!)) по крайней мере я точно ..... Цитата Снова в строю...!!)))
SeKO Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Какой у вас NOC? Как нашли работу? 7293-insulator. У меня там знакомая живет, ее товарищ работает в строительной компании. Вот он и сделал... Цитата Снова в строю...!!)))
SeKO Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 скилд трейдс - я даже не знаю что это? <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/trades/index.asp</noindex> Какой у вас NOC? Как нашли работу? все равно сути программы не понял. Мне мой знакомый сказал, что только на скилд воркер можно. Вот я подавался туда. Цитата Снова в строю...!!)))
EEI Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 7293-insulator. Вашего НОКа к сожалению нет в списке <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/tra...pplications.asp</noindex> Как на счёт программы IEC Young professionals? Цитата
SeKO Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 7293-insulator. Вашего НОКа к сожалению нет в списке <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/tra...pplications.asp</noindex> Как на счёт программы IEC Young professionals? так а что это за список? я подавался не по скилд трэйд, а по скилд воркерс и претендовал на оупен ворк пермит (темпорари воркинг виза). IEC Young professionals - снова, я даже не знаю что это!)) нашел в гугле, но еще не читал!) надо в этот раз все варианты изучить! а потом подаваться...!!)) Там на сайте написано, что ты должен быть немцем, чтоб по этой программе идти! <noindex>http://www.canadainternational.gc.ca/germa...essionnels.aspx</noindex> Цитата Снова в строю...!!)))
EEI Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Это список профессий по которым можно иммигрировать в Канаду по Скиллэд Трэйдс как квалифицированный рабочий в 2013 году. Уже есть прибывшие по этой программе в Канаду <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/department/me.../2013-08-16.asp</noindex>. А так? <noindex>http://www.canadainternational.gc.ca/ukrai...s.aspx?lang=ukr</noindex> У Вас есть знакомые в Канаде - это жирный плюс, но лучше не указывать их при подаче на временную визу. Цитата
SeKO Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 )))))) точно....есть и украинцам...!!)) не знаю еще....буду читать!!)) изучать... На неделе хочу написать уже в Канаду и пробовать начинать процесс...!!)) Цитата Снова в строю...!!)))
podval Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Как насчет формального дресс-кода на интервью? Костюм-галстук или можно приличные новые джинсы с хорошей рубашкой? Влияет ли на успех? Цитата
J.D. Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Я был "на костюме". Не думаю, что это кардинально влияет, но лучше "перебдеть", чем "недобдеть". Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
Aidan Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 По поводу канадского посольства не скажу, но из предыдущего опыта с другими странами я бы рекомендовала одеваться, во-первых, так, как удобно вам (чтобы впридачу к нервам ещё и одежда не сковывала), а во-вторых, сообразно статусу, по которому подаётесь. В принципе, smart casual - лучший выбор, как мне кажется, если только вы не являетесь руководителем департамента банка и т.п. Если джинсы - то тёмные, классические, прямые, никаких модных элементов. К ним рубашка и классический блейзер или пуловер; из обуви лучше мокасины или туфли (девушкам - балетки или закрытые туфли на низком каблуке). Какого-то строгого дресс-кода нет и баллов вам галстук здесь не добавит. Главное - чувствовать себя комфортно и естественно. Правда, стандартом в деловом мире считается, если не уверен, одеться ровно на шаг "впереди" того, как, по вашему предположению, будут одеты те, к кому вы собираетесь, но в случаях с посольствами и подобными структурами можно сделать "шаг назад" для сохранения внутреннего комфорта, если это важно. Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
torontolondon Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Я бы посоветовал хоть в чем, кроме футболки. Ну и джинсы, конечно, без лохматушек и прочих изысков. В костюмах там никого не видел (Московский ВО). Цитата
Madame Napkin Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Добрый день! И так, сегодня я была на интервью в посольстве, Киев. Мне было назначено на 9 утра. Я пришла в 8.45. У входа стоял охранник. Я говорю, что я на интервью. Он поговорил по рации, потом вышел второй охранник, завел меня внутрь, попросил паспорт, приглашение, попросил сдать в ячейку телефон и сказал пройти к окошку. В окошке сидела девушка. Я сказала ей что я пришла на интервью. Она попросила мой паспорт и сказала дать ей все документы что я принесла. После этого она сказала присаживайтесь и ждите. Я ждала до 9.30. Потом по громкоговорителю назвали мое имя и попросили зайти в комнату № 3. Там за стеклом сидела женщина, говорила на укр. Сказала что она визовый офицер, она будет проводить со мной беседу и она будет принимать решение по выдаче визы. Она стала задавать вопросы типа где вы познакомились? Когда? Сколько раз он приезжал к вам? Где вы жили? Одновременно она печатала что-то на клавиатуре и иногда смотрела в мои документы. Вообщем, вся беседа заняла 40 мин. времени. Потом, она спросила "Когда вы хотите ехать в Канаду?" , я говорю- на Новый Год, потому что у моего мужа 4 января ДР и это был бы хороший подарок. Она сказала -Ну да, а заграпаспорт у вас с собой?. -Да-говорю. Потом она куда-то позвонила и мне говорит: - Ну в принципе, у вас все в порядке, но медицина у вас годна до 18.10.13 и вы должны уехать до этого времени. В течении 2-3 дня мы вам позвоним и вы придете с паспортом. Вот и все. Только не понятно что мешало им поставить визу сегодня. Цитата
Aidan Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Стандартная процедура - ставить визу за 2-3 дня. С другой стороны, Канада - она, в принципе, неспешная... Поздравляю с удачным прохождением собеседования! Только я не поняла - медицина у вас годна до октября этого года или следующего? Если этого, то я так понимаю, вам придётся повторно её проходить? Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Madame Napkin Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Только я не поняла - медицина у вас годна до октября этого года или следующего? Если этого, то я так понимаю, вам придётся повторно её проходить? Ой, то я ошиблась. Медицина годна до 18 ноября 2013 . А что будет если я не уеду до 18 числа? Мне надо будет опять медицину проходить или как? Цитата
Aidan Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 К сожалению, да. Вам надо пересечь границу Канады с действительной медициной. Так что смотрите, что вам удобнее - пройти медицину повторно или быстренько улететь сейчас, а потом, допустим, после Нового года, вернуться и закрыть оставшиеся вопросы. Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Наттта Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Madame Napkin, поздравляю! Aidan Вам правильно посоветовала. Еще сейчас можно завершить самые неотложные дела, а остальные отложить до следующего приезда: Вы же наверняка будете приезжать кого-то проведать. Цитата Спонсорство. Киев. Гостевая виза одноразовая и мулти на 2 года (обе получены до свадьбы). Отправка док. в Миссиссагу - конец июня 2009; муж одобрен спонсором - начало августа 2009; файл открыт в Киеве - середина августа 2009; отнесла письмо о том, что беремена - начало января 2010 (еще муж звонил в посольство и пошел к MP); POVL - середина января 2010
masianichka Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Madame Napkin поздравляю с получением визы!!!!!!!!! По доброму вам завидую и очень рада за вас))))) Считаю что девчонки правы. Езжайте до 18 ноября а после НГ вернетесь и закончите незавершенные дела)))Успехов Вам Цитата Sponsor -24.07.2013 Interview - 10.02.2014 Visa - 10.02.2014