Перейти к содержанию

SeKO

Интервью в Канадском посольстве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

спасибо всем за поддержку...!!))

надеюсь все еще получится...!!))

только не знаю что рельно дальше делать...куда бежать....!!

кто говорит подаваться на иммиграцию.....только представить реальный рабочий стаж....(то есть исправить мою "ложь").....а кто говорит....подождать....и заново все попробовать....только естественно честно...

не знаю....

может учится поехать.....а там мой работодатель сделает ЛМО и поменять статус?!))

реально в замешательстве...

Снова в строю...!!)))

Опубликовано
кто говорит подаваться на иммиграцию.....только представить реальный рабочий стаж....
Надо поискать документы на офиц. сайте о том, можно ли сразу подаваться после обнаружения fraud-а, а если нет, то когда можно. Есть вероятность, что подаваться в течение нескольких лет, смысла никакого нету. Более того, каждый отказ будет плохо влиять на ваш шанс в будущем, и пожалуй, не стоит все усложнять. Короче говоря, чтобы не гадать, найдите эту информацию. И еще, у вас на руках есть письмо с отказом, ну или хоть что-то, где указана офиц. причина отказа? Это помогло бы с поисками ответа.

А вообще, если глобально, на пару лет (а вернее, когда протухнет fraud) вам надо затаиться: подтянуть язык, поработать в хорошем месте, попытаться съездить в Европу, как турист пару раз. И уже потом, подаваться нормально, доказав, так сказать, что вы исправились, и теперь уж все по-взрослому.

Опубликовано

тест на 6.0, но по баллам не хватило совсем малость на 6.5!!(( L-6.5, R-5.5, W-6.0, S-6,5.

так что еслиб не тупанул на ридинг.....и знаю ошибки на лиснинг....то мог бы и больше..!!!))

Думаю если поготовится 2-3 месяца....можно и реально больше...!!))

вопрос просто в том....дадут ли мне теперь учебную визу...!!??

Снова в строю...!!)))

Опубликовано

возможно вы и правы с подождать....затаиться....сьездить в европу....!!)) но мне 27...а через 2 года 29....надо семью....детей....успокоиться....и жить в конце концов......

вот именно из-за этого и хочу попасть в Канаду....

Снова в строю...!!)))

Опубликовано

SeKO Попробуй Австралию.Там тоже реально работодателя найти.

Я когда в плотную занялся рассылкой резюме, С Австралии быстрее нашел работодателя чем с Канады, надо было обязательно сдавать тест на 5555.

Я занялся подготовкой к тесту и не прекращал рассылку резюме на Канаду. И тут в это время два оффера с Канады. Я и прыгнул на Канаду тут брали без теста, да и если сдавать надо было, то бал ниже.

Так что попытка не пытка, а вдруг повезет.

Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.
Опубликовано

somich, спасибо огромное за понимае, поддержку и помощь..!!))))

Я вам очень признателен......

я на самом деле уже начал думать об Австралии......!!)) сейчас жду свои документы с посольства, потом буду точно решать....!!)))

У меня однокласник уехал через какую то фирму с киева в Австралию.....за 4000$....думаю....проконсультироваться....а потом может и даже не пробовать в Канаду, может сразу на Австралию подамся....там моих 6.0 по IELTS достаточно даже для иммиграции....!!)) а если перездам на 7.0....то еще дополнительные 10 баллов к общей сумме.

А вообще даже не знаю....мой работодатель в Канаде сказал, что он так и думал....так как Киев хреново пропускает.....сказал, подождем немного....потом он снова доки сделает....и попробуем через Польшу.....но не уверен, что это хорошая идея.....!!

Снова в строю...!!)))

Опубликовано
... это хорошая идея.....!!

День добрый, прочитал ваши сообщения на форуме! Очень жаль что вам отказали! Если не трудно не подскажете где искали работодателя?(сайт) Заранее спасибо!

Делал, делаю, сделаю ...

Опубликовано
могу помочь узнать за такую же работу как и у меня.

Ну ща начнется. :lol: :lol: :lol:

Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.
Опубликовано

))))))))))))))))))))))))) может хоть кому то повезет больше чем мне!!!)) буду рад если люди наконец то смогут уехать отсюда....

Снова в строю...!!)))

Опубликовано
через знакомую в канаде)

могу помочь узнать за такую же работу как и у меня.

Если можна! То пожалуйста, буду очень благодарный!!! Готов поставить пиво:)) Я пытался написать вам в личные но не получалось! Блин, хорошая у вас знакомая! Я вот просил своего, но он и не туда, и не сюда!!!

Делал, делаю, сделаю ...

Опубликовано
не знаю почему так!

опыт работы есть? квалификацию подтвердить сможете?

Есть опыт но не в этой сфере! Вот личные сообщения не знаю получили??? Пишет что ваш личный ящик переполнен!!!

Делал, делаю, сделаю ...

Опубликовано

Дааааааааа очень печальная история,сейчас главное не падать духом.Тест сдал,работодателя нашел-молодец! Выдержи паузу и давай по новой! Все получится главное верить! На какую специальность планировал ехать? У меня ситуация где-то близко похожая.Работаю последних 6 лет руководителем строй.фирмы,а работу ищу гипсокартонщика.Что из этого кино получится даже незнаю............

Опубликовано

Спасибо за поддержку.

Хочу ближайшее время не думать об этом вообще...!!)) на море сьездить...и т.п.

а вот летом снова попробую....сделаю ЛМО, соберу доки, исправлю свои ошибки (надеюсь они все таки мне поверят) и снова подаваться буду....только уже не в Киеве, а поеду все таки в Варшаву..!!)))) Там надежнее...!!))

в чем наша схожесть ситуации?)

я и инженер и фирму свою имею...и менеджер....все есть....а вот изоляционщика нет!)))) а в Канаде именно такую работу предлагают...!!)))

Снова в строю...!!)))

Опубликовано

Не отчаивайтесь, все у вас получиться не в Канаду значит в Австралию!!! Главное не отчаиватейсь это хуже всего,жизнь на этом не заканчивается Слава Богу!! И давайте к нам в Крым заезжайте в гости!!

Опубликовано

Отчаинья нет....просто выжидаю паузу....как раз мыслями стараюсь уйти от этого....отдохнуть!!))

А то когда ты в процессе....расслабиться не получается.....это изматывает...!!!

Снова в строю...!!)))

Опубликовано
Отчаинья нет....просто выжидаю паузу....как раз мыслями стараюсь уйти от этого....отдохнуть!!))

А то когда ты в процессе....расслабиться не получается.....это изматывает...!!!

почистить личку не могу отправить лс.

Опубликовано
Собесодование в посольстве на рабочую визу может быть не на английском?

Заранее спасибо за ответ!

Может быть на французском, а если вы ни тем ни другим не владеете, они вам предоставят переводчика.

Документы в сиднее: 22 июня 2009

Landed Immigrant: 22 января 2011

Опубликовано

А если собеседование будет с переводчиком - это как-то повлияет на конечный результат? Что относится к моей работе, то я пойму, а вот дальше могут быть нюансы... Просить переводчика нужно предворительно или можно в день интервью?

Опубликовано
А если собеседование будет с переводчиком - это как-то повлияет на конечный результат? Что относится к моей работе, то я пойму, а вот дальше могут быть нюансы... Просить переводчика нужно предворительно или можно в день интервью?

На конечный результат это может повлиять если интервью Selection либо Quality Assurance. В этом случае офицер может решить что недостаточное знание вами английского является препятствием к обустройству в Канаде, и он же может в результате поставить Negative Substitute Evaluation. Просить переводчика надо заранее, в момент подтверждения явки на интервью. Т.е. процесс следующий - вас приглашают на определенный день и час, а вы должны сказать "да, буду, прошу предоставить переводчика"

Документы в сиднее: 22 июня 2009

Landed Immigrant: 22 января 2011

Опубликовано

Мой знакомой пришло письмо по электронке где сказано, что каждый вторник на девять можно приехать на интервью, "Если вы явитесь позже 9, то вам прийдется приехать на следующий вторник"))). Нужно ли предворительно звонить и записываться? Как то странно если сразу ехать, а если в этот день будет много людей на интервью...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...