Гость nebosvod13 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Прописан на Украине 12 лет, потерян паспорт образца СССР, пошел восстанавлить, паспортный отказал, по причине того, что меня считают гражданином РФ. Сказали идти в консульство и брать справку о том что я не гражданин РФ. Паспорт выдан в Магадане РФ. Что делать? Цитата
Parero Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Прописан на Украине 12 лет, потерян паспорт образца СССР, пошел восстанавлить, паспортный отказал, по причине того, что меня считают гражданином РФ. Сказали идти в консульство и брать справку о том что я не гражданин РФ. Паспорт выдан в Магадане РФ. Что делать? Недостаточно информации, чтобы дать ответ, непонятно когда были прописаны или прописаны сейчас, дайте информацию с датами. Цитата
Гость nebosvod13 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Прописан на Украине 12 лет, потерян паспорт образца СССР, пошел восстанавлить, паспортный отказал, по причине того, что меня считают гражданином РФ. Сказали идти в консульство и брать справку о том что я не гражданин РФ. Паспорт выдан в Магадане РФ. Что делать? Недостаточно информации, чтобы дать ответ, непонятно когда были прописаны или прописаны сейчас, дайте информацию с датами. родился на Украине 1961, на руках есть оригинал этого свидетельство; есть справка, о том, что я прописан (зарегистрирован) по конкретному адресу г. Черкассы с 1999 года; до этого работал геологом, Магаданская обл. там восстанавливал утерянный паспорт, дата выдачи нового 08.02.1997; серия III-ФК в паспортном столе сказали, что я являюсь гражданином РФ. сказали обратится в консульстве за справкой о причастносте к гражданству РФ. Как мне можно выписаться с квартиры? временное свидетельство гражданина Украины тоже не дают. Цитата
Parero Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 родился на Украине 1961, на руках есть оригинал этого свидетельство; есть справка, о том, что я прописан (зарегистрирован) по конкретному адресу г. Черкассы с 1999 года; до этого работал геологом, Магаданская обл. там восстанавливал утерянный паспорт, дата выдачи нового 08.02.1997; серия III-ФК в паспортном столе сказали, что я являюсь гражданином РФ. сказали обратится в консульстве за справкой о причастносте к гражданству РФ. Как мне можно выписаться с квартиры? временное свидетельство гражданина Украины тоже не дают. Где Вы были прописаны в 1991 году? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 4 февраля, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Где проживали в 1995 году? Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
A. Fig Lee Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Прописан на Украине 12 лет, потерян паспорт образца СССР, пошел восстанавлить, паспортный отказал, по причине того, что меня считают гражданином РФ. Сказали идти в консульство и брать справку о том что я не гражданин РФ. Паспорт выдан в Магадане РФ. Что делать? Недостаточно информации, чтобы дать ответ, непонятно когда были прописаны или прописаны сейчас, дайте информацию с датами. родился на Украине 1961, на руках есть оригинал этого свидетельство; есть справка, о том, что я прописан (зарегистрирован) по конкретному адресу г. Черкассы с 1999 года; до этого работал геологом, Магаданская обл. там восстанавливал утерянный паспорт, дата выдачи нового 08.02.1997; серия III-ФК в паспортном столе сказали, что я являюсь гражданином РФ. сказали обратится в консульстве за справкой о причастносте к гражданству РФ. Как мне можно выписаться с квартиры? временное свидетельство гражданина Украины тоже не дают. Правильно сказали. Вы гражданин РФ и есть, раз на Украине с 1999. Цитата Верить нельзя никому, даже себе. Мне - можно