Перейти к содержанию

Zimina

Авто для девушки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ниссан Жук, ПиТи Крузер, Понтиак Ацтек и еще парочка подобных "стиляг" - типичные образцы полного уродства в автодизайне.
Поддержу на все сто. Пожалуй, я не видел в жизни более уродливых автомобилей, начиная с Ниссана Жука.

- Ты что это тут делаешь?

- Я? Электролиты бомблю...

(с)

Мой блог

Опубликовано
Ниссан Жук, ПиТи Крузер, Понтиак Ацтек и еще парочка подобных "стиляг" - типичные образцы полного уродства в автодизайне.
Поддержу на все сто. Пожалуй, я не видел в жизни более уродливых автомобилей, начиная с Ниссана Жука.

Рассмешу присутствующих.

Перед переездом в Канаду у меня было две машины-потенциальных кандидата на покупку. Додж Караван и ПиТи Круизер :lol:

Конечно же чисто из соображений практичности - универсалов/вагонов в Северной Америке очень мало, особенно в диапазоне 4-5 тысяч.

Оказалось, что есть даже русский форум любителей ПиТи Круизеров - там все так их любят :)

Впоследствии меня отпугнул большой расход и чудовищный turning circle, да и дизайн внутри/снаружи слишком уж стремный.

А по приезду в Канаду я понял, что большой объем семье из двоих человек не так уж и нужен.

Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex>

Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011.

Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.

Опубликовано
Заметьте, я совсем не про Ниссан говорила :).

Фолькс-Жук - красивая машина, если бы я был геем, купил бы себе :)

Хотя я не уверен, что по надежности\рисейл вэлью это будет лучше, чем Камри/Королла.

Очень маловероятно это...

Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex>

Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011.

Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.

Опубликовано

Натуся, я посмотрела битла - очень симпатичный, но мне такого будет очень жалко юзать так же нещадно, как я привыкла юзать японцев.

В общем выбор был сделан в пользу Хонды Цивик, 2009 год, 75K, $10500, чистый карпруф (спасибо всем, кто отговаривал от ребилта).

Решилась одна проблема, нарисовалась другая - страховка((

Брокер обещает сбросить цену на страховку с $265 до $185, если я предоставлю letter of experience от моей российской страховой компании, в котором будет сказано что страховых случаев на мне не было. А они были :( Аварии произошли в первый два года вождения, дальше чисто. Ну и собственно вопрос, будет ли это считаться обманом, если я российская компания в письме укажет только период, в течении которого аварий не было?

Спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...