Эла67 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Молодая семья в гражданском браке. Парень и девушка, оба инженеры-строители. Без детей. Хотят эммигрировать в Канаду. Просмотрела сайт посольства, анкеты. Возникло много вопросов по заполнению. Подскажите с чего начать? Какие основные шаги? Кто сможет проконсультировать по заполнению анкеты? Может лучше поехать в Киев лично и там заполнять? Цитата
odonacer Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Перепрошую, але що ви будете у Києві заповняти? і чому саме у Києві? А щодо допомоги, то почитайте форум, лише декілька днів тому я давав інструкції по перших кроках по процесі іміграції. Це не складно і до Києва не треба їхати. Цитата
Эла67 Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Перепрошую, але що ви будете у Києві заповняти? і чому саме у Києві? А щодо допомоги, то почитайте форум, лише декілька днів тому я давав інструкції по перших кроках по процесі іміграції. Це не складно і до Києва не треба їхати. дайте пож-та ссылки тем с этими инструкциями почему в Киев? Ну должны же быть люди, к которым можно обраититься за помощью в оформлении документов. В нашем провинциальном городе я таких не знаю. Цитата
alexouvarov Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Ну должны же быть люди, к которым можно обраититься за помощью в оформлении документов.Такие люди есть, и ездить никуда не надо, и ссылок не надо. Прямо на этой странице вверху слева есть кнопочка "Отправь запрос на услуги Гольфстрим". Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
odonacer Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 дайте пож-та ссылки тем с этими инструкциями почему в Киев? Ну должны же быть люди, к которым можно обраититься за помощью в оформлении документов. В нашем провинциальном городе я таких не знаю. Можу вам порекомендувати <noindex>цього</noindex> консультанта. Цитата
Эла67 Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 дайте пож-та ссылки тем с этими инструкциями почему в Киев? Ну должны же быть люди, к которым можно обраититься за помощью в оформлении документов. В нашем провинциальном городе я таких не знаю. Можу вам порекомендувати <noindex>цього</noindex> консультанта. спасибо за ответы. Не подскажете по деньгам из своего опыта или знакомых - какую сумму надо иметь на счете, чтоб разрешили въезд в страну? Цитата
odonacer Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Якщо по програмі Quebec travailleur qualifié то потрібно мати мінімум 2,8К на одного (головного апліканта). Цитата
smisha Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 але довідку з банку не потрібно показувати, треба тільки підписатись в спеціальному формулярі, що у вас ці гроші є. По інших програмах сума вже більш значна (десь від 10 000) і вимагается банківска довідка. Цитата <noindex>-----Блог про Квебек-----</noindex>