Перейти к содержанию

Гость marija23

Открыть собственный бизнес в Италии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день всем читателям форума.

Мне нужна Ваша совет. Хотим открыть свой легальный бизнес в Италии. Но что для этого нужно? В посольстве информации не дают, в интернете наоборот, множество информации, которая противоречит друг друга. Возможно кто-то шел таким путем и может что-то посоветовать. Нам потребуется:

1. Какие для этого потребуются документы;

2. Какая сумма должна быть в ТзОВ на счету;

3. В какие учреждения в Италии нужно обращаться чтобы получить предпринимателя;

4. Когда получаешь предпринимателя, что далее .... (где-то пишут что нужно производить сразу ПМЖ, где-то что нужна виза класса D и т.д.).

Информацию пишите или а личные сообщения, или отвечайте на форуме.

Буду благодарна за любую информацию :)

Опубликовано
Мне нужна Ваша совет?

Вам не совет нужен, а полноценная консультация.

Сначала составьте четкое представление какой именно бизнес открыть и ищите сами всю необходимую вам инфо в нэте, а не просите разложить с 0 все по полочкам.

Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось..
Опубликовано
Мне нужна Ваша совет?

Вам не совет нужен, а полноценная консультация.

Сначала составьте четкое представление какой именно бизнес открыть и ищите сами всю необходимую вам инфо в нэте, а не просите разложить с 0 все по полочкам.

Абсолютно согласна с Tori.ua. Если спрашиваете совет, то задавайте конкретный вопрос. Потому как на ваш запрос можно полноценный мануал написать с вариантами ответов.

Опубликовано
Добрый день всем читателям форума.

Мне нужна Ваша совет. Хотим открыть свой легальный бизнес в Италии.

По большому счету только одно - деньги.

<noindex>Требования к иммигрантам в различных странах Европы.</noindex>

В Черногории с 2011 года. Консультирую по иммиграции в эту страну.

+38269287855

Опубликовано

Добрый день, у меня к вам есть предложение как открыть легальный бизнес в Италии! Это международная компания (работает в 65 странах), занимается продажей функционального питания! для открытия бизнеса нужно не так уж и много! Если вас заинтересовала моя информация, пожалуйста свяжитесь со мной!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...