Гость tana777 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Надо доставить щенка в США. какую визу лучше открывать, чтоб не отказали у меня есть договор купли продажи на щенка с подписью моего клиента правда отсканенный, есть экспортная родословная на собаку, я замужем ребёнок официально нигде не работаю, имею недвижимость, и любимую собаку на неё тоже есть документы, что говорить при собеседовании, с одной стороны сказать правду а с другой стороны подумают нам и своих собак хватает)))) Цитата
vlad500 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Надо доставить щенка в США. какую визу лучше открывать, чтоб не отказали...... ..... что говорить при собеседовании, с одной стороны сказать правду а с другой стороны подумают нам и своих собак хватает)))) Вроде как такая тема была уже на форуме. Если интересно подробнее - поищите. Посольству не интересно ни количество попугаев, ни их возраст, ни их национальность, ни цвет. Наличие животного, в т.ч. и для служебного сопровождения (собака-поводырь), никакого влияния на консульского офицера не окажет и никоим образом не влияет на повышение-понижение шансов на получение визы. Куда обязательнее связаться с перевозящей Вас авиакомпанией и оповестить её о Ваших планах перевозки собаки в США. Они осчастливят Вас стоимостью этой услуги и требованиями, пред"являемыми в таких случаях. В разных компаниях по-разному. Обычно это : прививка от бешенства давностью не более 30 сут, вет.паспорт давностью до 10 сут, клетка, питание и документы, заполняемые в авиакомпании. Требования США к ввозимым собакам здесь : <noindex>http://www.cdc.gov/animalimportation/dogs.html</noindex> ------------------- Фраза о визе для щенка составлена, конечно, неудачно. Но сама по себе - класс ! Настроение сразу вверх. Так и хотелось написать "Рабочую" : она ведь всё равно что-то охраняющее делать будет ? А потом задумался : Рабочую, а какую ? Н-1 или Н-2 ? Вы ведь деталей не привели никаких. Вот поводырю бы - точно Н-1. А какая Ваша ? Цитата Сейчас ложитесь спать, а завтра утром хоть всю ночь разговаривайте.
Гость tana777 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Фраза о визе для щенка составлена, конечно, неудачно. Но сама по себе - класс ! Настроение сразу вверх. Так и хотелось написать "Рабочую" : она ведь всё равно что-то охраняющее делать будет ? А потом задумался : Рабочую, а какую ? Н-1 или Н-2 ? Вы ведь деталей не привели никаких. Вот поводырю бы - точно Н-1. А какая Ваша ? Это щенок декоративнойй породы , её покупают для выставок и разведения, просто им понравился щенок. Они мне могут сделать приглашение, просто я не знаю как лучше говорить правду за чем еду в США или сказать просто в гости к знакомым и город посмотреть Цитата
NEXT Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Фраза о визе для щенка составлена, конечно, неудачно. Но сама по себе - класс ! Настроение сразу вверх. Так и хотелось написать "Рабочую" : она ведь всё равно что-то охраняющее делать будет ? А потом задумался : Рабочую, а какую ? Н-1 или Н-2 ? Вы ведь деталей не привели никаких. Вот поводырю бы - точно Н-1. А какая Ваша ? Это щенок декоративнойй породы , её покупают для выставок и разведения, просто им понравился щенок. Они мне могут сделать приглашение, просто я не знаю как лучше говорить правду за чем еду в США или сказать просто в гости к знакомым и город посмотреть Ну они могли бы за щенком и сами приехать?? Вам как то придется объснять, что вы готовы потратить несколько тысяч долларов $$$, чтобы просто кому-то привезти щенка - a они, сами забрать не могут. Странная какая то услуга. Цитата
vlad500 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Как я и говорил выше, щенок, пусть даже такой, никакого положительного эффекта в получении визы не окажет. А учитывая то, что Вы дополнительно пояснили, то ссылка на этого щенка, на необходимость и обязательство доставить его в Штаты, непременно и обязательно будет расценена негативно и приведёт к отказу в получении визы ! Щенку, как человечку, просто покупается авиабилет, оформляются документики, страховка, и пр. и пр., и он летит. Цитата Сейчас ложитесь спать, а завтра утром хоть всю ночь разговаривайте.
но-шпа Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Это щенок декоративнойй породы , её покупают для выставок и разведения, просто им понравился щенок. Они мне могут сделать приглашение, просто я не знаю как лучше говорить правду за чем еду в США или сказать просто в гости к знакомым и город посмотреть Скажите мне, пожалуйста, что такое: "сделать приглашение"? Объясните мне, будьте добры, чтО это за "документ", как они могут его "сделать", для кого/чего он нужен и какую силу и влияние сей документ имеет? Цитата "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон