Перейти к содержанию

Гость tana777

Вывоз щенка в Сша по какой визе?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надо доставить щенка в США. какую визу лучше открывать, чтоб не отказали у меня есть договор купли продажи на щенка с подписью моего клиента правда отсканенный, есть экспортная родословная на собаку, я замужем ребёнок официально нигде не работаю, имею недвижимость, и любимую собаку на неё тоже есть документы, что говорить при собеседовании, с одной стороны сказать правду а с другой стороны подумают нам и своих собак хватает))))

Опубликовано
Надо доставить щенка в США. какую визу лучше открывать, чтоб не отказали......

..... что говорить при собеседовании, с одной стороны сказать правду а с другой стороны подумают нам и своих собак хватает))))

Вроде как такая тема была уже на форуме. Если интересно подробнее - поищите.

Посольству не интересно ни количество попугаев, ни их возраст, ни их национальность, ни цвет.

Наличие животного, в т.ч. и для служебного сопровождения (собака-поводырь), никакого влияния на консульского офицера не окажет и никоим образом не влияет на повышение-понижение шансов на получение визы.

Куда обязательнее связаться с перевозящей Вас авиакомпанией и оповестить её о Ваших планах перевозки собаки в США.

Они осчастливят Вас стоимостью этой услуги и требованиями, пред"являемыми в таких случаях.

В разных компаниях по-разному.

Обычно это : прививка от бешенства давностью не более 30 сут, вет.паспорт давностью до 10 сут, клетка, питание и документы, заполняемые в авиакомпании.

Требования США к ввозимым собакам здесь : <noindex>http://www.cdc.gov/animalimportation/dogs.html</noindex>

-------------------

Фраза о визе для щенка составлена, конечно, неудачно. Но сама по себе - класс ! Настроение сразу вверх.

Так и хотелось написать "Рабочую" : она ведь всё равно что-то охраняющее делать будет ?

А потом задумался : Рабочую, а какую ? Н-1 или Н-2 ? Вы ведь деталей не привели никаких.

Вот поводырю бы - точно Н-1. А какая Ваша ?

Сейчас ложитесь спать, а завтра утром хоть всю ночь разговаривайте.
Опубликовано

Фраза о визе для щенка составлена, конечно, неудачно. Но сама по себе - класс ! Настроение сразу вверх.

Так и хотелось написать "Рабочую" : она ведь всё равно что-то охраняющее делать будет ?

А потом задумался : Рабочую, а какую ? Н-1 или Н-2 ? Вы ведь деталей не привели никаких.

Это щенок декоративнойй породы , её покупают для выставок и разведения, просто им понравился щенок. Они мне могут сделать приглашение, просто я не знаю как лучше говорить правду за чем еду в США или сказать просто в гости к знакомым и город посмотреть

Опубликовано

Это щенок декоративнойй породы , её покупают для выставок и разведения, просто им понравился щенок. Они мне могут сделать приглашение, просто я не знаю как лучше говорить правду за чем еду в США или сказать просто в гости к знакомым и город посмотреть

Ну они могли бы за щенком и сами приехать??

Вам как то придется объснять, что вы готовы потратить несколько тысяч долларов $$$, чтобы просто кому-то привезти щенка - a они, сами забрать не могут.

Странная какая то услуга.

Опубликовано

Как я и говорил выше, щенок, пусть даже такой, никакого положительного эффекта в получении визы не окажет.

А учитывая то, что Вы дополнительно пояснили, то ссылка на этого щенка, на необходимость и обязательство доставить его в Штаты, непременно и обязательно будет расценена негативно и приведёт к отказу в получении визы !

Щенку, как человечку, просто покупается авиабилет, оформляются документики, страховка, и пр. и пр., и он летит.

Сейчас ложитесь спать, а завтра утром хоть всю ночь разговаривайте.
Опубликовано

Скажите мне, пожалуйста, что такое: "сделать приглашение"? Объясните мне, будьте добры, чтО это за "документ", как они могут его "сделать", для кого/чего он нужен и какую силу и влияние сей документ имеет?

"Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?"

Платон

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...