tipitop Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Добрый день, вчера прошел собеседование на карту поляка. Буду рад помочь тем кто у кого есть по собеседованию вопросы.
Agat Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Добрый день, вчера прошел собеседование на карту поляка. Буду рад помочь тем кто у кого есть по собеседованию вопросы. Знаєте, тут спеціалістів таких - повно. Ви б краще знайшли відповідну тему (по Карті поляка, слава Богу, їх тут вистачає) і просто описали самі увесь процес, аби не "захламляти" форум і не створювати нових гілок, що просто дублюються. Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!
Jędrus Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Добрый день, вчера прошел собеседование на карту поляка. Буду рад помочь тем кто у кого есть по собеседованию вопросы. Напишіть будь ласка питання, які були на співбесіді із консулом. Дякую!
tipitop Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 Добрый день, вчера прошел собеседование на карту поляка. Буду рад помочь тем кто у кого есть по собеседованию вопросы. Напишіть будь ласка питання, які були на співбесіді із консулом. Дякую! Первая новость хорошая. Проводила собеседование очень приятная и интеллигентная жещина. Она была также крайне позитивно настроена ко всем, кто проходил собеседования, ни смотря на минимальный уровень подготовки наших граждан. Про что спрашивали могу судить из своего собеседования и человек 5 которые были перед мной. - Какие традиции польские есть в семье - Где вы были в Польше и что можете расказать про тот город в котором были - Когда празднуеться день Независимости - Что произошло в Катыни и кто в этом виноват - Герб и гимн Польши - Что вы пмните про своих родственников поляков - Самые важные исторические даты К тому же еще нужно быть готовым к тому что будут задавать уточняющие вопросы. К примеру мы сказали что мы в семье любим смотреть фильмы на польском языке. Мне задали вопрос каких режисеров и актеров из Польши могу назвать. Также что могу расказать про Краков, когда сказал что я там был.
tipitop Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 Знаєте, тут спеціалістів таких - повно. Ви б краще знайшли відповідну тему (по Карті поляка, слава Богу, їх тут вистачає) і просто описали самі увесь процес, аби не "захламляти" форум і не створювати нових гілок, що просто дублюються. Вы явно персонаж из анекдота Американский форум- задал вопрос, тебе на него обстоятельно и вежливо ответят. Еврейский форум- задал вопрос, тебе зададут встречный вопрос. Русский форум-задал вопрос, тебе ещё 2 часа будут объяснять какой ты нехороший человек! P.S. Все время удивлялся от куда беруться такие недалекие люди, наверное массовый переизбыток психических заболеваний на просторах exСССР...
tipitop Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 Стоит отметить что очень многие наши граждане приходили явно неподготовленными, неправильно оформленные документы, недостаток документов подтверждающих происхождение, и кончено далеко не все могли внятно обьсняться на польском языке. Но все равно отношение было очень позитивное.
Agat Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 Знаєте, тут спеціалістів таких - повно. Ви б краще знайшли відповідну тему (по Карті поляка, слава Богу, їх тут вистачає) і просто описали самі увесь процес, аби не "захламляти" форум і не створювати нових гілок, що просто дублюються. Вы явно персонаж из анекдота Американский форум- задал вопрос, тебе на него обстоятельно и вежливо ответят. Еврейский форум- задал вопрос, тебе зададут встречный вопрос. Русский форум-задал вопрос, тебе ещё 2 часа будут объяснять какой ты нехороший человек! P.S. Все время удивлялся от куда беруться такие недалекие люди, наверное массовый переизбыток психических заболеваний на просторах exСССР... Вочевидь, Ви щось сплутали. Це - не російський форум, а український. Але зрозуміло, що у Вас багатих досвід життя в подібному середовищі, якщо вживаєте відповідні "терміни". І на рахунок "недалеких" людей - так це точно. "Псіхічєскіх заболєваній" дуже часто вистачає. Головних два: а) ліньки витратити 5 хвилин на пошук тем, що вже існують; б) дитячі самооцінка плану "я такий чудовий і так приємно пахну, що навіть не витрачатиму 5 хвилин на пошук теми, що існує, щоб просто додати щось нового туди і робити зручність людям, які наступного разу будуть шукати цю інформацію по-різних топіках, а не дублювати тему". Ще однією вагомою різницею між американськими і рос. форумами, як Ви зауважили, є відсутність речень на кшталт "Перепрошую, було б, дійсно, краще все писати в якомусь одному місці". Те, що теми про Карту поляка тут мільйонами одні й ті самі створюються - це всі знають. Читайте уважніше форум. Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!
tipitop Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 Вочевидь, Ви щось сплутали. Це - не російський форум, а український. Але зрозуміло, що у Вас багатих досвід життя в подібному середовищі, якщо вживаєте відповідні "терміни". І на рахунок "недалеких" людей - так це точно. "Псіхічєскіх заболєваній" дуже часто вистачає. Головних два: а) ліньки витратити 5 хвилин на пошук тем, що вже існують; б) дитячі самооцінка плану "я такий чудовий і так приємно пахну, що навіть не витрачатиму 5 хвилин на пошук теми, що існує, щоб просто додати щось нового туди і робити зручність людям, які наступного разу будуть шукати цю інформацію по-різних топіках, а не дублювати тему". Ще однією вагомою різницею між американськими і рос. форумами, як Ви зауважили, є відсутність речень на кшталт "Перепрошую, було б, дійсно, краще все писати в якомусь одному місці". Те, що теми про Карту поляка тут мільйонами одні й ті самі створюються - це всі знають. Читайте уважніше форум. У вас к тому же и чувства юмора нет Анекдот не мой, я только его тут запостил, но он полностью описывает ваше детское поведение. Откуда только такие беруться
olefiroff Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 Вочевидь, Ви щось сплутали. Це - не російський форум, а український. Але зрозуміло, що у Вас багатих досвід життя в подібному середовищі, якщо вживаєте відповідні "терміни". І на рахунок "недалеких" людей - так це точно. "Псіхічєскіх заболєваній" дуже часто вистачає. Головних два: а) ліньки витратити 5 хвилин на пошук тем, що вже існують; б) дитячі самооцінка плану "я такий чудовий і так приємно пахну, що навіть не витрачатиму 5 хвилин на пошук теми, що існує, щоб просто додати щось нового туди і робити зручність людям, які наступного разу будуть шукати цю інформацію по-різних топіках, а не дублювати тему". Ще однією вагомою різницею між американськими і рос. форумами, як Ви зауважили, є відсутність речень на кшталт "Перепрошую, було б, дійсно, краще все писати в якомусь одному місці". Те, що теми про Карту поляка тут мільйонами одні й ті самі створюються - це всі знають. Читайте уважніше форум. У вас к тому же и чувства юмора нет Анекдот не мой, я только его тут запостил, но он полностью описывает ваше детское поведение. Откуда только такие беруться Я лично Вас поздравляю с получением нового документа и новых возможностей для себя, но не стоит так реагировать на совет поискать похожие темы. Просто Карта Поляка это уже довольно давно полученный многими тут документ и если бы вы создали эту тему в 2008-2009 году - это было бы актуально. А вот человек которого Вы напрасно обидели - очень компетентен в вопросах Польши и боюсь что на какие-либо вопросы с Вашей стороны о Польше он не захочет отвечать, а такая помощь иногда очень даже важна.
olefiroff Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 У вас к тому же и чувства юмора нет Анекдот не мой, я только его тут запостил, но он полностью описывает ваше детское поведение. Откуда только такие беруться Я лично Вас поздравляю с получением нового документа и новых возможностей для себя, но не стоит так реагировать на совет поискать похожие темы. Просто Карта Поляка это уже довольно давно полученный многими тут документ и если бы вы создали эту тему в 2008-2009 году - это было бы актуально. А вот человек которого Вы напрасно обидели - очень компетентен в вопросах Польши и боюсь что на какие-либо вопросы с Вашей стороны о Польше он не захочет отвечать, а такая помощь иногда очень даже важна.
kirchevsky Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Тему закрываю, есть более обширные темы по этому вопросу, именно там стоило бы делиться своими знаниями. Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.