Saltanov Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Привет ! Хочу поехать на лето поработать и поучить язык в Лондон, какую визу нужно открывать ? Цитата
Гость Елена_Л Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Привет ! Хочу поехать на лето поработать и поучить язык в Лондон, какую визу нужно открывать ? Определитесь сначала чего вы хотите или учиться или работать. По учебной визе работать можно только 10 ( 10 вроде) часов в неделю. Цитата
ziippa Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Делайте студенческую если хотите поучить язык. Естественно про поработать на три месяца это круто, но в мои студенческие годы народ учился и работал на нескольких работах не более разрешенных в то время 20 часов на каждой. Работали в нескольких местах в виде официантов и всяких разнорабочих. Если вы только этого хотите, то можете, а если захотите продлить визу, приехать по рабочей и все возможное то Вам Хом Офис все это припомнит. Так как этого делать нельзя. Поэтому смотря какие окончательные цели преследуется за Вашим поучиться и поработать. Цитата Право на глупость – одна из гарантий свободного развития личности (Марк Твен)
Saltanov Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Делайте студенческую если хотите поучить язык. Естественно про поработать на три месяца это круто, но в мои студенческие годы народ учился и работал на нескольких работах не более разрешенных в то время 20 часов на каждой. Работали в нескольких местах в виде официантов и всяких разнорабочих. Если вы только этого хотите, то можете, а если захотите продлить визу, приехать по рабочей и все возможное то Вам Хом Офис все это припомнит. Так как этого делать нельзя. Поэтому смотря какие окончательные цели преследуется за Вашим поучиться и поработать. Хочу работать, и учить язык в свободное время. Как оформить рабочую визу лучше ? Цитата
Saltanov Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Привет ! Хочу поехать на лето поработать и поучить язык в Лондон, какую визу нужно открывать ? Определитесь сначала чего вы хотите или учиться или работать. По учебной визе работать можно только 10 ( 10 вроде) часов в неделю. Лучше конечно работать и учить язык. Доход будет хоть ! Цитата
Гость Елена_Л Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Если работать- то только ТИЕР2, но там нужно язык знать, так как компания вас приглашать на работу будет. <noindex>http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/visas-im.../working/tier2/</noindex> Ну а если вы миллионэр или будущий Нобелевский лауреат, тогда ТИЕР1 <noindex>http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/visas-im.../working/tier1/</noindex> Еще один путь- женится на гражданке ЕС Цитата
Saltanov Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 А по ТИЕР5 могу ? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 18 января, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 А по ТИЕР5 могу ? Можете... если Вы граждан Австралии, Канады, Японии и Новой Зеландии, а также житель бывших британских колоний и так называемых британских заморских территорий (British Overseas Territories)) Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Павелитель Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Подскажите, для получения рабочей визы обязательно сдать тест на знания английского или при условие прохождения собеседования удаленно достаточно приложить job offer? Цитата Каждое мгновение жизни – это возможность!
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 3 марта, 2015 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Условия получения визы. Заявитель должен набрать 70 баллов по следующим атрибутам: 50 баллов – наличие спонсорского сертификата и другие показатели; 10 баллов – знание английского языка (за исключением некоторых подкатегорий Tier 2 (Intra Company Transfer)); 10 баллов – наличие достаточных финансовых средств. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Feel14 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Здравствуйте. Подскажите, пожайлуста, могу ли я открыть себе бизнес визу, находясь в Англии по визе жены англичаина? Заранее благодарю вас за ответ. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 16 марта, 2015 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Здравствуйте. Подскажите, пожайлуста, могу ли я открыть себе бизнес визу, находясь в Англии по визе жены англичаина? Заранее благодарю вас за ответ. А зачем Вам бизнес виза. У Вас и так практически все права. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Feel14 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 А зачем Вам бизнес виза. У Вас и так практически все права. Для подстраховки, чтобы иметь возможнсть быть независимой от мужа. всякое бывает... Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 16 марта, 2015 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Для подстраховки, чтобы иметь возможнсть быть независимой от мужа. всякое бывает... Виза ставится за пределами государства. Получите ILR и будете независимой от мужа. А пока... Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Feel14 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Виза ставится за пределами государства. Получите ILR и будете независимой от мужа. А пока... Значит получить независимость в данный момент не выйдет? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 16 марта, 2015 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Значит получить независимость в данный момент не выйдет? Как вариант. Растрогайте брак, возвращайтесь на родину и оттуда подавайте на бизнес визу. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Feel14 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Как вариант. Растрогайте брак, возвращайтесь на родину и оттуда подавайте на бизнес визу. Это будет плохим решением...)))) Спасибо за помощь в нахождении ответа. Цитата
Nadlen48 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Вы не можете иметь две действующие визы одновременно. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
Feel14 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Вы не можете иметь две действующие визы одновременно. Понятно. Жаль!)))) Спасибо за ответ. Цитата