Перейти к содержанию

canada2015

Предложение фирмы "Росперсонал" по иммиграции по ФСВ.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

************,

Спасибо за вашу анкету.

Мы проделали предварительный иммиграционный анализ по вашим данным и находим их достаточными для вашего успешного выезда и работы в Канаду по программе профессиональной государственной иммиграции.

Срок оформления около 12 месяцев, с момента предоставления всех необходимых документов.

Все необходимые документы для вас мы приготовим, организуем вам в Канаде встречу, жилье и базовую работу - далее будете делать свою карьеру сами. Вы получите постоянную мульти визу и сразу до выезда Permanent Resident Card (ПМЖ). Через 3 года гражданство.

Процедура оформления:

1. 3588 долларов США - аванс при оформлении договора

2. 2392 доллара США - при отсылке ваших готовых, переведенных и заверенных нами документов в компетентные органы Канады

3. Медкомиссия - прибл. 320 долларов США.

4. Госпошлины - 1040 канадский долларов.

5. Авиаперелет - прибл. 700 долларов США.

Также будет необходимо продемонстрировать на вашем счете наличие 11115 канадских доллара (эквивалента).

Выезд по этим программам происходит без осложнений, однако, при условии, если вы в течение всего периода оформления ваших документов до выезда будете активно заниматься английским языком, используя наши материалы и свои самостоятельные возможности, и будете следовать нашим рекомендациям.

Зарплата по вашей специальности для начала будет 55 - 70 тысяч долларов в год.

Если у вас есть вопросы, пишите, я с удовольствием на них отвечу.

Вы можете оформиться в нашем московском офисе и получить от нас все материалы для подготовки к IELTS - это международный экзамен на ваш уровень английского языка (материалы и помощь нашим участникам предоставляется бесплатно).

--

С уважением,

Work Permits&Immigration

ROSPERSONAL LTD

Moscow 127055, RUSSIA

Tel.: +7 495

Fax: +7 499

Опубликовано

"Вы получите постоянную мульти визу и сразу до выезда Permanent Resident Card (ПМЖ). "

Вот эта фраза уже говорит, что это развод на деньги.

Никакой мульти-визы при подаче на FSW не дают. До выезда PRC получить не возможно, т.к. резидентом вы становитесь только пересекая границу.

Правила новой FSW пока не известны. Оценить вас по ним никто не может.

Работу для вас также врядли кто-нибудь искать будет. Все кто едет по FSW занимаются этим самостоятельно уже по прибытию на место.

Документы в сиднее: 22 июня 2009

Landed Immigrant: 22 января 2011

Опубликовано
Вот зато до 70 000 получать в ресторане можно говорит.

поделить на 12 месяцев это не плохой оклад получается...

Вобщем я так понимаю, что это тот же самый чел, у которого девушка гражданка СНГ и т.п. :)

Эта, я знаю живые примеры, когда люди с работы официантом в ресторане переходили на работу в офисе за 10-12 долларов в час.

Но вопрос даже не в реальности 70 тысяч (в которых я очень сильно сомневаюсь).

Фирма хоть на каком-то этапе дает хоть какие-то гарантии чего-то?

Насколько я вижу - гарантировано только одно - взять с клиента деньги в размере 3+ тысяч баксов.

На тему посредников я уже писал в первой ветке. Буратин много, каждый по 5 золотых несет.

Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex>

Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011.

Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.

Опубликовано

Да, это тот самый чел)

Вот я тоже на счетах посчитал и вышла кругленькая сумма...

да еще и в течении года документы. Но в тоже время фирма показалась салидной, с представителями в регионах, с успешными примерами по иммиграции.

Кому-нибудь из ваших знакомых поступало подобное предложение?

Опубликовано

Очевидна полная некомпетентность "фирмы" в программе FSW. Эти ребята бы хоть гайды официальные почитали что-ли, чтобы не совсем так не писать. Подача на закрытую программу, оформление за 12 мес, мультивиза IM-1, PR Card до лендинга, повышение уровня английского после (!) подачи....Ню-ню :)

NOC 0111

14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах

The show must go on!

Опубликовано
Процедура оформления:

1. 3588 долларов США - аванс при оформлении договора

.....

Ключевая часть текста, которая говорит о том, что это развод. Они получат невозвратные 3.5К и забудут о вас.

Опубликовано
canada2015, это чистой воды развод, не ведитесь. Да еще и шесть штук слупить хотят, это вообще немыслимо. Насколько я знаю, даже канадские иммиграционные адвокаты берут за иммиграционный процесс около $3000-4000. Но и от большинства из них даже за такие деньки толку мало. Тем более, федеральная иммиграционная программа временно закрыта, прием документов возобновят только в мае, и новые правила еще не опубликованы, а они вам так красиво все обещают... Даже стартовую зарплату обрисовали, хотя даже очень квалифицированные специалисты иногда не могут хорошую работу быстро найти, и для старта соглашаются на низкую зарплату поработать.
Опубликовано

А зато 70000 :lol: И вокруг доллары с крылышками летают. В общем звон монет туманит разум.

А еще мне понравилось - вам пишут от 55 до 70, вы считаете 70. :) Я вас уверяю что в лучшем случае это окажется 45, да и то - врядли.

Документы в сиднее: 22 июня 2009

Landed Immigrant: 22 января 2011

Опубликовано
Да, это тот самый чел)

Слушай, ну я же уже писал.

Если обращаешься к посредникам - сам должен до последней палочки понимать процесс, видеть, что и как должно пойти и какие шансы.

При чем здесь фирма?

У тебя лично в голове есть картина того, через какие этапы пойдет твое дело и какие шансы успеха на каждом этапе?

Нет картины, потому что условия сам не изучил. Думаешь, что бабла занес и дело пошло.

А если бы изучил подробности, то стало бы ясно, что и FSW пока приостановлено, и что гражданство через 3 года не дают, а оптимистично только через 4-4.5 минимум.

И никакими мультивизами никто не заморачивается - какой в них смысл, если идешь по федералке?

Хотя бы сказку про Буратино перечитал, что-ли...

Там ведь один в один - Лиса с Котом спели песенку, Буратино некритично ее воспринял, закопал последние деньги.

Реально, не ленись, вникни в проблему свою, а не занимайся поиском супер-легких путей. Нету их.

Да и вообще нечего тебе сюда ехать на заработки - тут тратить хорошо, а зарабатывать - так себе...

Ничего личного, без обид. Думаю практически все присутствующие со мной согласны.

Блог <noindex>Украина -> Канада.</noindex>

Австралия: Начало процесса - январь 2008. Visa GRANTED - 01.02.2011. Залендились в Сиднее - 29.09.2011.

Канада: Начало процесса - 23.10.2009. ПОВЛ - 27.04.2010. Визы в паспортах - 03.05.2010. Билеты куплены - 27.05.2010. Залендились в Торонто - 21.09.2010.

Опубликовано
Если у вас есть вопросы, пишите, я с удовольствием на них отвечу.
Я бы написал. Собственно все вопросы уже озвучены в предыдущих постах. Скомпилировать и послать (вопросы).
Опубликовано
А если бы изучил подробности, то стало бы ясно, что и FSW пока приостановлено
А речь точно о FSW? Может "по программе профессиональной государственной иммиграции" == "Federal Skilled Trades Program"?
Опубликовано

"Вы получите постоянную мульти визу и сразу до выезда Permanent Resident Card (ПМЖ). Через 3 года гражданство."

Kаждое слово перл, что мультивиза, что ПР до везда, а паспорт канадский прям ровно к 3 годам в Kанаде принесут?

Опубликовано

Еще до самостоятельной подачи документов по федералке ходил я в чебоксарский офис росперсонала. Было это в далеком 2009 году. Не то чтобы я собирался пользоваться услугами посредников - но консультаци бесплатная была. Как как говорится на халяву и уксус сладкий. Отправил им еще предварительно сканы своих дипломов всех разных. Как раз там в это время их главный проездом был. Вот он мне там сказок рассказывал. Я его конечно в конце поблагодарил за консультацию, но для себя лишь еще больше уверился, что если хочешь чтобы все получилось - то никаких посредников.

You entered Canada at the Lester B Pearson International Airport, Terminal No. 3 office on January 6, 2013 and became a Permanent Resident.

<noindex>Canadian born in the USSR</noindex>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...