Гость Zevs101 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Здраствуйте уважаемые пользователи форума в 2012 зарегистрировался на лотерею Грин-кадр но результаты только в мае поэтому хотел поинтересоваться какие есть еще возможности выезда в США мне 23 года закончил институт образование связано с компьютерами и IT технологиями, в данный момент работаю в этой сфере но не официально, возможно позже смогу устроится на государственною работу, в данный момент в США есть мамины и папины родственники что можете посоветовать какие для меня есть варианты Цитата
ms801 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Здраствуйте уважаемые пользователи форума в 2012 зарегистрировался на лотерею Грин-кадр но результаты только в мае поэтому хотел поинтересоваться какие есть еще возможности выезда в США мне 23 года закончил институт образование связано с компьютерами и IT технологиями, в данный момент работаю в этой сфере но не официально, возможно позже смогу устроится на государственною работу, в данный момент в США есть мамины и папины родственники что можете посоветовать какие для меня есть варианты Если у Вас по крайней мере диплом бакалавра (или его эквивалент), то возможно (по крайней мере теоретически) попробовать визу H1B. Цитата
vlad500 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 ..... хотел поинтересоваться какие есть еще возможности выезда в США IT-специалисту следует формулировать свои мысли более конкретно. Тем не менее, если Вы ставите свой вопрос именно так, то можно дать лишь один совет : <noindex>http://ukrainian.ukraine.usembassy.gov/uk/visas.html</noindex> Цитата Сейчас ложитесь спать, а завтра утром хоть всю ночь разговаривайте.
alexouvarov Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 какие для меня есть вариантыЕсли у вас средний балл по диплому не ниже 4.0, то вполне реальный вариант - поступить в докторантуру с полной стипендией. Кстати, в Канаде после 2 лет докторантуры автоматически дают канадскую "грин-карту", но здесь это офтопик. Цитата Landed in Canada Nov. 26, 1997
vlad500 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Не, я не против и таких вариантов. Но почему вы сразу о них ? - Может автора интересует просто "в гости". Повидаться с родственниками. Или инвестиция в развитие какой-нибудь долины. Или свадьба. Или .... да мало ли, какие ещё. На пару недель, или на пару лет, к примеру. Потому-то я и предложил нечто универсальное в такой ситуации. Цитата Сейчас ложитесь спать, а завтра утром хоть всю ночь разговаривайте.
Гость Zevs101 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 благодарю что оперативно откликнулись в первую очередь меня интересует трудоустройство, щас работаю системным администратором и дополнительно изучаю работу с серверами Цитата