Перейти к содержанию

Гость Zevs101

Как легально уехать в США

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте уважаемые пользователи форума в 2012 зарегистрировался на лотерею Грин-кадр но результаты только в мае поэтому хотел поинтересоваться какие есть еще возможности выезда в США

мне 23 года закончил институт образование связано с компьютерами и IT технологиями, в данный момент работаю в этой сфере но не официально, возможно позже смогу устроится на государственною работу, в данный момент в США есть мамины и папины родственники что можете посоветовать какие для меня есть варианты

Опубликовано
Здраствуйте уважаемые пользователи форума в 2012 зарегистрировался на лотерею Грин-кадр но результаты только в мае поэтому хотел поинтересоваться какие есть еще возможности выезда в США

мне 23 года закончил институт образование связано с компьютерами и IT технологиями, в данный момент работаю в этой сфере но не официально, возможно позже смогу устроится на государственною работу, в данный момент в США есть мамины и папины родственники что можете посоветовать какие для меня есть варианты

Если у Вас по крайней мере диплом бакалавра (или его эквивалент), то возможно (по крайней мере теоретически) попробовать визу H1B.

Опубликовано
..... хотел поинтересоваться какие есть еще возможности выезда в США

IT-специалисту следует формулировать свои мысли более конкретно.

Тем не менее, если Вы ставите свой вопрос именно так, то можно дать лишь один совет : <noindex>http://ukrainian.ukraine.usembassy.gov/uk/visas.html</noindex>

Сейчас ложитесь спать, а завтра утром хоть всю ночь разговаривайте.
Опубликовано
какие для меня есть варианты
Если у вас средний балл по диплому не ниже 4.0, то вполне реальный вариант - поступить в докторантуру с полной стипендией.

Кстати, в Канаде после 2 лет докторантуры автоматически дают канадскую "грин-карту", но здесь это офтопик.

Landed in Canada Nov. 26, 1997

Опубликовано

Не, я не против и таких вариантов.

Но почему вы сразу о них ? - Может автора интересует просто "в гости". Повидаться с родственниками.

Или инвестиция в развитие какой-нибудь долины.

Или свадьба.

Или .... да мало ли, какие ещё.

На пару недель, или на пару лет, к примеру.

Потому-то я и предложил нечто универсальное в такой ситуации.

Сейчас ложитесь спать, а завтра утром хоть всю ночь разговаривайте.
Опубликовано

благодарю что оперативно откликнулись

в первую очередь меня интересует трудоустройство, щас работаю системным администратором и дополнительно изучаю работу с серверами

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...