MerlinZ Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Здравствуйте,хочу всех желающих начать сотрудничество с Адель Дуск в Манитобе-предупредить,что эта сделка беспроиграшна только для нее,а Вы теряете как минимум 2300 если 1 человек -3000 если 2 человека тыс дол,, Она у Вас возьмет этот первый взнос,а дальше если Вы самостоятельно не совсем подходите на иммиграцию и Вам нужен рабочий контракт,то фиг Вам ищите сами,но первый взнос Вам не возратят Обратить внимание,что есть и другие фирмы в Канаде, Возможно, хоть кто-то прочитав это сообщение откажется от заключения контракта с фирмой от которй нечего ждать помощи Цитата
TouristUA Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Это выходец из Индии дурит людей чтоли? Цитата
MerlinZ Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Это выходец из Индии дурит людей чтоли? Нет она с Германии,но уже много лет живет в Канаде Цитата
Гость Kwim Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Мы когда занялись имииграцией и ещё не определились как пойдём, общались с 4 агенствами. Координаты мне давал знакомый, который живёт в Торонто. Агенства находятся в хороших районах, хорошие сайты и офисы с виду. Только одно отказалась сразу, честный Канадец попался и сказал вначале учите язык, а до этого нам даже нечего общаться. А остальные надурить пытались, самое главное для них получить предоплату, а там...... Предоплата ведь не возвратная. Так вот, когда мы решили идти через обучение и я им всем написал, что мол извините, спасибо, решили ехать так. Два написали что готовы предложить: "Есть еще вариант иммиграции для Вас - через кратковременную учебу (1-2 месяца) и трудоустройство. " Цитата
pink_high Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 есесьно... только по имени уже можно вывод делать. Если иметь дело - только с канадцами, с легко проверяемой инфой о них. Цитата Добро пожаловать в ваши личные данные - Изменение подписи
odonacer Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 есесьно... только по имени уже можно вывод делать. Если иметь дело - только с канадцами, с легко проверяемой инфой о них. А чим це не Канадійське ім"я і призвіще? Цитата
MerlinZ Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 есесьно... только по имени уже можно вывод делать. Если иметь дело - только с канадцами, с легко проверяемой инфой о них. А чим це не Канадійське ім"я і призвіще? Adele Dyck - "7 star international" ((((( Цитата
Natalka86 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 А кто может посоветовать хорошего консультанта/адвоката в Виннипеге? Загвоздка в моей подаче через Canadian Experience Class, а в Immigants Centre все подкованы только в провинциальной програме. Как только начинаеш задавать вопросы об других класах- открывают cic.gov.ca и начинают читать. Это я и сама могу сделать. А так, чтоб поговорить конкретно о моей проблеме- ищу адвоката с хорошими отзывами. Цитата
viktorl Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Здравствуйте,хочу всех желающих начать сотрудничество с Адель Дуск в Манитобе-предупредить,что эта сделка беспроиграшна только для нее,а Вы теряете как минимум 2300 если 1 человек -3000 если 2 человека тыс дол,, Она у Вас возьмет этот первый взнос,а дальше если Вы самостоятельно не совсем подходите на иммиграцию и Вам нужен рабочий контракт,то фиг Вам ищите сами,но первый взнос Вам не возратят Обратить внимание,что есть и другие фирмы в Канаде, Возможно, хоть кто-то прочитав это сообщение откажется от заключения контракта с фирмой от которй нечего ждать помощи В каждого свой путь и выбор пути в Канаду, основанный на личных данных их правдивости и возможности подтверждения. В г. Винклер и не только в нём огромное количество семей иммигрировало именно через Аделе, в том числе и мы. И лично мы благодарны ей за проделанную блестящую работу. Цитата
MerlinZ Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) В г. Винклер и не только в нём огромное количество семей иммигрировало именно через Аделе, в том числе и мы. И лично мы благодарны ей за проделанную блестящую работу. Может кому-то и помогла у кого шансы были отличные,но сколько таких дураков которые с огромным желанием ехать в Канаду осталось -ни счем,но без как минимум половины денег,,,, Изменено 17 января, 2013 пользователем Chebie Оверквотинг Цитата
viktorl Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Аделе с Канады и её офис в г. Винклер, Манитоба. Да одного желания и денег маловато. Но в г.Винклер каждый второй приехал через Стар7. Многие из её киентов ехали сразу не в Мнитобу, а в Саскатчеван или не далее Торонто. Но, без английского трудновато иммигрировать и с адвокатом, а в Канаде не так просто найти работу, даже просторабочим без поручительства. Цитата
odonacer Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Чув про цю Адель на іншому форумі (посилання не наводжу, бо то буде реклама конкурента), так там тільки позитивні відгуки про неї були і взагалі про ту компанію. Может кому-то и помогла у кого шансы были отличные,но сколько таких дураков которые с огромным желанием ехать в Канаду осталось -ни счем,но без как минимум половины денег,,,, Скажу таке - якщо ви бачите, що ви не проходите по правилах якоїсь програми, але думаєте, що іміграційний адвокат/консультант щось таке вам там вигадають і ви все пройдете, то такого не буває - ви або втратите час та гроші, або таки ця оборудка пройде, але от якщо не пройде, то чого котити камінь на того консультанта? Ви ж знали на що йдете! P.S. нікого не увазі не мав писавши останній текст. Мир вашій хаті! Цитата
viktorl Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Прагнення за будь що, але попасти в Канаду без знання мови, з неадекватною оцінкою своїх шансів і повною надією: "ото заплачу грошіі мене заберуть до Канади", якраз і є заганяння самих себе в тупикову ситуацію. Якщо, консультант не зміг допомогти, то потрібно проаналізувати ситуацію з всіх сторін, щоби і з іншим консультантом не наступити на ті є самі граблі, а не шукати винних. Майже всі хто пройшов імміграційний процес користувалися послугами імміграційних консультантів. Цитата
Chebie Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Майже всі хто пройшов імміграційний процес користувалися послугами імміграційних консультантів. Вы ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЙЕТЕ, как ошибаетесь!! Как минимум 90% этого форума прошли процесс без адвокатов, а есть еще англоязычная canadavisa, где тоже многие проходят без адвокатов, и других форумов полно. Цитата
odonacer Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Гадаю, Віктор мав на увазі "майже всіх" новоприбулих лише з Вінклера/Мордена, а не зі всієї Канади. Цитата
viktorl Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Гадаю, Віктор мав на увазі "майже всіх" новоприбулих лише з Вінклера/Мордена, а не зі всієї Канади. Так, це я і мав на увазі, по темі, а не по всьому форумі. Chebie, порадьте, будь ласка,як швидко MerlinZ попасти до Канади без адвоката. Цитата
Chebie Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Chebie, порадьте, будь ласка,як швидко MerlinZ попасти до Канади без адвоката. Во-первых, я не знаю его ситуации, а во-вторых, вы удивитесь, но в Канаду "через парадный вход" не всех берут... Разве что если через задний проход пытаться пролезть, тогда, да, наверное без адвоката не справиться... Цитата
viktorl Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 От через "задний проход" ніхто не проходить, як і парадні двері не пускають. І в кожного своє право вибору і кожен ризикує власними коштами на власний розсуд. А адвокат допомагає в оформленні документів, слідкує за процесом на місці, і допомагає по приїзду. Цитата
Aidan Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Ну, вставлю-таки свои пять копеек, поскольку в теме. С Винклером ситуация тёмная и муторная. Те, кто были в прошлом году на выездной сессии Манитобы в Киеве, наверняка помнят Дарлис Коллидж, которая тогда была офицером по экономическому развитию Винклера. Многие участники той сессии, которые попали туда сами, уверяют, что к ним подходила Адель с предложением посодействовать в процессе. Что интересно - ко мне она не подходила, хотя я просидела в холле часа полтора. Дальше. После собеседований в течение месяца ответы получили как те, кто проходил интервью вообще в принципе, без привязки к отдельным городам, так и те, кто собеседовались с привязкой к Мордену. "Винклерцов" мариновали до конца августа, после чего большинство всё-таки получили письма поддержки города... Но! Интересным образом это совпало по времени с неожиданным увольнением Дарлис и её переездом в Альберту; в письме она указала, что всеми вопросами новых иммигрантов теперь будет заниматься офис мэра. Я написала ему; в ответ получила (уже ожидаемое после форума) перенаправление конкретно на Адель. Мол, никто, кроме неё. Дальше предполагалась выездная сессия по рекрутингу иностранных работников в Дублине, там должны были быть и представители Винклера. Я написала в ТПП с просьбой дать информацию о том, какие компании будут представлены и какие работники и какие навыки требуются. В ответ получила... всё то же перенаправленеи на Адель, мол, она эанимается этим вопросом. В результате в Дублин мы не поехали; от тех, кто там был, слышали, что собеседования получили только те, кто предварительно заплатил по 7000 долларов с семьи Адели. Могу пожелать им удачи, надеюсь, у них всё будет беспроблемно не только сейчас, но и годы спустя. Поскольку существует немало прецедентов, когда к уже гражданам Канады приходят с проверками вследствие того, что взяли за жабры консультантов, с помощью которых они приехали... А теперь - просто два факта, из-за которых я абсолютно исключаю для себя возможность сотрудничества с Адель Дик вне зависимости от ситуации: 1) <noindex>29 ноября 2002 г. Адель Дик была лишена лицензии продавца за махинации в сфере недвижимости</noindex> 2) <noindex>В 2011 году один из клиентов Адели Дик подал на неё в суд за то, что в результате следования её советам о сокрытии и предоставлении ложной информации при иммиграции в Канаду, вместо ПМЖ он и его семья получили решение о депортации.</noindex> Насколько я знаю, несмотря на все апелляции, их всё-таки депортировали (но с правом повторной подачи документов на иммиграцию). Этой информации, взятой из открытого доступа, мне более чем достаточно. Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Prograph Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Нет она с Германии,но уже много лет живет в Канаде Не может быть...Обманывают только русские Цитата
viktorl Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Так було таке, і певно у всі можуть допускати помилки з обєктивних і субєктивних причин. Але факт є фактом, в Вінклері більшість іммігрантів приїхали завдяки Аделе. І якщо пані Айдан не користується послугами консультантів, то чому сама не спроможна пройти самостійно імміграційний процес? Як водиться, на форумі купа людей, які все і про все знають, дають поради, роблять висновки, але все ж ще чомусь не імігрували до Канади. Цитата
Prograph Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Если иметь дело - только с канадцами ...и только с белыми, которые тут родились...и чтобы их родители были до седьмого поколения канадцами и только белыми...Все остальные, сжимающие в руках коронованную синюю паспортину - это интернациональный мусор. Вы это хотели сказать? Пы.Сы. А расскажите нам, какую бы Вы проверку устроили, которую бы прошел канадец - канадец, а не прошел бы немец - канадец? А вот если бы Вы иммигрировали в Германию, то выбрали бы канадца - консультанта, живущего в Германии очень долго или коренного немца? Цитата
Prograph Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 ....что всеми вопросами новых иммигрантов теперь будет заниматься офис мэра. Я написала ему; в ответ получила (уже ожидаемое после форума) перенаправление конкретно на Адель. Мол, никто, кроме неё. А теперь - просто два факта, из-за которых я абсолютно исключаю для себя возможность сотрудничества с Адель Дик вне зависимости от ситуации: 1) <noindex>29 ноября 2002 г. Адель Дик была лишена лицензии продавца за махинации в сфере недвижимости</noindex> 2) <noindex>В 2011 году один из клиентов Адели Дик подал на неё в суд за то, что в результате следования её советам о сокрытии и предоставлении ложной информации при иммиграции в Канаду, вместо ПМЖ он и его семья получили решение о депортации.</noindex> Насколько я знаю, несмотря на все апелляции, их всё-таки депортировали (но с правом повторной подачи документов на иммиграцию). Этой информации, взятой из открытого доступа, мне более чем достаточно. Интересно, а в офисе мэра эту информацию читали? Уверен, что да, но все равно "Мол, никто, кроме неё"...Интересно... Цитата
odonacer Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 І якщо пані Айдан не користується послугами консультантів, то чому сама не спроможна пройти самостійно імміграційний процес? Віктор, чому ви не розглядаєте таку можливість, що Aidan зараз якраз у процесі іміграції? Іміграція - це ж не справа тижня чи місяця, буває так, що проходить рік чи два перед тим як весь процес закінчиться і це не залежить чи людина подається з допомогою консультанта чи власними силами. Цитата